У меня не только физическая но и психологическая проблема. Началась она в детстве, когда в поликлинике брали анализы на гельмитов, сорри за подробности. Там назок делают, ну вы в курсе. Тогда я впервые почувствовала приятные и очень необычные ощущения. Мне хотелось повторить их, я стала мастурбировать так. Один раз попробовала это сделать вагинально, стало больно. Тогда не смейтесь, мне лет 8 было, я подумала, что там трогать нельзя и наверное это правильно делать именно в другое отверстие.
Потом первые фантазии появились, перед сном думала о воображаемом мужчине и мы с ним этим занимались именно АС. Я всегда думала, что это естественно и так все делают.
В первый раз по-настоящему, никакой боли не было, как и никогда не было. Получаю оргазм всегда от АС. Для тех, кто сейчас начнет пороть бред про отсутствие простаты у женщин, скажу, что стенки очень тонкие и стимуляция происходит именно вагинальная, причем так естественным образом не простимулируешь никогда. Несравнимые ощущения.
В общем проблема в том, что я не могу просто получить оргазм от классики. Мне нужно в это время представлять АС или стимулировать ну вы поянли что. А иначе вообще никак. Поэтому я себя чувствую какой-то не нормальной что ли. И АС вреден, если заниматься только им,1-2 раза в неделю куда ни шло, но не чаще. Поэтому я хочу научиться возбуждаться и без этого. Как это сделать?
Вовка! Ты зачем от имени бабы пишешь? А что именно так у тебя все и было - верю. И еще физрук тебя в 11 лет в школе опидорасил.
Явно ггомик пишет.
Пиддорок-говвномес.
Проблевалась.
Уважаемая разводчица наверное не в курсе что значит "мазок на гельминтов". Это когда какашку по стеклу размазывают и исследуют, а не в попу лезут. Есть еще соскоб, но там тоже в попу не лезут, проводят палочкой по отверстию, поэтому фантазии об ас это тоже никак не может вызвать. Так что в следующий раз лучше материал изучайте.
Сообщение было удалено
щас автор настрочит, мир возбудилась от колоноскопии
Здарова, дpoчep
Автор, конечно, вам было не больно в первый раз. Вы же раздробили отверстие предметами, начиная с восьми лет.
Я не поняла что вы хотите, испытать оргазм от стимуляции клитора?
да никогда дети не будут получать удовольствие от прикосновений к аналу. ни за что не поверю.
Автор, для женщин это физически невозможно, вы-мужчина, это нормально для вас.
Дррочеры всё фантазируют, что хоть одна женщина так может. А вот не можем мы, утритесь.
Для женщин, есть тест, если при мастурбации, приятны ласки ануса, то ас
дело времени!
Ас как и вс сразу оргазм не даст надо привыкать, хотя оргазм анальный
не встречал ни разу, а вот после ас правда вагинальный может появится!
Сообщение было удалено
Если у женщины активна точка А у шеки матки то и оргазм возможен!
А мужикам оргазм возможен при массаже простаты, под определенным углом
а не страпоном, как все дамы помешаны!
Сообщение было удалено
Хочу нормально испытывать вагинальных оргазм, без дополнительного самовозбуждения. Просто отпустить себя и ни о чем не думать.
Сообщение было удалено
Какие же женщины тупые. Я объяснила подробно, понимаю что сейчас начнут бред пороть но все равно вы свое толдычите как попка
Сообщение было удалено
Не верьте, зачем вы в мою тему лезете тогда? Я не верю, что кто-то от куни кончает, что же я не пишу в каждой теме, что это невозможно?
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что мужчине АС не нужен нафиг? Как говорил мой бывший, там все как в трубе, вагина приятнее, потому что ребристая. Кому нужна ваша попа.
Сообщение было удалено
теперь уже никак, пример: есть мужчины ***-это не исправить и они получают удовольствие от проникновения в попу, так и вы, испытав удовольствие от АС, будите постоянно стимулировать вагину через кишечник, это как нaрkотиk на который вы подсели еще с детства, вам остается только смириться и быть аккуратнее с этим видом секса, вы можете взглянуть на это с другой стороны- вы одна из немногих, которым доступно такой вид удовольствия, а остальные женщины - пускай завидуют, что они не могут так как вы
Сообщение было удалено
Но попробовать то хочется, сперва туго в кайф, а дальше да, фигня!
Но есть терапевтический эффект (гинекологический массаж) повышается фертильность!
Сообщение было удалено
Я не встречал таких дам, любительницы дп часто встречаются,
а чисто ас, это нонсенс!
Клитор имеет ножки с рецепторами длинной до 17 см.
то есть допустим, ножки у ануса, а сам клитор спит, что ли!?
Автор, а почему вы думаете, что способны испытывать вагинальный оргазм? Его вообще мало кто испытывает? Вы читали какие-нибудь статьи сексологов?
Миллионам девочек в Африке и Азии делают женское обрезание. Удаляют клитор, а то и половые губы. Чтобы женщина не могла испытывать никакого удовольствия от секса, не могла получать оргазм. Только тогда она будет верной женой, а не " грязной и похотливой".
А теперь вопрос: нафига обрезать женщин, если они запросто могут получать вагинальные или анальные оргазмы?
Ну оргазм от одного АС без стимуляции клитора я не испытываю, но обожаю АС, и мне необходима стимуляция сзади для оргазма. Палец, а.пробка, бусики. Меня эт не парит
"Это- норма!"©
Е. Малышева
Сообщение было удалено
Автор когда вы уже поймете и вместе с вами,все дрочеры,что девушки никогда не будут так в подробностях"описывать свою сексуальное наслаждение".Если с девушками в реальной жизни не клится,то хватит засорять интеренет своими сексуальными фантазиями
Разводка
Может. Ну, еще клитор при этом возбуждать надо, тогда двойной оргазм. Но обычным образом можно кончить два раза за раз иногда, длительный оргазм - один, через минуту опять, это редко, но бывает, когда несколько раз. А извращенным образом лишь один раз, но всегда наверняка кончишь. Только моральное удовольствие от обычного оргазма лучше.
теперь уже никак, пример: есть мужчины ***-это не исправить и они получают удовольствие от проникновения в попу, так и вы, испытав удовольствие от АС, будите постоянно стимулировать вагину через кишечник, это как нaрkотиk на который вы подсели еще с детства, вам остается только смириться и быть аккуратнее с этим видом секса, вы можете взглянуть на это с другой стороны- вы одна из немногих, которым доступно такой вид удовольствия, а остальные женщины - пускай завидуют, что они не могут так как вы
Нет, можно отучиться кончать только в попу. Надо не зацикливаться на извращениях. Хорошо, если есть любовь и партнер прекрасно ласкает, тогда можно научиться нормально кончать.
Автор когда вы уже поймете и вместе с вами,все дрочеры,что девушки никогда не будут так в подробностях"описывать свою сексуальное наслаждение".Если с девушками в реальной жизни не клится,то хватит засорять интеренет своими сексуальными фантазиями
Скорее всего, Вы правы. Девушка постесняется так писать, даже если она извращенка.
Итак. Что такое АС?