У вас сегодня будет секс??
Нет
А тебе зачем?🐉🐉
Будет)))) С большой и толстой писькой)))
Сообщение было удалено
будешь лизать какой-то жирухе?
Сегодня уже был)))
У кого будет, те не сидят сейчас тут на форуме
Сообщение было удалено
Форум то здесь причём? Я на на форуме 6лет сижу-за это время замуж вышла, потом развелась, потом опять вышла замуж, родила, а уж секса было дофига и больше, а сегодня секса не будет потому что я у мамы в гостях.
Мне кажется, что секса у меня никогда в жизни больше не будет. А хочется.
эх...нет(
Сообщение было удалено
Ты не на форуме строчи, а ютуб смотри
Сообщение было удалено
Я на этот форум прихожу только когда застой в жизни, это ж дебильный форум, тут только кукарекают все ни о чем. А когда в жизни интересные события происходят, то о форуме этом забываешь и не заходишь сюда, эти кудахтанья не интересны просто
Сообщение было удалено
Ну я тут тоже не каждый день, раз в неделю-две захожу
Будет) через 5 минут
нет
Я это... В процессе пишу...............
Сообщение было удалено
Такой тухлый и скучный партнёр?
Уже был, утром.Как всегда, каждый день. Чет уж 14 лет после свадьбы у нас одна и та же проблема. Как проснется муж и начнет через меня перелезать с кровати так и того, задерживается немного) Ну я с просонья на мужа на себе реагирую однозначно)) а ему уже и деваться вроде некуда.
Что б на работу не опаздывать стал будильник на 15 минут раньше ставить. Уж мы и пробовали кровати раздвинуть- не уснуть. И пробовали местами на кровати меняться что бы утром через меня не лез- не комфортно ему с краю а мне у стенки. А вечером у нас секс оч редко. То у него настроения нет- устал с работы. то у меня фильм интересный или еще на кухне хлопочу.
И должна сказать не зря говорят что мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Это работает)
Нет
Сообщение было удалено
Да не, ничо так, просто я все успеваю
Будет) уже приняла душ, надела сорочку, намазалась лосьонами :)) любимый приедет через минут 15, тоже в душ и наконееец-то в койку на пару часов, соскучилась по нему жутко, не виделись 4 дня:)
Сообщение было удалено
А не надоедает каждое утро. Нам вот лень каждый день заниматься.
Сегодня - нет. Завтра - да. И такой шикарный.
У меня вчера был мощнейший секс, а сегодня прямо торнадо--начальник и коллега по работе классно поимели мои мозги и душу, дали невыполнимое задание на праздники и я поняла, что скоро у меня не будет работы. Потому что сделать задание физически невозможно. И мне ничего не остаётся, как бросить работу или повеситься. Думаю, что первый вариант правильнее.
Нет. Я объявила целибат. Больше не даю начальнику.
Сообщение было удалено
Дай грузчику или уборщице
Был... часа 2 назад с таким красавчиком!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу по утрам. Только вечером и ночью, на крайний случай днём.
нет
Нет :(
Не знаю муж с работы ещё не пришëл. Придëт посмотрим если не сильно устал то наверняка будет секс если сильно то соответственно нет. Хотя я готова хоть сейчас уже 3 суток секса не было. Пыталась сама проявит инициативу но муж говорил, что сильно устал. Поэтому я уже сексуально изголодалась. Маструбироаать желанья нет, член мужа во мне лучше.
Привет
Надеюсь, хочу мужа уже 2-е без секса. Скоро с работы придëт надеюсь не очень уставший.