Помогите советами, девочки. Ситуация следующая. В браке 1,5 года. Ребёночку 6 месяцев. До момента беременности мы с мужем занимались любовью каждый день, по несколько раз на дню, никаких проблем не было. Как только я забеременела ( беременность желанная, супруг очень хотел ребёнка) мой муж перестал видеть во мне женщину. Секс пропал. Сперва он говорил , что боится навредить малышке, она же внутри. Я думала переживает поэтому не хочет. Сейчас уже пол года прошло с момента родов. А секс был раза 3. Я не могу понять в чем причина. Сперва намекала ему, что мол хочется, малышка спит давай. Потом говорила прямым текстом, что мне хочется и раз в 2 месяца для меня это мало. Он на все отвечает, что устает. Не спорю, он работает 12 часов 6 дней в неделю. Но он также работал всегда. С малышкой няньчится от души после работы, любит ее безумно.
Я сама стараюсь всегда встречать его с улыбкой, чистый дом, ужин, себя не забросила, ухаживаю.
Знаю, что вариант измены не про него, у него нет никого. Но ко мне явно охладел , сам говорит , что любит, что все хорошо, что хочет меня просто устаёт очень. А я перестаю чувствовать себя любимой женщиной.(((
Может у кого так было? Может я накручиваю? Но меня это очень беспокоит. Он здоровый 34 летний парень, ведь должен он хотеть....
Ну не может он тыкать членом туда, откуда его ребёнок вылез.
ну влооом ему, натрррахался он уже по горло
Он вас женщиной не видит. Обижен на вас за что-то и просто фически у него не встает.
Предложи анал.
Вполне может быть что его твои телеса перестали возбуждать.
Но 12 часов в дегь 6 дней в нелелю работать - это рабство какое-то, а если ещё и питаться скудно, то не до секса будет)
Конечно должен. И не только это. Он вообще все должен, падла.
Изменяет с порнухой 100% Там энергетически менее затратно чем с живыми. А у него усталость накопилась
Я бы не была так уверена в отсутствии любовницы.
точно любовница
Как придет домой в ванну его,
если яйца всплывут,
был у любовницы!
Сообщение было удалено
И как быть мне? Я спрашивала может изменилось у меня там все. Говорит не видит разницы до и после родов.
Сообщение было удалено
Если есть любовница, то он должен с ней видеться и на это нужно как минимум время . Работает он в одной компании вместе со своей мамой, не будет же он изменять мне на глазах у мамы своей. После работы едет домой , не задерживается нигде. Телефон не прячет никогда.
Сообщение было удалено
А может и др о чил !! Че сразу любовница?
Он должен чувствовать насыщение с вами помимо самого процесса, ну там,прелюдия, новая поза, потом еще чё-нить - сперму слизать, например, с члена. Они же как ненормальные порнухи насмотрятся и им просто секс не интересен становится. Да еще ради бабы своей. Дрочит, небось втихую на порнуху.
Сообщение было удалено
Так порнуха лучше бабы, тем более - жены. Раз два - и готово.
Сообщение было удалено
И самое главное - в десятки раз дешевле!
Сообщение было удалено
Ну, это надо жену ублажать, денег ей башлять, внимание уделять, выгуливать...тяжко это все
Сообщение было удалено
))) так порнуха лучше мужика, тем более - мужа. Раз, два и готово)
Сообщение было удалено
Логично)) поэтому - по дрочили на разных сайтах - и на боковую!
Сообщение было удалено
Так он туда ещё и смотрит ?
***, вам с мелкой ещё какой то секс нужен? Ну нафиг, лучше поспать лишний часик, и муж то нормальный, ну что за интерес каждый день чпокаться???
Сообщение было удалено
Это был сарказм, вообще-то))
Хочется Вам дать свой номер и рассказать 😂 наладить можно все, у меня было всё один в один