Здравствуйте, в отношениях уже почти год. Мч человек хороший, добрый, но иногда я его заскоков просто не понимаю. В последнее время приноровился шлепать меня по попе. Причем с поводом и без. Ладно в постели еще, там всё понятно. Но он это практикует по несколько раз за день, когда этого просто не ожидаешь. Ему это шибко нравится, а меня уже порядком раздражает. Сказала ему об этом, так он мне выдал, что я наоборот должна быть рада, что он ко мне внимание проявляет и вообще он это делает, цитата "чтобы я не расслаблялась". Это как вообще, нормально? Это он так намекает, что ему не хватает секса?
Лапонька
Нормально все, нравятся мужикам так делать. Мой тоже так делает, наоборот приятно, когда парень знаки внимания проявляет, хоть и такие.
наверное отрастила большую - так он жирок сгоняет)))
Вполне понятно, что здоровому парню может нравиться девичья попа. Не понятно, почему Вы не можете помочь ему отчётливо определить временнЫе и ситуативные рамки этих проявлений. Если не понимает слов, дрессируйте его. При нежелательных Вам действиях с его стороны, в принципе любых, не только шлёпанье по попе, отвечайте немедленно (!), 0.5-3 секунды. Тогда до него дойдёт намного более отчётливо, в обход его слабой соображалки. Форму и интенсивность ответа подбирайте опытным путём. В принципе, сгодится всё, чего он хотел бы избежать. Например. Шлепок - разворот на пятке - сладким голосом говорите "ууу ты мой похотливый самец", вцепившись ему в волосы так, чтобы у него выступили слёзы. Или коленом в пах - это можете ему объяснить своим здоровым интересом к его гениталиям. Ну и всегда добавляйте "чтобы ты не расслаблялся", ну или что он там Вам обычно мямлит в качестве объяснения, отзеркаливайте. На словах же не запрещайте ему это делать. Дре-сси-ро-вка!
cx
fdf
Сообщение было удалено
Опус бешенной бабки!
После таких рекомендаций, шлепать некому будет!
Сообщение было удалено
Рекомендации нормальные. Если мужик способен понять - пусть понимает. Если не способен - дрессировка. Главное - справедливость, тогда не будет обиды. Если будет обижаться - у него проблемы, здоровый на голову мужик не будет гнать эмоции вместо анализа ситуации.
Ну он так заигрывает с вами, автор. Мой муж, если честно, и шлёпает , и тискает, обнимает, может даже очень нежно укусть, прижать к стене или притереться. Он не назойлив, но постоянен в таком своем поведении. Не может спокойно мимо меня ходить ( с его слов). Меня не то что не раздражает это, а даже как то скучно без этого:)
Автор, вы просто нравитесь своему мужчине и привлекательны для него как женщина. Не может он спокойно на вас смотреть. Это же прекрасно!
Это счастье,когда ваш мч так на вас реагирует.Сделайте шаг навстречу-ходите дома голой!!!
Я свою постоянно по попе шлепаю. По возможности и за промежность ухвачу. Раньше ее тоже дико раздражало, а сейчас обижается если этого не делаю. Мне кажется это вполне нормальным.))))
привяжите под халат металлический поднос.....