Гость
Статьи
Хочу уговорить жену на …

Хочу уговорить жену на мжм

Хочу уговорить жену на мжм. Как ето лучше сделать? У кого было что тогда чувствуешь

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бедная Ваша жена!(Я бы сбежала от такого.

Гость

Ещё одна разводка

енг

сначала левый мужик делает куни ж. муж на это смотрит. потом муж делает минет левому мужику, а довольная жена делает им кофе)))

Цыц,крадутся!

Скажите, что у вашего друга 25 сантиметров

Гость

Сначала муж берет в рот у другого м, а потом этот другой м сношает мужа в джопу.

Ну так и скажите, что хотите секса с мужиком, чего женой то прикрываться и устраивать всякие мжм?

Гость

вы спрашиваете что чувствуешь? так вы второго М для себя хотите пригласить? сделайте это без жены, зачем ей смотреть как ее мужа в попу дрюкать будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для себя а для нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что для она получит большое эстетическое удовольствие, наблюдая как её мужа пялят в задницу и в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я хочу чтоб мы вдвоем ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другим мужиком хотите письками пошоркаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что она любовника заведёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто хочу увидеть как она себя будет вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем её на это уговаривать? Если бы это надо было ей, то она бы сама вас уговорила... А жмж не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сравнение окажется не в вашу пользу?

Принцесса-миллиардерша

у меня не было, мне кажется, это актуально, если мужчины бисексуалы. Если нет, то это отвращение одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она определенно будет сравнивать

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. сужу по себе, мне например физиологически неприятны половые органы другой женщины, сексуально меня не привлекают, у меня секс с участием другой Ж вызывал бы отвращение. Думаю если мужик нормальный в плане ориентации, ему тоже не очень чужие члены

Гость

Любящий человек конечно никогда такое не предложит и вообще он собственник, только который просто женщину свою за мясо считает и хочет поразвлечься. А вообще тема разводка

3 размер

Автор,что делать будете,если он окажется лучше вас во всём? Как дальше-то жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда хочешь увидеть как твою жену ***? Ты в этом уверен?

Гость

какие скучные комменты. сколько у баб комплексов. я бы например хотела попробовать мжм. а жмж нет. и многие подруги тоже предпочли бы двух мужчин. это самая распространенная женская фантазия. мне не с кем пробовать. и не хотела бы с мужем - это семья , как потом будете дальше жить с таким опытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут плохого если муж сам етого хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мешает попробовать с левыми мужиками я не думаю что проблема найти таких хотя я сам бы не стал с кем то втроём ахатся как то не гигиенично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и ноги ей подержиш и член его направиш чтобы им удобнее было?

Гость

Для женщин, это нереальный оргазм, если конечно попка рабочая!?
Как сказала, что прямо растворилась в животном оргазме, от двух самцов!
Но мне не понравилось и неудобно!
ЖМЖ мне больше понравилось, ласки двух дам приятней в двойне, тогда и здоровья хватало на двоих!
Но я не затрагиваю гигиену здоровье конфиденциальность, это тоже важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с мужем ето делали?

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет с женой! попробовали, но не прижилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁👍

Злая Продавщица

Все извращения не от большого ума Это *** ЭТО а не ЕТО

Гость

А я не приемлю мжм

Гость

У нормального мужчины никогда бы не возникло желания увидеть как кто-то чпокает его жену....ужас.....

Гость

Я считаю,что если уж так хочется попробовать групповой секс это надо делать с парнерами,с которыми вас ничего не связывает и с которыми точно не будет будущего,но точно не с женой/мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КУКОЛД позорный

Старина Фрейд

Как сказал бы классик - "дружище фрейд нас всех заметил и в гроб сходя благославил." Чего только людям в больную башку не приходит с перепоя. )) ну пригласи в гости футбоььную команду или банду братков, пусть они по очереди поимеют тебя и твою бабу. Эмоций будет столько, что всю жизнь помнить будешь. А на месте твоей бабы я бы тебя просто кастрировала....чтобы больные фантазии в голову не лезли. ))))

У школьников каникулы начались?

Гость

это пишут все кто не имеет ни малейшего опыта ничего,голые фантазии

Гость

фейки и дрочеры как вы за долбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй кайфанеш по полной

Гость

Скажи ей, что пока тот мужик будет своим члеником ей во влагалище проникать - ты, (муж), в это время будешь клитор лизать... и еще полизывать яиски тому мужику
...
Я бы влзбудилась, честно
...
А еще - тот мужик пока куни делает - муж анус лижет....
Скажи, любимая, от тебя ничего не требуем , будем имннно тебе доставлять удовольствие в первую очередь.....
А потом уже как дело пойдет - так всем будет хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Классный сценарий...
Ну конечно ее надо ублажать...
И тот второй мужчина должен быть первый во всем,я так понимаю..

Гость
Гость

какие скучные комменты. сколько у баб комплексов. я бы например хотела попробовать мжм. а жмж нет. и многие подруги тоже предпочли бы двух мужчин. это самая распространенная женская фантазия. мне не с кем пробовать. и не хотела бы с мужем - это семья , как потом будете дальше жить с таким опытом?

Привет милашка напиши свой номер телефона или позвоните мне 89157484098

Гость

Моя, если все такие правильные, то какого хрена вы здесь делаете??!!!

Юджин

Полностью согласен с тем, что она будет в этой фиерии главная и ублажать мужики будут ее, все только для нее

Юджин
Гость

Моя, если все такие правильные, то какого хрена вы здесь делаете??!!!

Потдерживаю

Гость

Слава Перуну, 21 век на дворе. Литры в инете полно по теме.

Юджин
Юджин

Потдерживаю

Да, я тоже не понимаю какого сюда лезть, может люди обратились сюда за помощью, это фиминизм какой то
Не понимаю

Гость
енг

сначала левый мужик делает куни ж. муж на это смотрит. потом муж делает минет левому мужику, а довольная жена делает им кофе)))

Тоже вариант...

Гость
Гость

Я вот хочу мжм и жмж с женой и часто фантазируем на эту тему во время секса

Гость
Гость

Скажи ей, что пока тот мужик будет своим члеником ей во влагалище проникать - ты, (муж), в это время будешь клитор лизать... и еще полизывать яиски тому мужику
...
Я бы влзбудилась, честно
...
А еще - тот мужик пока куни делает - муж анус лижет....
Скажи, любимая, от тебя ничего не требуем , будем имннно тебе доставлять удовольствие в первую очередь.....
А потом уже как дело пойдет - так всем будет хорошо

Кто ты сказочница?????