До свадьбы с оральными сексом все было отлично. Часто, качественно, с эякуляцией в рот.
И что самое главное, это был самостоятельный вид секса, т.е. просто минет.
А вот после очень быстро …
Сообщение было удалено
В вашем случае реакция вполне адекватная. Такое поведение мужа у любой отобьёт желание
Сообщение было удалено
Про себя расскажите. Я не прошу мнения или совета
Такое ощущение что автор истинный извращенец. Который получает удовольствие не только от миньета, но и от информации от разных женщин на форуме, кто как и где и сколько)))зачем вам это если не для вашей ситуации. То есть Вас это вообще лично не интересует.А если интересует,что именно вы сделали чтобы разнообразить тот же миньет в постели и вне его! Не буду искать причин и за и против. Не буду рассказывать истории. Просто хочу дать совет. Все проблемы и все решения надо искать только в себе. Хотите узнать как? Попробуйте сами это сделать. Может вам этого не хватает)И чаще и разнообразие. Поймете в чем суть и что может заставить женщин иногда от него отдыхать или вообще отказываться))А вообще это в удовольствие должно делаться. Если нет удовольствия. Нет секса и нет миньета!
Сообщение было удалено
Очень сложно всерьёз воспринимать человека, который не знает, что минет без мягкого знака пишется.
Мне не важно сколько и как у других. Мне интересны причины отказа от минета.
Сообщение было удалено
Да! Что за извращение в наше время секс без орала. Ужас ужас какой.
Сообщение было удалено
Брак, это узаконенная форма проституции. Так что, это уже давно всем известно и получило распространение.
Сообщение было удалено
Тогда пора пррституток в самозагятые переводить. С ними гораздо проще договариваться
Сообщение было удалено
Дружище, ты разве не понял? Нет у них никаких вторых половин.
Асексуальные тётеньки, свихнувшиеся от глянцевых картинок по телевизору наперебой осуждают мужиков, которые нынче "не те". Не возят на "майбахах", квартир не дарят, да и вообще почти все Алени!
Ты почитай их рассуждения в других ветках! Какой-то паноптикум!
Читаю и сколько же желчи и мерзости в их рассуждениях.
Просто поговори с женой откровенно. Если не сделаешь это сейчас, дальше это будет сделать всё труднее с каждым годом. Удачи!
Сообщение было удалено
А зачем ему стараться ради нее, если она даже не сocёт? Хотя это давно норма.
Соски и лизуны! А знали ли вы, что стрептококк во рту в норме 10^8... а во влагалище например 10^5?????? А теперь представьте откуда потом у вас молочницы циститы бактериальный простатит и прочая ***
Микрофлора рта и влагалища разные
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5053783/3/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
Автор, ответ очевиден. Писька есть писька, хоть как ее намой, а запашок остается плюс смазка выделяется, а она неприятная. Ну неприятно выделения слизывать в принципе. Раньше она делала тк покоряла вас, сейчас делает то, что ей нравится - это не делать минет.
Сообщение было удалено
так ты до свадьбы не только сам готовился, но и её готовил: комплиментил, дифирамбы пел, подарки дарил, прогуливал куда-то - короче, заводил. А после свадьбы: жена только посуду помыла после ужина, муж "ну чё, давай чё ли" и потом ещё удивляются чему-то
Сообщение было удалено
А почему на это не посмотреть иначе: удовольствие на удовольствие. Вы хотите, чтобы жена доставляла вам удовольствие, а что доставляет удовольствие ей даже не заморачиваетесь. Вы же не сиамские близнецы с ней. Может вашей жене ваше куни даром не надо
Минет всегда нравился, и не перестает нравится, и думаю это не изменяется с годами, Если мужчину любишь.
Автор на ваш вопрос :
1) когда узнала об измене, не хотела это делать.
2) когда появился любовник.
3) не хочется, типа лень, но это скажем исключение, или секс по быстрому , ввиду обстоятельств.
4) нежелание постоянное - какая то психологическая причина в любом случае..
соски и лизуны! А вы в курсе , что стрептококк во рту 10^9. А во алагалище 10^5. Это я как лор врач говорю . А теперь представьте чем вы обременяете свои воагалища и пенисы
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4826014/12/#m67133648
© Woman.ru
соски и лизуны! А вы в курсе , что стрептококк во рту 10^9. А во алагалище 10^5. Это я как лор врач говорю . А теперь представьте чем вы обременяете свои воагалища и пенисы
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4826014/12/#m67133648
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вершины покорены, цели достигнуты, трофей поблек :)
Сообщение было удалено
Можно но не у всех. Начинается я устала, голова болит, вот когда поедем куна нибудь отдыхать вдвоем - может и захочу делать.
Сообщение было удалено
жена наверное выпахивается как вол на работе, а он ей вечером подсовывает...
животное. *** думает только о себе.
Трахает ее раз в месяц и хочет чтобы вместо этого ещё и минет был, а где тогда ей секс? Если бы я общалась с мужем раз в месяц, я бы точно не делала бы минет с окончанием, мне бы обычного не хватало бы.
Сообщение было удалено
Не надо обсуждать мою ситуацию. Вы про себя расскажите
как уже писали выше, то как только началась бытовуха и пропала романтика, так и пропал минет. ну вот не хочу я его делать человеку, который лежит на диване целыми днями пока я вокруг него с пылесосом и прочими принадлежностями замужней жизни бегаю.
думаю, что и секс уходит из семейной жизни по той же причине - в бытовухе, при определенном количестве высказанных и невысказанных претензий, люди перестают видеть друг в друге любовников.
секса хочу, с мужем не хочу. как-то так.
не довольна ваша жена вами, автор.
Сообщение было удалено
Ну до брака мужчина для женщины это источник удовольствия:цветы,свидания,прогулки,радостное ожидание.Поэтому и женщина выкладывается в постели.А после брака мужчина становится источником проблем:надо готовить жрать,решать проблемы,в быту наверняка у вас какие-то стычки.Отношения становятся рутиной и в такую же рутину превращается секс.Одно дело хочется ахаться,когда ты полдня подбирала белье и ждала вечера,а другое,когда ты полдня провела у плиты,вот тогда не до аханья совсем и хочется больше лежать бревном
Да,уж!
Тема интересная про минет.
Хочу высказать свой взгляд.Думаю,что 85% женщин(Ж) нормально относятся к этой форме передачи чувств к мужчине.У меня по жизни были,которые любили ЭТО-больше чем секс.Встречал правда одну,которая это категорически не приемлет.
Конечно,к сожалению не все могут Ж сделать обоюдоприятное упражнение. Можно сказать,что ЭТО искусство.Просто во время этой процедуры, говорите кому как лучше,чтобы прийти к общему решению.Ласковые слова,нежные обнимания,стоны-все тоже+.Я знаю,когда Ж во время этого занятия кончают.
А, секс+минет+др. формы секс любви, надо стараться проявлять не только в кровати(включи фантазию)..Не надо увлекаться парфюмерией в интимных местах,что-то свое должно оставаться.
P.S. Может до замужества в основном ЭТО было под "мухой",..
В любом случае,флаг тебе в руки Удачи!
Флаг тебе в руки,удачи.
.
Ну когда понимаешь что человек подсел на минет, и ему в принципе не нужен классический секс. Тогда начинаешь переживать и думаешь что ему нужен только твой рот. Хотя в принципе я вот не испытываю оргазм. Так что лучше сделаю минет до конца, хоть мужу будет хорошо. Все индивидуально.
кстати у нас договорённость мне массаж, ему минет
Сообщение было удалено
Вот воистину--правильный пост.
Эти минеты в браке и длительных отношениях и нах не нужны,лучше поспать этот час.
Да и без куни спокойно,не помираем.
ну надоело ей наверно..не такое уж это классное занятие))
и вообще не стесняйте обсуждать такие вопросы с женой..ниче зазорного нет в этом
нужно разговаривать обо всем, тогда не придется искать советы на форумах
Сообщение было удалено
Их как бы унижает это...кино-кафе-цветочки.
Для них это как в цЫрке--сделал трюк,тебе сахарок дали.
А им надо,что бы баба САМА пылала/сгорала постоянно в томлении,текла,в предвкушении снять с мужика портОчки и заглотить до селезенки....часами...всю жизнь...
Что бы именно ЭТО являлось для нее САМЫМ ценным в ее существовании,а не какие то там дети,работа,ремонты....
У нас минет тоже в основном чисто перед сексом случается, но иногда, когда мы сильно устали, я могу сделать горловой ( от него он быстро кончает). Девочки, учитесь делать глубокий минет, ходите на тренинги типа секс.рф, меня это сейчас очень выручает
До синяка в паспорте баба цепляет дурочка сексом. Тот считает, что так будет всегда, а потому бежит в ЗАГС застолбить такую. Но как только так получает синяк в паспорте, сразу выкатывает свою настоящую сущность и сокращает количество секса. Затем ребенок, ипотека, пока муж работает, она водит любовников, развод, алименты и другая классика. Как этого можно не знать?
Ну когда понимаешь что человек подсел на минет, и ему в принципе не нужен классический секс. Тогда начинаешь переживать и думаешь что ему нужен только твой рот. Хотя в принципе я вот не испытываю оргазм. Так что лучше сделаю минет до конца, хоть мужу будет хорошо. Все индивидуально.
Так а партнёр знает, что ты не испытываешь оргазмов, или ему ***?