Хочу уговорить жену на мжм. Как ето лучше сделать? У кого было что тогда чувствуешь
Бедная Ваша жена!(Я бы сбежала от такого.
Ещё одна разводка
сначала левый мужик делает куни ж. муж на это смотрит. потом муж делает минет левому мужику, а довольная жена делает им кофе)))
Скажите, что у вашего друга 25 сантиметров
Сначала муж берет в рот у другого м, а потом этот другой м сношает мужа в джопу.
Ну так и скажите, что хотите секса с мужиком, чего женой то прикрываться и устраивать всякие мжм?
вы спрашиваете что чувствуешь? так вы второго М для себя хотите пригласить? сделайте это без жены, зачем ей смотреть как ее мужа в попу дрюкать будут
Сообщение было удалено
Не для себя а для нее
Сообщение было удалено
Не думаю, что для она получит большое эстетическое удовольствие, наблюдая как её мужа пялят в задницу и в рот.
Сообщение было удалено
Так я хочу чтоб мы вдвоем ее
Сообщение было удалено
С другим мужиком хотите письками пошоркаться?
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что она любовника заведёт?
Сообщение было удалено
Нет. Просто хочу увидеть как она себя будет вести
Сообщение было удалено
А зачем её на это уговаривать? Если бы это надо было ей, то она бы сама вас уговорила... А жмж не хотите?
Сообщение было удалено
а если сравнение окажется не в вашу пользу?
у меня не было, мне кажется, это актуально, если мужчины бисексуалы. Если нет, то это отвращение одно.
Сообщение было удалено
она определенно будет сравнивать
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. сужу по себе, мне например физиологически неприятны половые органы другой женщины, сексуально меня не привлекают, у меня секс с участием другой Ж вызывал бы отвращение. Думаю если мужик нормальный в плане ориентации, ему тоже не очень чужие члены
Любящий человек конечно никогда такое не предложит и вообще он собственник, только который просто женщину свою за мясо считает и хочет поразвлечься. А вообще тема разводка
Автор,что делать будете,если он окажется лучше вас во всём? Как дальше-то жить?
Сообщение было удалено
Правда хочешь увидеть как твою жену ***? Ты в этом уверен?
какие скучные комменты. сколько у баб комплексов. я бы например хотела попробовать мжм. а жмж нет. и многие подруги тоже предпочли бы двух мужчин. это самая распространенная женская фантазия. мне не с кем пробовать. и не хотела бы с мужем - это семья , как потом будете дальше жить с таким опытом?
Сообщение было удалено
А что тут плохого если муж сам етого хочет?
Сообщение было удалено
Ну а что мешает попробовать с левыми мужиками я не думаю что проблема найти таких хотя я сам бы не стал с кем то втроём ахатся как то не гигиенично
Сообщение было удалено
Может и ноги ей подержиш и член его направиш чтобы им удобнее было?
Для женщин, это нереальный оргазм, если конечно попка рабочая!?
Как сказала, что прямо растворилась в животном оргазме, от двух самцов!
Но мне не понравилось и неудобно!
ЖМЖ мне больше понравилось, ласки двух дам приятней в двойне, тогда и здоровья хватало на двоих!
Но я не затрагиваю гигиену здоровье конфиденциальность, это тоже важно!
Сообщение было удалено
А вы с мужем ето делали?
Сообщение было удалено
Нет с женой! попробовали, но не прижилось!
Сообщение было удалено
😁👍
Все извращения не от большого ума Это *** ЭТО а не ЕТО
А я не приемлю мжм
У нормального мужчины никогда бы не возникло желания увидеть как кто-то чпокает его жену....ужас.....
Я считаю,что если уж так хочется попробовать групповой секс это надо делать с парнерами,с которыми вас ничего не связывает и с которыми точно не будет будущего,но точно не с женой/мужем
Сообщение было удалено
КУКОЛД позорный
Как сказал бы классик - "дружище фрейд нас всех заметил и в гроб сходя благославил." Чего только людям в больную башку не приходит с перепоя. )) ну пригласи в гости футбоььную команду или банду братков, пусть они по очереди поимеют тебя и твою бабу. Эмоций будет столько, что всю жизнь помнить будешь. А на месте твоей бабы я бы тебя просто кастрировала....чтобы больные фантазии в голову не лезли. ))))
У школьников каникулы начались?
это пишут все кто не имеет ни малейшего опыта ничего,голые фантазии
фейки и дрочеры как вы за долбали
Сообщение было удалено
попробуй кайфанеш по полной
Скажи ей, что пока тот мужик будет своим члеником ей во влагалище проникать - ты, (муж), в это время будешь клитор лизать... и еще полизывать яиски тому мужику
...
Я бы влзбудилась, честно
...
А еще - тот мужик пока куни делает - муж анус лижет....
Скажи, любимая, от тебя ничего не требуем , будем имннно тебе доставлять удовольствие в первую очередь.....
А потом уже как дело пойдет - так всем будет хорошо
Сообщение было удалено
Классный сценарий...
Ну конечно ее надо ублажать...
И тот второй мужчина должен быть первый во всем,я так понимаю..
какие скучные комменты. сколько у баб комплексов. я бы например хотела попробовать мжм. а жмж нет. и многие подруги тоже предпочли бы двух мужчин. это самая распространенная женская фантазия. мне не с кем пробовать. и не хотела бы с мужем - это семья , как потом будете дальше жить с таким опытом?
Привет милашка напиши свой номер телефона или позвоните мне 89157484098
Моя, если все такие правильные, то какого хрена вы здесь делаете??!!!
Полностью согласен с тем, что она будет в этой фиерии главная и ублажать мужики будут ее, все только для нее
Слава Перуну, 21 век на дворе. Литры в инете полно по теме.
Я вот хочу мжм и жмж с женой и часто фантазируем на эту тему во время секса
Скажи ей, что пока тот мужик будет своим члеником ей во влагалище проникать - ты, (муж), в это время будешь клитор лизать... и еще полизывать яиски тому мужику
...
Я бы влзбудилась, честно
...
А еще - тот мужик пока куни делает - муж анус лижет....
Скажи, любимая, от тебя ничего не требуем , будем имннно тебе доставлять удовольствие в первую очередь.....
А потом уже как дело пойдет - так всем будет хорошо
Кто ты сказочница?????