Гость
Статьи
Заплакала во время …

Заплакала во время секса

Люблю своего парня.Встречаемся около полугода,в сексе всегда все устраивало,всегда обговаривается что нравится,что нет.
Но в последний месяц меня как отбило-секса не хочется совсем.Ни с ним,ни с кем то другим,никак вообще.Вчера во время этого дела заплакала,видимо,от безысходности,что не хочу и ничего не чувствую.Что посоветуете?

Автор56
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала,не делать того,чего не хочется и может стоит купить тест,а то такие перепады,мало ли...

Автор56
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,беременности нет,регулярно делаю тест
Итак сократили количество ПА,по моему желанию.А исключать из отношений совсем(это не нормально как то),да и мужчину своего жалко-ему то все нравится,ему хорошо

Гость

Посоветую готовится к тому, что тебя бросят скоро.

Гость

налицо психологическая травма
вы рано начали половую жизнь?

Александра

Затра**лась, это называется .
Но отказывать мужику нельзя , если его любишь . Учись .

Гость
Автор56

Сообщение было удалено

посоветуем съездить в турцию на пару недель.
там горячие аниматоры (настоящщие мущщины) восстановят вашу сексуальность, а парень потом спасибо скажет.

Автор56
Гость

Сообщение было удалено

Это врят ли,он меня безумно любит и души во мне не чает

Автор56
Гость

Сообщение было удалено

Относительно,в 16(сейчас 21),сложная ситуация с тем мальчиком была,в плане того чем этот секс мне потом обернулся.Ходил рассказывал всем,и это обсуждалось по всему нашему городку

м
Автор56

Сообщение было удалено

Женские слезы в сексе это сложный процесс!
Есть ли у вас оргазм, хотя бы клиторальный, не с собой, а от секса!
Для женщин, важен не сколько секс, сколько прелюдия и предшествие её,
это всё в подготовку!

Гость
Автор56

Сообщение было удалено

Если бы любил, секс для тебя был бы в радость. Плохо старается. Себя удовлетворит и ладно, а ты ***.

Малышка

Сделать тест, у меня так было. Муж в непонятках что происходит, даже начал себе в голове мультики крутить. Тест делала- отрицательный. Через пару недель сделала повторно и вот, теперь дочке 8мес))

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Уже где-то читала комент один в один! Посоветовать больше нечего?

Гость
Автор56

Сообщение было удалено

Если с мужчиной заниматься сексом из жалости,то он в недалёком будущем станет импотентом.Пусть старается сам,лучше вас разогревает,заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надо мужику нормальную бабу найти, а не бревно такое строгать

Гость
Автор56

Сообщение было удалено

Ога, верь в это. А мужику нужен нормальный секс.

Автор56
Гость

Сообщение было удалено

Простите,а вы с чего взяли что я бревно?)С того что появилась проблема,в которой,насколько я понимаю,виноваты и замешаны оба?
По моему я выше не писала,что «я ничего не умею,я бревно»,чтобы вы так говорили)

Автор56
Гость

Сообщение было удалено

Верила,верю,и буду верить
Видимо вам не попадались верные парни,которые о других девушках даже думать не могут,жаль вас

Гость
Автор56

Сообщение было удалено

а, ну так у вас травма психологическая на почве сексуального опыта первого так что ничо удивительного. когда женщина плачет во время секса это означает что прорываются из подсознания тщательно запертые там чувства (обычно они сильно негативные по отношению с мужчинам например вообще и сексу в частности и к себе как к сексуальному объекту). а то что у вас включилась ангедония и бесчувственность то это значит что подсознание крепко держит границы и защищает вас от эмоциональной открытости перед партнеров в сексе. чтобы не повторять травму. оберегает так сказать. посему советую вам обратиться к сексологу-психотерапевту на предмет проработки той травмы.

Гость

Сообщение было удалено

Я плачу иногда от избытка чувств, от которых просто становится невыносимо. Но чувства эти - только положительные. И обожаю это занятие, так что никаких травм психологических нет.

Автор, у меня так раньше было - секса совершенно не хотелось с парнем, который был вроде хорош во всем. Так я и не задавала себе лишних вопросов, почему, да как... А просто нашла себе такого, с кем постоянно хочется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: