Во время занятия любовью у мужа то встаёт то падает член, до рождения ребёнка тоже иногда такое было но редко, а сейчас он даже кончить не может.. У меня до него никогда не было проблем в сексе с др мужчинами, не хочу его обидеть, но вчера он сам сказал может обратиться к врачу, я говорю бросай курить это тоже влияет и вечная усталость от работы, говорю может ты не хочешь меня.. Просто я получать удовольствие наслаждение6партнером люблю, кайфовать, а он думает во время секса о том чтоб только член его не ослабел и поскорее кончить.. Я в панике, не знаю что делать подскажите
Ему однозначно необходимо к врачу.
У меня муж курит и на двух работах пашет и нет никаких проблем с потенцией , так что неуверенна , что отказ от курения поможет в вашей ситуации.
Гоните его обязательно к врачу , тем более вы говорите , что проблема со временем только усугубляется
пусть дро-чить перестанет и все наладится
врач ничего не изменит.Изначально слабая потенция.Скороперетсанет стоять вообще.Никто от этого не умер.Живите дальше.
Секс вообще нужен только для зачатия.И только люди додумались превратить его в развлечение.
Первый звоночек импотенции. Тем более человек сам хочет пойти к 😷 врачу. Сколько лет вашему мужу?
Он Вам сказал что делать )) - идти к врачу. Проблема с сосудами у Вашего мужа. А Ваша паника никому не нужна
Ты ему просто надоела, не привлекаешь. У меня с любовницей торчит на 11 часов. А с женой приходится себя заставлять.
Я думаю, что все-таки это связано с половой конституцией. Мой бывший курил, пил, суточные службы, случай воспаления простаты был, много лет вместе, но стояк всегда был нормальный. За 13 лет два раза было, что с трудом получилось, но это случаи после суточной смены, физического труда днем и с большим количеством алкоголя вечером.
Сообщение было удалено
29.. В том то и дело что до него у меня были отношения 4 года и у парня всегда стоял член даже от моего взгляда.. Я секс очень люблю, обмен энергиями удовольствие, ещё и ребёнок сейчас маленький, он очень нужен.. А ппоисхрдит7такое....
Сообщение было удалено
Не дрочит
Бросайегоонтибянидастойин уже писали? 😀
Сообщение было удалено
Это он от тебя шлюпки инфекцию хватал
Сообщение было удалено
Курить надо бросить однозначно,
я как бросил смог и две и три
палочки бросить и причем с желанием!
Может секс банальный* или вагина большая, вовремя секса секса нет стимуляции члена! Пообщайтесь, может что то не устраивает!
Или к врачу за таблетками!
Сообщение было удалено
Есть животные, которые делают это как люди -просто так, а не для рождения потомства.
Сообщение было удалено
Конечно от меня. Только он тогда меня не видел полтора месяца, видимо, передалось мысленным путем.
Сообщение было удалено
У тебя все "мысли" в пилотке,вот и передовалось.Ты ведь колхозница не далёкая
Сейчас уже медицина всесильна, много самых разных препаратов для поднятии мужской силы и настроения. Неплохой препарат Строндекс, не нужно таблетки делит на дозы, просто он в спрее идёт и достаточно одного распыления под язык, и через 25 минут будет результат.
Муж ваш смотрит порнуху, после красивых школьниц, вы ему не интересны.
Где, какие специалисты? НЕ СМЕШИТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ!
Врач не решит вашу проблему! Пропишет мужу таблеток для эрекции и всё. Витамин Е, магне Б6, морковь, чеснок.
На ночь пусть съедает головку лука, ночью будет результат.