А вы когда-нибудь дразнили своего мужчину, играя с его членом, не давая ему кончить ?
а как можно не дать мужику кончить? дырку в члене разве что чем-то заткнуть.
Сообщение было удалено
Для это надо иметь опыт!
Сообщение было удалено
или затычку
Сообщение было удалено
У меня само собой это получается. Под настроение. Иной раз хочется, чтобы уже побыстрее... Отвлекаюсь на поговорить... ) получается, будто играю.
И после таких игр удивляются, что мужику проще подрочить, чем по полной программе обслуживать женщину...
Сообщение было удалено
Если он лежит - руки по швам, то не кончит ...
Делала, очень давно
Сообщение было удалено
В этой ситуации женщина обслуживает мужчину, он просто лежит...как под наркозом, делать ничего не может да и нехочет..
Сообщение было удалено
Не может он говорить, не обманывайте...)
Да
Сообщение было удалено
Сжать у основания, менять темп, позу, останавливать фрикции и начинать, да навалом вариантов.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) это он не может. Я же могу)) иногда меня тянет задать вопрос невпопад. Потому что надоедает делать одно и тоже, и я отвлекаюсь. Он, конечно, полушутя говорит, ты, главное, не останавливайся... Ну да. А поговорить?!)))
Конечно можно, легко. Но вам, закомплексованным брёвнами, даже и писать не хочется.
Ду ры пошлые!
Легко техника нон стоп!
Изучить партнера как кончает, и как кончается стадия плато, остановится,
произвести сбой возбуждения и продолжить!
И так несколько раз, оргазм окончательный, очень сильный!
При желании это и у женщин можно сделать!
Сообщение было удалено
Да! Просто обожаю так со своим мч делать. Смотришь на его глаза, которые так умоляют тебя дать ему то, чего он хочет. А ты чувствуешь себя госпожой в это время :D В конце концов, смотришь на просто огромный взрыв из его члена, на его невероятно кайфующее лицо и нарадоваться не можешь своему труду)))
Сообщение было удалено
Почти легкое бдсм!
Женщины тоже хорошо от нон стоп кончают и больше уже нет сил!
клитор куни а пальцами вагина и анус у кого чувствителен!