Мне 25.
Я девушка.
Нет интереса вообще. Живу с парнем. Он мне очень нравится, очень)))
Здорова. Была даже у гинеколога. Все в норме.
Но, не хочется совсем... никого
Травм спихологических и т. д. небыло, детство счастливое,
к мужчинам отношусь хорошо.
Может, из-за того, что я недавно только начала этим заниматься, у меня не развита чувственность и т. д.
Обниматься и целоваться очень люблю))))) а вот секс - воспринимаю, просто как механизм продолжения рода.
Алкоголь примените. Мне тоже на половой секс абсолютно все равно пока не выпью.
Лучше быть фригидной, чем недотраханной. Меня вот такое положение устраивает на все 100. Не хочется и слава богу, на одну проблему меньше.
Сообщение было удалено
утешили))))
По моему у Вас все хорошо, мне бы также не думать о бабах, эх
Сообщение было удалено
Автор, когда/если проснется чувственность, вы будете даже мытье посуды воспринимать как секс, тяжко будет )) А пока - да, нет проблемы, ну разве что у парня вашего, хотя если ему тоже не нужен, то проблемы нет вообще :)
Сообщение было удалено
так ему как раз нужен!((((
значит парень у вас такой
Пусть ласкает вас дольше. дразнит и возбуждает. А не сразу вставляет. Мало кому нравится просто тупой трах. Прелюдию включайте минут на 30. Обязательно. А то так и будете секс воспринимать, как что-то механическое. И не внушайте себе, что вы не любите секс. Все зависит от наших мыслей и настроя. Каждый день просто заставляйте думать себя о сексе, фантазируйте. Внушите себе, что это круто. Вас же в постели не пытают, все равно хоть что-то приятное вы испытывает? И лучше конечно начать мастурбировать, если вы этого никогда не делали. Корече, вам нужно развивать вашу сексуальность? Вы хоть когда-нибудь возбуждались, испытывали оргазм?( во сне, сами с собой?)