В браке 8 лет, есть ребёнок 7 лет, секс с женой стал однообразным, двупозным, и свелся практически на нет, точнее на раз в неделю-две. Ранее мы много экспериментировали, пробовали что-то новое, но пару лет назад все изменилось, сначала пропал анальный, теперь оральный, да и в миссионерской то позе сильно не разгонишься. Нет удовлетворенности в сексуальном плане. Это сильно меня беспокоит. Я в тупиковой ситуации, я не могу удовлетворить свои сексуальные потребности, совесть и ответственность не позволяют мне иметь любовницу (да и не по-христиански это), не хочу быть предателем, но идти на поводу у жены, которой кажется, что ей 72 и поэтому пропал вкус к половой жизни, я не собираюсь. Я еще что-то могу и хочу. Уйти некуда, а решиться на уехать и пропасть я не могу. Я загнал себя в угол, тем что теперь она беременна вторым, была у меня надежда, что все изменится, ан-нет стало только хуже в плане секса, боюсь что он совсем исчезнет и заднюю врубить уже не получится, либо алименты на двоих и дуй на все 4 стороны.
Подскажите люди, чтобы сделали в моей ситуации, только прошу не осуждать и судить строго, я среднестатестический семьянин средних лет, который пошел на дело без плана Б, что делать? Искать запасной аэродром или пытаться восстановить упущенное?
В твоём подсознании давно есть правильный ответ. Вот и делай ,как знаешь.
Научиться предохраняться.
Только через разговор с женой, это модно решить, расскажите ей все как на духу.
семьянин такого бы не сказал, а не чуть что так сразу "на все 4 стороны".
он бы поговорил с женой по душам и начал с себя (доставлять жене удовольствие)
Миха, а что тебе собсно мешает-то с женой опять аналом заняться?
Сообщение было удалено
наверно попка у михи болит?
Первый вариант дать ей повод поревновать!
Второй найти общий язык, семья держится на уважении и взаимопонимании!
И третий женский, как тебе сейчас насоветуют, помогать по дому, нянчиться с ребенком, что бы от свободного времени жена задумалась,
уж не заняться ли сексом!
Сообщение было удалено
Я пытался начать, но ни чем это хорошим не закончилось, очередной разнос, как я смею говорить об этом с беременной женщиной.
Сообщение было удалено
С этим проблем нет, зачатие произошло не случайно.
Я бы в такой ситуации желала и предлагала заранее мужу откровенно поговорить со мной... но вот настал такой момент...у меня депрессия была...я месяц никуда не ходила.....сидела дома...не готовила как обычно завтрак и ужин...занималась двухгодовалым ребенком... с мужем обменивались короткими фразами... мне было откровенно скучно и грустно...иногда я думала когда же муж что-то предпримет...секса я не хотела вообще... хотя он и так был после рождения дочки раз в неделю так как я стеснялась своего шва от кесарева и мне казалось секс не так важен как гармония в полноценной семье...на всем экономила...составляла бюджет и список продуктов и предстоящих крупных покупок на будущее...как говорится ушла в головой в семью... но и не забывала восхищаться мужем и хвалила его перед друзьями..........а он завел любовницу... вот и получилось что один в семье не хотел выкарабкаться сам из депрессии, а второму было пофиг...в итоге 2 месяца непонимания...попыток сохранить семью..но я не смогла простить...тем более он с ней еще некоторое время не хотел расставаться, а мне врал...развелись. ..сейчас я в новых отношениях и достаточно счастлива... и тоже так же попросила мч "говорить" со мной если будет казаться, что чувства остывают или становится невыносимо скучно в отношениях или чего-то не хватает...
Сообщение было удалено
Не есть сама цель, она им занималась, чтобы доставить мне удовольствие, женщинам этот вид редко приятен. Но как-то получалось.
Сообщение было удалено
Проходили, она очень ревнивая, я поводов больше не подаю, а если и с кем нибудь общаюсь, то не афиширую - себе дороже. Она помнит как я 5 лет назад с кем то флиртовал у нее на глазах. До сих пор припоминает. Про второй вариант можно поподробнее с чего начать? Я не скажу что я ее не не уважаю или не поддерживаю, просто ей кажется, что я все время вру, даже когда говорю Я тебя люблю.
Если у нее при всем при этом хороший характер, то налаживать интимную жизнь.
А если еще и характер мерзкий, то вы очень сильно попали
Сообщение было удалено
Семьянин в моем понимании это работа дом работа, развлечения 1-2 раза в год, собраться и просто так куда то поехать нельзя не поймёт. Все время дома, готовить умею, иногда посуду мою, не сказать что я домохозяин, но что-то делаю.
Какие же мужчины неблагодарные! У нас больше проблем по гинекологии. Имейте совесть, у вас дети. Беременность- это удар по организму. Такое писать, ещё и под Н.Г. Сделайте жене приятно, мы нежностей хотим от мужчин.
совесть и ответственность не позволяют мне иметь любовницу (да и не по-христиански это)
Ого...нафиг вообще такая жизнь...
Сообщение было удалено
А что плохого в анале и орале? Наслаждаться друг другом очень даже по-христиански.
Делайте ей побольше комплиментов, целуйте просто так и неожиданно. Дайте жене понять, что она все ещё желанна, притягательна и любима.
Это прибавит ей уверенности в себе и хорошее настроение. А уверенная в себе женщина и с хорошим настроением готова на многое
Но вы все таки эгоист. Жена беременна, а вы думаете не о ее состоянии, а о том, куда присунуть
Сообщение было удалено
То есть куни он ей тоже регулярно делает? Видимо, плохо делает, раз жена даже в этом отказывает.
И анальный секс мужчинам нужен в первую очередь. У них множество нервных окончаний в заднице + отличная профилактика простатита. Странно, если жена отказывает мужу даже в этом.
Сообщение было удалено
Вообще -то природой было задумано одно место у женщины для занятия сексом, но мужики как животные себя ведут, нет надо долбить во все щели, это грех и это разврат, любой батюшка скажет, а тем более беременной женщине такое предлагать, совсем совести нет и так небось частенько по гинекологам ходит, нет надо ей еще кишечник раздолбить, чтобы она еще и к проктологу ходила. Мой был послан после таких предложений, мне извращенец не нужен.
Любовницу заведи и не парься. У всех любовницы. Только так брак и сохранишь. А твоё бревно большего и не заслуживает: раз не может мужика завести, то пусть второй ролью и довольствуется.
Сообщение было удалено
Спасибо, понимаю вас, хорошо что у вас все наладилось, а мы разъезжались в прошлом году, но я вернулся, правда зачем? Вот и думаю... Из-за ребёнка, и я не смог бы спать с мыслью, что заведется дядя и будет ходить или жить рядом с ним, даже если наши с женой отношения закончатся, но ребёнок то наш и ее и мой. Раньше таких мыслей не было.
Сообщение было удалено
Видимо второе (
Сообщение было удалено
Это сейчас она беременна, а до этого? По первой беременности я помню как было, я ничего не требовал, да и ей было не удобно, ей казалось, что все растянулось, долго не могла расслабиться, но потом сексуальная жизнь наладилась. Про нг, я не выбираю период когда писать, я написал, что беспокоит. Я по разному подходил, то устала, то не сейчас, то не потом, а потом что? Да ничего.
Сообщение было удалено
Найдите любовницу, жена живет с вами из-за мат условий и по привычке. Секс с вами ей больше не нужен
Сообщение было удалено
При таком занудном браке вы намеренно *** второго ребёнка. Однако.
Автор, поговорите с женой, не молчите, расскажите, что вас не устраивает. Обратите её внимание, что у вас ресурс не вечный и пока у вас стоит вам хочется трахаться. А с кем это зависит от неё.
Сообщение было удалено
Знаете что, каждый долбится как ему нравится, я же не теран и не мученик, все обоюдно, раньше все было окей. Анал не главное и без него проживем, но не хватает ласк и близости, а не 5мин перед выходом из дома, давай быстрее. В заповедях библии сказано не прилюбодействуй это грех и христианская вера это не приемлет, я не набожный, но нормы приличия соблюдаю. Не поступаю подло и не кручу шашни на стороне, а вы думаете стоит?
принимайте виагру и вам станут доступны позы отличные от миссионерский. Анал, кстати тоже, как и любовница это плохо. Купите страпон, если вы так хотите анал, и можете пока жена не видит сами им пользоваться. Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Вот так вот бывает, спасибо за совет, стараюсь, но видимо плохо стараюсь, летом купил ей новый телефон (старый глючил) и приурочил ко дню рождения, она мне сказала, ты что хочешь меня купить? Типа подарок в 1-1,5тыс руб и цветы это норма, а если ты за ее скверный характер мобилу за 10тр купил, то я хочу купить? Глупость ее. Комплименты говорю, но они таковыми не принимаются, ей проще сказать чего я не делаю, чем то что я сделал
Сообщение было удалено
Упущенное ты уже не вернёшь никак, а вот своё здоровье без нормального секса потеряешь точно, выход один встретить человека с которым тебе будет хорошо - проверено работает на все сто.
Сообщение было удалено
Автор, а ты подленький. Слышал фразу: уходя, уходи? Что делаешь ты? Брак сломался, но ты возвращаешься и на. ё пы.ваешь ещё одного ребёнка.
С одним ребенком твоя жена ещё смогла бы устроить свою жизнь, но с двумя ...
Вы разойдетесь, дело времени. Тут не о сексе надо думать.
Сообщение было удалено
ахахаххаххахахахахахаааха насмешили мои тапки, если это та что на миллион одна то может быть, а так все только и думают о себе и им пофигу чьи-то желания, ответ будет один ОТСТАНЬ
С сексом можешь попрощаться, если баба перехотела то это наваегда. И это почти во всех семьях с детьми. Выбор прост, либо семья без секса и с детьми, либо алименты, полунищее существование и тоже без секса, потому как нахрен ты такой никому не упал
Сообщение было удалено
Пока здоровье есть и стоит думать нужно только о сексе - остальное всё потом прейдёт само
Сообщение было удалено
Согласен с тобой на все 100% так оно и есть сам проверил
Дам единственно правильный совет - любовницу, а лучше двоих. Но без ущерба для семьи!
То, что вы описываете - естественная ситуация, после многих лет брака мужику невозможно сохранить остроту ощущений никакими средствами, если не разнообразить интим другими партнершами. А иначе ваша неудовлетворенность съест ваши отношения!
Сообщение было удалено
думаю можно уговорить на анальный...
попробуйте промежность брить и отбилить, купите другой самотык... перед женой вставайте в секазную позу
Автор, вы такой забавный. Откуда, думаете, весь этот легион любовниц, от хорошей сексуальной жизни в семье? В семье любовь и секс умирают быстро. Жену уже не "заведете", оставьте ее в покое, она только об этом и мечтает, между нами, девочками, говоря.
Ахаха, ой не могу, убил. Не по христиански. Ну др.чи тогда. Или это тоже не по христиански? О, я знаю что будет скрепно, как деды завещали - вломить ей!
Сообщение было удалено
Челу на минуточку «уйти некуда». На чьи любовниц *несколько*нанимать?))
Сообщение было удалено
Правильно. Жена тоже найдет себе любовника или двоих, если захочет. А автор ей пофиг в сексуальном плане, зачем себя насиловать?
А вообще очередной копеечный копирайтер с адвего эту тему наваял. Как и 80% остальных тем. Я верю, что таких оленей много на свете, но чтобы они бежали об этом докладывать на женский форум, что-то не могу представить.
Бедненькая.Как мне ее жалко.Первый ребенок маленький.Беременная вторым .А тут ее насиловать во все щели желают.Как гестаповец.Таких кастрировать надо.А что,дети есть уже.Зачем жену мучить?! А дальше хуже будет.Маньяком может стать
Сообщение было удалено
Тётка с мозгом не дружит. Секс опротивел, муж ушёл, есть ребёнок, а она ещё раз беременеет. От того же мужика. Где логика?
У меня пара вопросов к автору. Работает ли ваша жена?
Что вы лично делаете после работы и в выходные для семьи?
У меня возникло чувство, что автор требует от жены отдачи как в 20 лет, невзирая на то, что на ней дом и ребёнок. Сами-то вы какую часть работы по дому-ребёнку выполняете, что у вас еще силы на эксперименты остаются?
Сообщение было удалено
Как либидо связано с детьми и бытом?
Сообщение было удалено
Я тебе, мил друг, помогу. Значить.. как праздники закончатся, вскакиваешь ровно в пять утра, запускаешь стиралку, делаешь завтрак жене и сыну, моешь посуду, потом отводишь сына в школу. В обед прибегаешь домой, кормишь сыны. После работы бегом по магазинам, продукты купить, дома ужин приготовить, уроки проверить, ребёнка спать уложить, посуду помыть, быстренько прими душ и удали все волосы с тела. Много не ешь, потолстеешь. Не забудь погладить бельё, пропылесосить, дать жене денег на салон красоты и кофе с подружками. Повторяй так каждый день, семь лет подряд, и я тебе гарантирую, что у тебя не только проблема анального секса отпадёт, но ты вообще будешь вечером думать только об одном: как доползти до кровати и закрыть глаза.
Таким образом твоя проблема решится. Правда, возможно, жена уйдёт к другому. Потому что пиписька больше чешется у того, у кого меньше обязанностей по дому и на работе.
Сообщение было удалено
Вот - вот и я своей говорю давай сядем поговорим - обсудим всё спокойно, так нед-же тупая кошка дуется молчит, уже предложил развестись достала своей ………. на пустом месте губы надувать нистого - нисчего думаю выход один пора жену менять взаимо понимания уже почти нет
Сообщение было удалено
Тётка с мозгом не дружит. Секс опротивел, муж ушёл, есть ребёнок, а она ещё раз беременеет. От того же мужика. Где логика?
а откуда инфа , что от того же? вы же со свечкой не стояли