Заметила такое. Не хлюпики, все состоявшиеся, при бизнесе, и все лезут туда чуть ли не на 1м свидании, а то и на первом сразу) если честно, мне оральный секс особо не нравился никогда, нужен был …
Блииин, я вам даже позавидовала по хорошему, потому что я кончаю только от этого, но мне умелые мужики вообще не попадаются. Живу без секса уже год ((((
Было шесть мужиков и лишь двое более-менее это делали, кстати, я замужем. Муж вообще не умеет это делать, вот и не спим уже год, он самоудовлетворяется, я же мечтаю о мужике нормальном ((( мне конкретно не везёт в этом плане
Сообщение было удалено
Что значит не попадаются ??? Вы выбираете их по каким критериям ? Самое главное это Страсть к *** че она выше ,тем разнообразней у ОМП фантазия а фантазировать ни кто не запрещал ....
Ну вообще стоматологи такое не одобряют. Бактерии из ротовой полости не должны попадать на половые органы и наоборот тоже.
Сообщение было удалено
да он вам изменяет, конечно. Если ему не 65. Я не к тому, чтоб настроение испортить, а просто будьте готовы к внезапному повороту, если что.
Сообщение было удалено
Что значит не попадаются ??? Вы выбираете их по каким критериям ? Самое главное это Страсть к *** че она выше ,тем разнообразней у ОМП фантазия а фантазировать ни кто не запрещал ....
слова не мальчика, но мужа. Правда так, чем больше влечение, тем разнообразнее фантазии и поступки.
Нужно усилия направить на рост влечения у мужчины, и все будет так огненно, что девушка офигеет.
Сообщение было удалено
Вот вас и уважать не за что! вот так браки и распадаются на лево бегают друг от друга (конкретно не вам). Тебе когда предложили замуж ты же согласилась.. В чем проблема?? Теперь че воешь ??? Все решаемо и главное не запустить и не пускать на самотек. Дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Еще один или одна . Вы с какой планеты???? По вашему если делать куни или миньет зубы выпадут??? ))) В первую очередь сделайте зубы если у вас или у партнера таковые имеются. Если партнеры здоровы оба не чего не будет что за БРЕД!!! Можно также нырнуть и подцепишь себе в рот что нибудь если у дев. какие то проблемы и бегают потом что рот весь жжет ))) А говорит что не че не делал... С минетом тож самое!
Это деградация, надеюсь конец света скоро, люди уже осатанели и оскатинились.
Сообщение было удалено
В этом-то и прикол, что мне уже все равно на это... я хочу мужика, который бы от меня тоже горел и хотел, и любил. Ни разу такого не встречала, все холодные какие-то
Сообщение было удалено
люблю чтобы руки свободны были)
тут я смотрю собрались фамацевты к-е перед сексом в микроскоп всех разглядывают и хлоркой ополаскивают
Сообщение было удалено
Очень холодные все, выбирать особо не из кого, все как на подбор, словно нет страстных мужиков в РФ от слова совсем
Сообщение было удалено
Из-за одного такого лизуна я в первый раз в жизни узнала, что такое молочница. В 34 года.
До этого бывало и не подмытые с мужем сексом занимались, проблем никогда не было.
Сообщение было удалено
а при чем тут рост ? тут заметила так все на росте помешаны, не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Рад за девушек. лучше бы парням побольше попадалось девушек любящих минет
Сообщение было удалено
С ними все понятно, а вот с тобой что творится что ты свою пилотку даешь всем лизать, ещё не отвалилась от чужих грязных слюней?
Слабая потенция у мужиков, не стоит. Они так себя возбуждают, оттягивают время, отвлекают внимание
Сообщение было удалено
при том, что автор выепнулась якобы своими красивыми ногами, хотя это тут вообще не причем
А я не могу заниматься сексом с мужчиной, который не приемлет куни. Что это за секс- сунул, вынул и пошёл. Мне нужно чтобы он меня везде облизал, а потом только тра...л.
Ну а в чем прикол, он тебя связал и ты лежишь, как бревно) я страстная, люблю быть в движении) еще кляп в рот ничего так.. а дилдо + куни это нравилось. Ну хорошо, выяснили, что зрелые мужчины кайфуют больше даже от того, что девушка удовлетворена. У самого не стоит, но ей хорошо)
Сообщение было удалено
А тебе видно никто отлизать не хочет, че злая такая, как псина голодная? Ну выипнулась , потому что ноги и правдп красивые. А после мужчины, к-е делает классно куни глаза блестят и улыбка не сходит. Они у меня все красавцы были, спортивные, чистоплотные, умные
Сообщение было удалено
Знаю мужчину в 37 лет все зубы вставные ,так удивлялась ,вроде не каменный век .Потом узнала ,что он ллюбиткль куни )и запах такой ,рядом стоять сложно.Ваши десна ,за лизание половых органов спасибо не скажут
Сообщение было удалено
где ты злость увидела? ты больная
Сообщение было удалено
А вы не пробовали разговаривать со своим мужем? Разнообразить секс? Поинтересоваться на какую порнуху он мастурбирует? Что ему нравится и т.д.
Ведь это как снежный ком, рано или поздно раздавит ваши отношения
Сообщение было удалено
Ахахаха, автор, у меня подруга на это жаловалась на то же самое. Видимо, тоже лизуны допекли)))
Сообщение было удалено
То есть - вы к дамочке сзади пристраиваетесь, а к вам мужик еще???)))) Групповуха в транспорте прям
Сообщение было удалено
это еще не все, говорит "а чего бы ты хотела," , пишу "хотела бы, чтобыты вошел в меня сзади". отвечает "я бы тоже хотел, чтобы ты вошла в меня сзади"))
это не разводка! что происходит,? питание? экология? что это, мать его?))
Автор, а вы от куни не кончаете? Это вас не возбуждает что ли?
А что здесь НЕ мужского? Если, как вы говорите, мужик на мужика похож, его поведение, отношение к жизни и к вам мужское, наоборот, если такой тащится от вашей писечки, да блин, это должно сильно возбуждать. Он-весь такой мужик, воспринимает вашу писю, как что-то очень ценное и возбуждающее. Меня мысли, что он подсел на мою киску, что он от нее зависим,что все крутится возле нее, заводят не на шутку. Я чувствую себя желанной и очень сексуальной.
Был у меня до моего мужчины бывший, который не приемлел куни. Более того, смотреть, разглядывать вагину не любил, хотя у меня безумно красивая киска.
Так, я с ним чувствовала себя спермосливом, хоть и любила его безумно, а все равно не хватало мне искренних восхищенных взглядов. Я еще эксгибициониста оказывается, люблю посветить этим местом, но только со своим мужчиной и когда вижу его безумные глаза, как он возбуждается, сама от этого возбуждаться начинаю.
Сообщение было удалено
Не больная. Это мужлан-дистрофик темы на вумане плодит, а вы типа того, как лохи ведетесь. )
Не можете вы уважаемые, между строк читать, а то сразу просекли дешевую разводку.
Сообщение было удалено
Мать твою, что происходит, что происходит? Авторская разводка происходит! Снимай, твою мать, автор свои семейные трусы с начесом, пороть тебя будем за дешевый разводняк.
О, бабы пишут, что это норм, а мужики считают лизунов разводкой
Вот вам и чтение между строк
Ой вспомнила, была история реальная. По молодости тусили компанией, бухали, под гитару пели даже. Ну и был там парниша смазливый, смотрел на меня смотрел, , дело было на квартире у друга, столкнулась с ним в темном коридорчике, а он меня в комнату темную заталкивает, а я уже пьяная нормально так, толкает на кровать я и ничего понять то не успела он трусы на мне порвал и головой уже у меня между ног вовсю старается пришлось ему дать, т.к. я после этого так завелась что капец. до сих пор вспоминаю...
Раньше люди слыхом не слыхивали о генитальном герпесе, теперь, благодаря лизунам и сосулькам, многие узнали и даже лично познакомились.
Сообщение было удалено
Спасибо, понравилось! Еще истории есть?
Я люблю куни, и не стала бы встечаться с мужчиной , который не делает куни.
Для меня это очень важно. Кончаю от куни сильно....
Сообщение было удалено
Так что уважаемая, давайте что ли с вами встретимся. Очень люблю когда от куни сильно кончают. Ммммм.... Мне вообще гораздо больше нравится доставлять женщине наслаждение, чем получать его от нее.
Сообщение было удалено
Точно, деградация идет полная: 20-летние барышни выходят за миллиардеров пенсионэров, а 50- летние бруталы мужики тискают малолеток 20-30 летнего возраста с красивыми фигуркамы и стройными ножками.. И фсе лизнуть пытаются))) Куда мир катится.....
Автор, сильно не советую увлекаться куни, особенно с первым встречным. Знаете сколько микробов во рту? У большинства мужиков изо рта вонища, зубы чистят редко, лечат еще реже если вообще лечат. Плюс всякие горловые инфекции типа тонзиллита (от него та еще вонища из пасти). Уж про язвочки или микротрещины и пародонтоз я и не говорю. Они вас таким макаром могут и вич наградить. Как можно кому попало давать там лизать? девки совсем ку-ку((((
Куни можно позволять делать только своему мужчине, с которым у вас все серьезно, попросить его принести справку что он ничем не болеет плюс к стоматологу его сводить, чтобы там все залечил. Плюс если у мужика даже намек на запах изо рта, никакого куни ему вообще, пока пасть не вылечит. Куни это удовольствие изысканное, и должно быть доступно только самым ухоженным и здоровым самцам с качестве десерта.
Сообщение было удалено
При бизнесе, это когда он расказал об этом и 200 баксов засветил? Мой покойный друг так всегда делал. А лезут к первой попавшей языком только идиоты. Брезгливость сегодня дороже всего в этом деле.
Сообщение было удалено
)))))
Т.е. этот "один такой лизун" не твой муж??
Сообщение было удалено
А мне не нравится минет (может не попадались профессионалок?).
А вот лизать люблю! ))
Сообщение было удалено
госпади хоть одна нормальная без бзиков ну слава богу
черт знает что вам бабам надо вообще
то жалуетесь что вас не лижут то жалуетесь что лижут
вам надо к психологу сходить, вы либо от клитора не получаете удовольствие либо вам просто делать куни не умеют - и то и другое печально.
что плохого в женском теле понять не могу...что постыдного.. разумеется гигиена обязательна
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
вы занимаетесь сексом с мужиками у которых воняет изо рта и они не чистят зубы? а как же вы с ними целуетесь то
мне вас жаль
видать вы и сама не первой свежести,это все объясняет
сами то хоть подмываетесь?
Я не считаю оральный секс постыдным, я пишу о том, что попадаются мужчины, к-е, была бы их воля, только этим бы и ограничивались
Сообщение было удалено
Из какой пробирки вас выплеснули? Из красной или чёрной?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, только муж если узнает - прибьет обоих, ревнивый.
Сообщение было удалено
Очень жаль, так хочется прилежно приласкать каждую Вашу складочку, бугорок, лажбиночку... Рад бы ошибиться, но мне кажется, что Ваш ревнивый муж только качественно ревнует в отличии от дежурной симулляции плавных и нежных движений своим языком и губами. Это с одной стороны. Хотя раз сильно ревнует, зачит очень Вас любит, это с другой стороны, и если такие же чувства и с Вашей стороны, то я смиренно ухожу в глубокую тень. В противном случае нам с Вами не страшен ну самый ревнивый муж в квадрате, а посему прилежно приласкаю каждую Вашу складочку, бугорок, лажбиночку...
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет, он все это делает, это у нас обязательно...
На измену я не смогу решиться.