Гость
Статьи
Оргазм только от АС.

Оргазм только от АС.

У меня не только физическая но и психологическая проблема. Началась она в детстве, когда в поликлинике брали анализы на гельмитов, сорри за подробности. Там назок делают, ну вы в курсе. Тогда я впервые почувствовала приятные и очень необычные ощущения. Мне хотелось повторить их, я стала мастурбировать так. Один раз попробовала это сделать вагинально, стало больно. Тогда не смейтесь, мне лет 8 было, я подумала, что там трогать нельзя и наверное это правильно делать именно в другое отверстие.
Потом первые фантазии появились, перед сном думала о воображаемом мужчине и мы с ним этим занимались именно АС. Я всегда думала, что это естественно и так все делают.
В первый раз по-настоящему, никакой боли не было, как и никогда не было. Получаю оргазм всегда от АС. Для тех, кто сейчас начнет пороть бред про отсутствие простаты у женщин, скажу, что стенки очень тонкие и стимуляция происходит именно вагинальная, причем так естественным образом не простимулируешь никогда. Несравнимые ощущения.
В общем проблема в том, что я не могу просто получить оргазм от классики. Мне нужно в это время представлять АС или стимулировать ну вы поянли что. А иначе вообще никак. Поэтому я себя чувствую какой-то не нормальной что ли. И АС вреден, если заниматься только им,1-2 раза в неделю куда ни шло, но не чаще. Поэтому я хочу научиться возбуждаться и без этого. Как это сделать?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вовка! Ты зачем от имени бабы пишешь? А что именно так у тебя все и было - верю. И еще физрук тебя в 11 лет в школе опидорасил.

Света

Явно ггомик пишет.
Пиддорок-говвномес.
Проблевалась.

Гость

Уважаемая разводчица наверное не в курсе что значит "мазок на гельминтов". Это когда какашку по стеклу размазывают и исследуют, а не в попу лезут. Есть еще соскоб, но там тоже в попу не лезут, проводят палочкой по отверстию, поэтому фантазии об ас это тоже никак не может вызвать. Так что в следующий раз лучше материал изучайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас автор настрочит, мир возбудилась от колоноскопии

Гость

Здарова, дpoчep

Гость

Автор, конечно, вам было не больно в первый раз. Вы же раздробили отверстие предметами, начиная с восьми лет.
Я не поняла что вы хотите, испытать оргазм от стимуляции клитора?

Гость

да никогда дети не будут получать удовольствие от прикосновений к аналу. ни за что не поверю.

Гость

Автор, для женщин это физически невозможно, вы-мужчина, это нормально для вас.

Урсула

Дррочеры всё фантазируют, что хоть одна женщина так может. А вот не можем мы, утритесь.

м

Для женщин, есть тест, если при мастурбации, приятны ласки ануса, то ас
дело времени!
Ас как и вс сразу оргазм не даст надо привыкать, хотя оргазм анальный
не встречал ни разу, а вот после ас правда вагинальный может появится!

м
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины активна точка А у шеки матки то и оргазм возможен!
А мужикам оргазм возможен при массаже простаты, под определенным углом
а не страпоном, как все дамы помешаны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу нормально испытывать вагинальных оргазм, без дополнительного самовозбуждения. Просто отпустить себя и ни о чем не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же женщины тупые. Я объяснила подробно, понимаю что сейчас начнут бред пороть но все равно вы свое толдычите как попка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, зачем вы в мою тему лезете тогда? Я не верю, что кто-то от куни кончает, что же я не пишу в каждой теме, что это невозможно?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что мужчине АС не нужен нафиг? Как говорил мой бывший, там все как в трубе, вагина приятнее, потому что ребристая. Кому нужна ваша попа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь уже никак, пример: есть мужчины ***-это не исправить и они получают удовольствие от проникновения в попу, так и вы, испытав удовольствие от АС, будите постоянно стимулировать вагину через кишечник, это как нaрkотиk на который вы подсели еще с детства, вам остается только смириться и быть аккуратнее с этим видом секса, вы можете взглянуть на это с другой стороны- вы одна из немногих, которым доступно такой вид удовольствия, а остальные женщины - пускай завидуют, что они не могут так как вы

м
Гость

Сообщение было удалено

Но попробовать то хочется, сперва туго в кайф, а дальше да, фигня!
Но есть терапевтический эффект (гинекологический массаж) повышается фертильность!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не встречал таких дам, любительницы дп часто встречаются,
а чисто ас, это нонсенс!
Клитор имеет ножки с рецепторами длинной до 17 см.
то есть допустим, ножки у ануса, а сам клитор спит, что ли!?

Гость

Автор, а почему вы думаете, что способны испытывать вагинальный оргазм? Его вообще мало кто испытывает? Вы читали какие-нибудь статьи сексологов?

Гость

Миллионам девочек в Африке и Азии делают женское обрезание. Удаляют клитор, а то и половые губы. Чтобы женщина не могла испытывать никакого удовольствия от секса, не могла получать оргазм. Только тогда она будет верной женой, а не " грязной и похотливой".
А теперь вопрос: нафига обрезать женщин, если они запросто могут получать вагинальные или анальные оргазмы?

Helga

Ну оргазм от одного АС без стимуляции клитора я не испытываю, но обожаю АС, и мне необходима стимуляция сзади для оргазма. Палец, а.пробка, бусики. Меня эт не парит

Гость

"Это- норма!"©
Е. Малышева

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор когда вы уже поймете и вместе с вами,все дрочеры,что девушки никогда не будут так в подробностях"описывать свою сексуальное наслаждение".Если с девушками в реальной жизни не клится,то хватит засорять интеренет своими сексуальными фантазиями

Аноним

Разводка

Гость
Урсула

Дррочеры всё фантазируют, что хоть одна женщина так может. А вот не можем мы, утритесь.

Может. Ну, еще клитор при этом возбуждать надо, тогда двойной оргазм. Но обычным образом можно кончить два раза за раз иногда, длительный оргазм - один, через минуту опять, это редко, но бывает, когда несколько раз. А извращенным образом лишь один раз, но всегда наверняка кончишь. Только моральное удовольствие от обычного оргазма лучше.

Гость
Гость

Хочу нормально испытывать вагинальных оргазм, без дополнительного самовозбуждения. Просто отпустить себя и ни о чем не думать.

Пусть партнер Вас возбуждает, перестаньте мастурбировать, все получится.

Гость
Гость

Вы в курсе, что мужчине АС не нужен нафиг? Как говорил мой бывший, там все как в трубе, вагина приятнее, потому что ребристая. Кому нужна ваша попа.

Кому как. Но вообще нормальный секс приятнее морально всем, получают полное удовлетворение. А извращения - это так, для разнообразия.

Гость
гость

теперь уже никак, пример: есть мужчины ***-это не исправить и они получают удовольствие от проникновения в попу, так и вы, испытав удовольствие от АС, будите постоянно стимулировать вагину через кишечник, это как нaрkотиk на который вы подсели еще с детства, вам остается только смириться и быть аккуратнее с этим видом секса, вы можете взглянуть на это с другой стороны- вы одна из немногих, которым доступно такой вид удовольствия, а остальные женщины - пускай завидуют, что они не могут так как вы

Нет, можно отучиться кончать только в попу. Надо не зацикливаться на извращениях. Хорошо, если есть любовь и партнер прекрасно ласкает, тогда можно научиться нормально кончать.

Гость
Гость

"Это- норма!"©
Е. Малышева

Не норма. Извращение все же. Но и минет извращение, и куни. Некоторым и еще что другое нравится, но в меру и без фанатизма. Что же делать? Извращаться или нет - решать двоим. Библия запрещает извращаться. Но гладить, целовать, заниматься сексом в разных позах нет.

Гость
Гость

Автор когда вы уже поймете и вместе с вами,все дрочеры,что девушки никогда не будут так в подробностях"описывать свою сексуальное наслаждение".Если с девушками в реальной жизни не клится,то хватит засорять интеренет своими сексуальными фантазиями

Скорее всего, Вы правы. Девушка постесняется так писать, даже если она извращенка.

Данил

Итак. Что такое АС?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: