Гость
Статьи
Госпожа- раб. Куни без …

Госпожа- раб. Куни без взаимности. Женское мнение

Доброго времени суток. Я парень. Молодой. Здесь для того, чтобы узнать мнение "слабого" пола, касательно интересующей меня темы. А именно, отношений "госпожа- раб". Не так давно понял, что эта тема …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Магдалена

Ирина, вы очень интересная!
Я хочу этому научиться!
Поможете?)

Магдалена, Вы нашли своего?

Гость
сюша

мне такие попадаются, с одним около года всречалась. лизал сутками... хотя мне надоедало очень, любил лизать и ступни и сидеть на коленях передо мной. брил сам мне киску и обижался если я это делала сама...господи. как мне надоело он это делал часами.кошмар

Я бы хотел тоже тебе лизать

Гость
Life

А почему Вы считаете, что лизать - это тема формата отношений Госпожа-раб. Я вот никогда на коленях не стоял. А вот всем женщинам, которые были, всегда ласках пальчики на ножках и делал куни без взаимности. При этом мне ещё нравилась позиция, когда девушка садилась сверху мне на лицо. Да я и сейчас это делаю. Собственно, эти отношения подпадают под категорию женского доминирования, но это никак не отношения в формате Госпожа-раб.

А Копро Госпожу бы найти!!

Гость
olga76

Привет,молодой раб! Увы,без жести не получится. Я отстрапоню тебя в попу,затем по-настоящему выпорю плёткой,потом заставлю сделать куни,а на десерт покакаю в тарелку и заставлю тебя съесть мои фекалии.

Вы Ольга настоящая Копро Королева!Я готов мне 25 стать вашим рабом!

Гость
Ирина

Если ты настоящий раб,то должен знать,что обычного секса в твоей жизни уже не будет. Я своего раба(тоже молодой парень)бью,порю плёткой,трахаю страпоном,иногда заставляю глотать моё копро.делаю ему клизму. В лучшем случае могу ему подрочить,но не более. Мне 50 лет,ему 21 год. Он также выполняет у меня всю работу по дому.

Госпожа и меня возьмите,мне 21 буду Вашим Копро рабом!

Гость
Гость

Зачем нужно было их кастрировать?

А кто проводил кастрацию?Тут нужен опытный хирург!

Гость
Гость

Приве можно ваш номер

Госпожа, возьмите и меня к себе в Копро рабство?!!!Мне 19 очень выносливый! Срочно пишите

Гость
olga76

Привет,молодой раб! Увы,без жести не получится. Я отстрапоню тебя в попу,затем по-настоящему выпорю плёткой,потом заставлю сделать куни,а на десерт покакаю в тарелку и заставлю тебя съесть мои фекалии.

Госпожа Ольга,мне 19,стану Вашим Копро рабом!!!!

Гость
SONY LUZAN

Формат госпожа- раб намного больше чем просто куни.
Полностью согласна с Ольгой.
Страпона и плетки не избежать.
И єто для начала.
И в итоге кастрация и рабство.
Я ГОСПОЖА с многолетним стажем и у меня два раба которих я сама кастрировала.
То что ти ищеш- єто просто оральний секс и все.

И как впечатления от кастрации?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: