Что лучше и эстетичнее?
минет эстетичнее, куни лучше
Что за бред?) И то и то прекрасно, эстетично и отлично для того, кому делают) Да и те, кто делают, порой получают удовольствие не меньше!
Фу, и то, и то мерзко!
Ну не возбуждает меня облизывать нечистоты, не важно свои это или любимого. После этого, как с унитазом целоваться.
Сообщение было удалено
:))
Не ханжа,каждому своё,как говорится-тоже ни разу не практиковала ос-мужчины мозг выносили.смешно сказать-одна из причин расставания была.Брезгую и всё тут.
странно, что в теме про минет и куни отписались только те, кто их ненавидят и фу-фу)) остальные, к кому тема была адресована, видимо практикуют сейчас- не до постов на форумах))
был у меня парень он любил мне куни делать,даже если была после кабака пьяная.Куни был шикарный я кончала такого не было не с кем
За отсос, но против вылизывания вареника.
Сообщение было удалено
Тогда скооперируйся с таким же дрюней , и отсасывайте друг дружке
все классно и все надо! сам лизал и один раз сосал
мддаааа.
я никогда этого мужу не делала и мне он. но тем не менее мы всегда получали удовольствие оба.
а сейчас я смотрю без того , чтобы полизать письку прямо секса не бывает. раньше это воспринималось как удел девочек с трасс
Не против куни,но минет не моё,не хочу и никогда не буду делать.
Сообщение было удалено
Вы би чтоль?
Сосать
Сообщение было удалено
Может он у себя.
Вопрос поставлен совсем неверно. Что да как... Лучше то, что приносит удовольствие и той, и той стороне. А вот с этим как раз часто разногласия. Даже тут разные мнения.
На мой взгляд всё здорово. Если взаимно.
Минет нормально, а куни - - полный отстой. Минет эстетичнее, а куни вообще дрянь. Ненавижу куни.
Сообщение было удалено
Поддерживаю , девочки )))))
Тоже причина была такая же
Сообщение было удалено
Не говорите!
Так это пишут малолетки или люди без образования недалёкого ума. Ну как может нормальному здоровому человеку нравится вылизывать гениталии, простите ?!?!? В дурку таких .
Как можно называть эстетичным бабу с хyeм во рту? Более мерзкое зрелище трудно представить, выглядит баба в этот момент как покорная рабыня, мерзко и аморально
Мне больше куни нравится, хотя и минет, люблю ос.
Сообщение было удалено
Хочешь Куни?
Сообщение было удалено
Юль мне отсосешь? А я тебе Куни
Сообщение было удалено
На праздник, грех отвечать, но если твое, то можно. Отсосу и без куни, самой нравиться и завожусь. На выходные в деревню, и маршруткой, но чаще попуткой. Плата одна "пососешь?", или "отсосешь?" Практически, слово - "минет" - на трассе нет. Подвозят, в основном, дачники, подсадил, глазом покосила, ширинка растегнута. Пару шуточек, и он уже снаружи, руку мою потащил, мастурбирую, иногда, и по просьбе, и сама яички вытаскиваю наружу. Минут десять, чуть в лесополосу, "пылесос" свой, на полную, и, затем, в заглот. Не выпускаю, пока сам не заберет.