я уже не могу,я потеряла кайф от секса по психологическим причинам.я его всегда хотела и любила,полный кайф,оргазм и все прочие радости.потом случилась одна непритная ситуация....разговор про секс с "подругой",она закомплексованная(хотя как я могу так говорить,когда сама стала такой(()поделилась я своей бурной(походу уже бывшей)сексуальной жизнью-как,где итд.и она меня в этом осудила типо до как ты можешь так и сяк,типо оооо....,как будто я чем-то невообразимым разнималась(ничего свехбезумного-например,всякие игрушки,места ...)но она на это так отреагировала,меня обозвала,я реально себя почувствовала ужасным человеком,прям отвратительным,что мне нравится секс с мои мужем!!!!и он частый и разнообразный и мне как будто стало стыдно за это(и у меня все в сексуальном плане пошло набекрень-расслабится я не могу,во время секса кажется,что я занимаюсь чем-то ужасным,неправильным,в башке сидит мысль,что как ты можешь кайфовать,нет нельзя...мне не хочется ни игр ни разнообразия,когда начинается секс у меня прям паническая атака,кончить не могу.недавно разревелась в процессе,потому что я ничего не чувствую,мысли роятся в голове.пожалуйста,не осуждайте,мне и так плохо,я замужем и хочу быть по женски счастливой и удовлетворенной,а не фригидной истеричкой(муж загоняется,считает проблема в нем)
сними сглаз
Большего бреда я в жизни не читал. Раскрепощённые в постели девахи должны уметь посылать куда подальше, а тут ей фригидное завистливое полено спело, что секс это грех, и она поверила. С мужем причём, а не абы с кем. Ну разводись, чо, будет два полена вместо одного.
Еще одна!!!
Вы зачем с подругами обсуждаете секс и оргазм? Чтобы поделиться опытом или похвастаться?
Я как -то вскользь сказала про частоту секса, на что подруга потупила взгляд и призналась, что секса в ее жизни не бывает по полгода, хотя с мужем они намного моложе нашей пары. Все. Больше никому и никогда. Чтобы одних не радовать, а других не огорчать.
Ребята,я знаю,что я дура,но вот так отразились ее слова на мне,блин!!знаю,что зависть и все такое,че теперь делать- то???я хоть и люблю ***,но по жизни человек мнительный,этакая серая мышка на людях,но развратная в кровати,я даже не думала,что уменя будут такие загоны,оргазм с первого па был,какая ж я дура бляяяя
Сообщение было удалено
Сексоголизм то же что и алкоголизм. Нормальные люди им занимаются исключительно для зачатия. Скажите спасибо подруге - раскрыла вам глаза.)))
Мужу с вами - тяжкая долюшка выпала? Он вас в охотку имеет, желаете испортить тягу к себе...Болтун- находка для шпиена. Не делитесь впечатлениями своей яркой интимной жизни, пред не имеющими оной, подругой. Хорошо окученной женщине, про секс говорить неинтересно.
Сообщение было удалено
Тоже не поверила. Наоборот, подруге д.б. теперь с вами рядом не комильфо - нет женского счастья в её жизни.
Сообщение было удалено
***, ну ты и дура. Или дурак. Это не комментарий - просто факт.
Согласна с комментом 2, лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Игрушки в постели ? И Оргазм с первого па?))))
Ахахаха))))))))))) не вяжется
Вы правда мерзкая извращенка
У меня была девственница-серая вроде мышка, с первого раза показала такую прыть и оргазм,аж засомневался!?
А, через пол года от секса, отвернуло, но не на долго, это другая история!
Я, к тому, что всё , что легко дается, не ценится, а если, оргазм заработан изучением и старанием никуда не денется!
А подруга не в счет, какое может быть мнение, если члена не видела!
Сходите к врачу. К психологу. Это таракашки такие завелись, их надо вытравить. А если ваш партнёр не идиот, поделитесь с ним.
У меня в жизни был похожий случай. После 8 лет нечастого, но стабильного А/С с женой, она что то вычитала, обговорила с подругами и её заклинило. В итоге этот клин пришлось полгода вышибать разговорами, романтикой. В итоге чудесная ночь с коньяком после спа в лав отеле и клин был снят.
Сообщение было удалено
А так всегда бывает,когда хвастаешься!А автора ее язык ей враг!НЕ НУЖНО говорить о своей личной жизни,т к мы не знаем,что в голове у собеседника!Она позавидовала-это100%,и сглазила,или автор сама себя сглазила,рассказав!Запомните,девочки:СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже был подобный случай,но только по-другому,и моей вины там НЕ БЫЛО!!!Я НЕ ХВАСТАЛАСЬ своими сексуальными победами.Я просто уволилась с работы по собственному желанию,и моя мать стала ОРАТЬ на меня мол как ты посмела уволиться,короче сплошной негатив весь вечерь...и что вы думаете?после ее орания у меня стало угасать либидо.А ведь ни слова об интиме никому не говорила-темперамент понизился!вот как быть???уже никакие лекарства не помогают.Строго после 15дня МЦ я как бевно((((а до хоть еще нормально.А ранее я никогда бревном вообще не была(И НЕ ХВАСТАЛАСЬ интимом при этом)
всем спасибо!буду стараться,хочу быть счастливой женщиной и буду держать язык за зубами)
Фу какая бредятина - секс - фу, что все сума сошли что-ли? это так грязно - фу, ток представишь как в тебя во внутрь входит чей-то грязный - вонючий - член, фу мерзость какая да ещё водят им туда - сюда в тебе глубоко фу, ещё эта липкая жидкость из него вытекает фу гадость так и хочется блявонуть - фу.
Обязательно Шампанское и игривое настроение с правильным человеком, снимут все чакры завистливой подруги!
Ребята,я знаю,что я дура,но вот так отразились ее слова на мне,блин!!знаю,что зависть и все такое,че теперь делать- то???я хоть и люблю ***,но по жизни человек мнительный,этакая серая мышка на людях,но развратная в кровати,я даже не думала,что уменя будут такие загоны,оргазм с первого па был,какая ж я дура бляяяя
так бывает с КАЖДОЙ хвастушкой!Вселенная дала вам встать на место фригидной несчастливой женщины,прожить свою беспомощность,чтобы в последствии НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ ТАКТИЧНОЙ и перестать хвастаться.Уважать чужое горе и молчать о своем счастье!
так бывает с КАЖДОЙ хвастушкой!Вселенная дала вам встать на место фригидной несчастливой женщины,прожить свою беспомощность,чтобы в последствии НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ ТАКТИЧНОЙ и перестать хвастаться.Уважать чужое горе и молчать о своем счастье!
Даже не представляю, что надо наговорить, что бы меня отвернуло от секса? Ерунда, я не верю. Если я люблю секс и получаю от него огромное сексуальное удовлетворение,если у меня секс мин. 2 раза за ночь, подружки что бы не говорили,мне все равно. Секс не нужен тем, у кого его нет и кто НЕ знает что такое оргазм.
С такими подругами и вругов не надо)
Она вам позавидовала и сглазила вас!!!