У парня там настоящие джунгли,к фую вообще не пролезть,его там еле видно.сегодня намечается минет.брить парень отказывается.как сделать минет?
Смотри, авторица, чтобы тебе на нос мандовошшка из зарослей не выпрыгнула.бубага
Волосатая зaлyпа, фууууу
Еле видно? Член 10 см что ли? Ухаха🤣
Сообщение было удалено
см 25 где-то,заросли см 40
Расчесать, уложить гелем в разные стороны от писуна, можно заплести французские косички или украсить стразами.
Ни как вообщем-то. Ну скажите что без бритья не будете минет делать.
Необязательно брить, просто постричь, скажи,
что будет больше казаться!
Сообщение было удалено
25? А не порвёт он тебя им? 😂 Фантазёрка)
Сообщение было удалено
отказывается!я сама хочу это сделать,так что минет будет в любом случае и без стрижки!
Сообщение было удалено
Ахахаха😂
Сообщение было удалено
Значить, отменяется!
Сообщение было удалено
в эрегированном состоянии,конечно
Тьфу неандертальцы. В 21 веке мужик должен и *** брить тоже.
Тьфу неандертальцы. В 21 веке мужик должен и Ж опу брить тоже.
Для начала, проложи путь. Дальше по натоптанной дорожке , легче будет)))
Удачи ! Пусть хоть промоет для начала хорошо)))
Сообщение было удалено
А ты бреешь жопппу?
Сообщение было удалено
с этим нет проблем,каждый день по несколько раз моет там с шампунем,промывает,так что пахнет там приятно,розами)
Разыграй сценку, что волос в рот попал и каждый раз прерывая минет,
на поиски волоса во рту!
Сам созреет!
Сообщение было удалено
Так понятно..тема разводка. Автор спалилась
Сообщение было удалено
Она ещё и все женские имена ранжирует. И никак не успокоится.
надо дать ему понять, что с такими зарослями процесс неприятен. для этого можно подготовить следующий спектакль: раздобыть где-нибудь стриженных лобковых волос. но это для правдоподобности. можно и с головы. в парикмахерских этого добра полно, можно взять там. перед минетом незаметно набить волосами рот и после первого касания начать кашлять и выплевывать все полосы прямо на него. с кряхтением и имитацией рвотных позывов удалиться в душ, оставив оплеванного волосами парня наедине со своими мыслями. пусть думает, делает выводы.
Сообщение было удалено
косички заплетите
Ой, Боже!
Ну и тема!
ГДЕ ГРИБ?
Он твердит в соседней теме, что у мужчины не может быть грязного члена, грязного ануса и вони, природой, вишь, такое не предусмотрено!))))
Сообщение было удалено
ахаха, валяюся)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** обернуть картонкой и опалить заросли зажигалкой
Автор, заколи заросли невидимками и крабиком для волос)))))))))
Сообщение было удалено
Он у тебя Ишак что-ли???
Или метр с 10 начинается!!!
Можно его волосню использовать вместо зубной нити.
***...25, шерсть 40....
Нет прекраснее дамы на свете, чем пушистая самочка йети.
Встретим йети.в пути, будем йети еб....и.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Helga! Я ваша фанатка)))))))
Ёксель-моксель, у меня на голове волосы короче, чем у этого мужика - околооглобельная растительность.
Ушла комплексовать:)
Боюсь, не смогла бы с таким. Среднестатистическая голая женщина рядом с таким голым мужчиной выглядит как лысая кошка рядом с персидским котярой. Как-то противоестественно, что ли. Это, извините, секс сквозь смех (и сквозь волосы) :)
надо подстригать, отказывается- не делай!
Шугаринг: мазюкай лицо в сахаре, как доберешься до волос, резко дергай головой, будет тебе счастье .))
Ой, читаю советы, ну ржака полная. Народ - юморите отменно! Жгите еще🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А с проглотом? Если без проглота, лучше не надо.
Сообщение было удалено
У меня 27 см и зарослей нет,прыгай на мой!
Сообщение было удалено
Перед минетом вытащи жувачку изо рта и приклей к его волосам. Такой способ работает всегда, как минимум короткая стрижка гарантирована.
Брить и не надо, скажите ему пусть пострижет и что ему самому приятнее будет, когда волосы будут короче. Пусть попробует.
Дорогие вуманы, вы должны знать, что джунгли в трусах у парня - это база.
В общем-то, есть зависимость между наличием волосни там и возможностями для минета.
Некоторыми верованиями запрещается бритьё волос в причинных местах. Трогать их не нужно, а нужно ласкать там всё и с удовольствием минетить
Заставить побрить под каким-то предлогом или сама.