Гость
Статьи
Приставания мч

Приставания мч

Здравствуйте, в отношениях уже почти год. Мч человек хороший, добрый, но иногда я его заскоков просто не понимаю. В последнее время приноровился шлепать меня по попе. Причем с поводом и без. Ладно в постели еще, там всё понятно. Но он это практикует по несколько раз за день, когда этого просто не ожидаешь. Ему это шибко нравится, а меня уже порядком раздражает. Сказала ему об этом, так он мне выдал, что я наоборот должна быть рада, что он ко мне внимание проявляет и вообще он это делает, цитата "чтобы я не расслаблялась". Это как вообще, нормально? Это он так намекает, что ему не хватает секса?

Юльчатай
12 ответов
Последний — Перейти
Лапочка

Лапонька

Барабашка

Нормально все, нравятся мужикам так делать. Мой тоже так делает, наоборот приятно, когда парень знаки внимания проявляет, хоть и такие.

Гостюг

наверное отрастила большую - так он жирок сгоняет)))

Б-ка

Вполне понятно, что здоровому парню может нравиться девичья попа. Не понятно, почему Вы не можете помочь ему отчётливо определить временнЫе и ситуативные рамки этих проявлений. Если не понимает слов, дрессируйте его. При нежелательных Вам действиях с его стороны, в принципе любых, не только шлёпанье по попе, отвечайте немедленно (!), 0.5-3 секунды. Тогда до него дойдёт намного более отчётливо, в обход его слабой соображалки. Форму и интенсивность ответа подбирайте опытным путём. В принципе, сгодится всё, чего он хотел бы избежать. Например. Шлепок - разворот на пятке - сладким голосом говорите "ууу ты мой похотливый самец", вцепившись ему в волосы так, чтобы у него выступили слёзы. Или коленом в пах - это можете ему объяснить своим здоровым интересом к его гениталиям. Ну и всегда добавляйте "чтобы ты не расслаблялся", ну или что он там Вам обычно мямлит в качестве объяснения, отзеркаливайте. На словах же не запрещайте ему это делать. Дре-сси-ро-вка!

Гость

cx

Гость

fdf

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Опус бешенной бабки!
После таких рекомендаций, шлепать некому будет!

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендации нормальные. Если мужик способен понять - пусть понимает. Если не способен - дрессировка. Главное - справедливость, тогда не будет обиды. Если будет обижаться - у него проблемы, здоровый на голову мужик не будет гнать эмоции вместо анализа ситуации.

Гость

Ну он так заигрывает с вами, автор. Мой муж, если честно, и шлёпает , и тискает, обнимает, может даже очень нежно укусть, прижать к стене или притереться. Он не назойлив, но постоянен в таком своем поведении. Не может спокойно мимо меня ходить ( с его слов). Меня не то что не раздражает это, а даже как то скучно без этого:)
Автор, вы просто нравитесь своему мужчине и привлекательны для него как женщина. Не может он спокойно на вас смотреть. Это же прекрасно!

Принц на белом коне

Это счастье,когда ваш мч так на вас реагирует.Сделайте шаг навстречу-ходите дома голой!!!

Гость

Я свою постоянно по попе шлепаю. По возможности и за промежность ухвачу. Раньше ее тоже дико раздражало, а сейчас обижается если этого не делаю. Мне кажется это вполне нормальным.))))

мариЯ

привяжите под халат металлический поднос.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: