Привет. Дайте адекватный совет. Мне 33 года, внешность средняя, есть лишний вес, доход хороший. Ему 30 лет, он никогда не хочет. Раньше во время секса падал, теперь никогда не хочет, и минет тоже. Мастурбировать мне не отказываеться, но для этого он мне особо не нужен. Разговоры ничего не дают. Я накручиваюсь и нервничаю. Не знаю что делать, если он духовно мой человек.
Просто эти мысли не дают покоя. Всем спасибо.
Так пусть и остается духовно твоим человеком, а себе параллельно найди физически твоего человека, пусть тебя пялит, делов-то.
Может перестать быть жирной для начала? Меня вот например духовный мир жирных не интересует, не говоря обо всём остальном.
ничего не изменится. Если вы не возбуждаете его сейчас, и потом не будет лучше. Возможно у парня просто потенция слабая. Выбор за вами. Ну и за ним, конечно. Попробуйте не трепыхать его какое то время - неделю, две, пока сам не захочет. А вообще, я б еще к врачу посоветовал обратиться - если член падает в процессе, то очень возможно, что это из-за здоровья.
Автор,наверное он ему,как в анекдоте,жирного на ночь нельзя)
Автор, такая у вашего мужчины половая конституция, ваша физическая форма здесь не при чём. Конечно, если парень взял в жены балерину, а через 2 года она весит центнер, то тут ещё можно задаться вопросом, но не в вашем случае. По идее, у здорового мужчины стоит на голую женщину любых форм в рамках нормы. А у вашего изначально были проблемы. Короче, проблема в нём, а дальше сами решайте, что вам с этим делать.
Совет сложно дать не зная всех обстоятельств. Давайте так:
- если он просто с вами от безвыходности, и вы его ну совсем не возбуждаете, при этом у него все со здоровьем хорошо, то надо искать другого мужчину.
- если у него проблемы со здоровьем, рекомендую следующую последоватьельность действий: сдаются анализы чтобы исключить болезни, проверяется тестостерон и затем надо сходить к грамотному остеопату. Член может запросто падать в процессе от высокого мышечного тонуса простаты и срамной связки, например. Это вам ни уролог, ни андролог не сможет вылечить, а остеопат убирает за один сеанс. Традиционная же медицина напичкает таблетками, а когда поймет, что антибиотики и бады не подействовали, дадут виагру. Хотя все лечится специальным воздействием, массажем не поворачивается язык назвать.
Может дрочит сам. Совет: не напрягайся его недели две я имею ввиду заботами проблемами делами а потом попробуй сама начать. ..