Добрый день. Встречаюсь с парнем 2 года, пол года живём вместе. За все это время у нас не было секса без презерватива. Я начала пить таблетки, а он все равно надевает его. Аргументирует это тем, что он не хочет незапланированной беременности, и что ребенок в нашем возрасте (21) может испортить нам жизнь, хочет детей когда мы добьемся чего-то значительно.
Но в резинке совсем не те ощущения, помню пару раз давно было без, и это очень круто. Как мне его переубедить?
Не ври. Женщине абсолютно без разницы, с резинкой партнер или нет. Более того - с резинкой гораздо лучше: женщина расслаблена, что не залетит и не подцепит заразу, к ней в организм не попадают выделения мужика.
Парень прекрасно осведомлён, что женщинам нельзя верить ни в чём - так что нет, этого ты не обманешь.
Радоваться надо, что парень сам добровольно презервативами пользуется. Большинство мужиков как раз норовит сунуть без резинки, да еще свою пакость вовнутрь залить.
я наоборот без презерватива к себе не подпускаю. Было пару раз, когда уговаривал сильно, поддалась уговорам, но это исключение из правил. Со мной только защищенный секс
автор, кого ты лечишь? Мужчины знают для чего вам нужен секс без презерватива, и дело уж точно не в ощущениях
Секс без презерватива - только с законным мужем, когда планируют ребенка.
Респект парню! Правильно делает, если не хочет нежеланного отцовства. Единственный способ этого избежать - одевать презерватив и самолично его утилизировать после использования. Женщины такие хитрые! То презерватив проколет. То соврет, что принимает ОК или поставила спираль - а сама жаждет забеременеть. А потом сюрприз:Ты будешь папой! Или женись! Или плати алименты.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина вначале идет с мужчиной в загс, а потом уже рожает.
Хахаха) хорошая попытка, овуль, но нет.
Галимая разводка. О таких мужика женщины мечтают. Потому что большинство мужиков - грязные с в и н ь и, не соблюдающие гигиену и не желающие пользоваться презервативами. Только ищут отмазки, чтобы сунуть без резинки. А женщине то зачем его мерзкие выделения?
Сообщение было удалено
Бедненькая, как тебе не повезло в жизни, жертва выделений!
Просто он от тебя детей не хочет.
Когда он что-то там добъется, ты будешь выпнута из его жизни)
Правильно делает предохраняясь от ЗППП.
Все незамужние ими болеют. Потому жены своих мужей к ним не отпускают.
Сообщение было удалено
не правда. есть разница.
Сообщение было удалено
Ну и где ты у нас видел нормальных ? Последнюю в 1922м году трамвай переехал.
с любимой он бы спал без презика,а тебя тупо использует,ты для его временный спермослив,смирись
Вот уж действительно - с презиком даже лучше. Купите качественные, даже дольше получается)
Явно не из-за ощущений живьем охота)))
А что в этом плохого? Правильно делает что предохраняется, мало ли что...А если хочешь ребеночка, ищи другого