Гость
Статьи
У мужчин 50+уже …

У мужчин 50+уже проблемы с эрекцией?

В каком возрасте у мужчин начинаются проблемы с эрекцией? Моему 52, мне 38. Живем 3 года вместе. По-началу барахлил иногда, сейчас ругаемся из=за этого(( то не встает, то падает во время секса. …

Олянемогу
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, в 52 еще есть секс, даже позже, все от физиологии зависит.
Но, я тут прочла обсуждение и хочу сказать, что заводить любовника - это последняя инстанция, кому как мораль позволяет.
Я мужу покупала и виагру и чуть ли не бобровую струю, но для лечения недавно приобрела провенор форте - пьется месяц и устраняет проблему изнутри, снимает воспаления и усталость.
Рекомендую сначала разобраться в здровье перед фатальными выводами

Владимир

Я думаю, что не у всех, но мне в этом плане не повезло, потому что у меня всё-таки они появились, реакция стала очень слабой, и желание почти не стало, поэтому я обратился к доктору, он порекомендовал мне изменить полностью моё питание, кушать особенно побольше орехов, и пропить 2 месяца эффекс трибулус, я так и сделал, и все проблемы как рукой сняло. Препарат очень даже эффективный, заказывал на шоп.эвалар, потому что он был на скидке. Состав нормальной, поэтому никаких побочных эффектов не было, в отличие от других препаратов, которые пил до этого

Гость
Олянемогу

Сообщение было удалено

А ты бы еще себе 60 летнего нашла. Смешная , нашла старика и мечтает о полноценном сексе. А ровесники что не смотрят в твою сторону??? Или на бабки повелась ?)))

попаламщик3.0

Просто ему нужны прилюдии. Саси не стесняйся.
Сами бабы везде пишут что им нужны прелюдии, я не могу быстро, у меня секс в голове. А вы о мужчине подумайте! Думаете мужчина не человек?

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

А зачем ей это, много молодых и резвых которые и без прелюдий ого го! Проще мужика поменять.Ну если мужик содержит полностью , а она нищяя то возможно какое то время и потерпит ) А нормальной бабе импотент зачем сдался?

СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ЕГУДИН

Ну вот у меня как раз такой случай, мне 52 года и я Слава тебе Господи полностью потерял способность к эрекции, и даже не хочется ни секса ни женщин. Да у меня последняя моя женщина была в 45 или 47 лет точно уже и не помню. Но у меня с этим никаких психологических проблем. Я принял это спокойно и ни по каким врачам не ходил и не собираюсь ! а тем паче в Украине это дорогое удовольствие. а медицину американцы нам развалили . Экономика убита это Украине за раскол и за национализм Слава Богу за все . Да я освободился от греха и похоти секса . За то я стал больше постится молится и пребывать в единении с Богом. Я думаю что после 50 пора заканчивать все эти вещи и занятся молитвой покаянием исповеданием своих грехов и подготавливать себя к смерти ! А все эти сексы грех ,блуд, отрава для души. Все это нужно только для чадородия. и больше ни для чего. получать наслаждение грех соприкасаться телами грех нужно быть в одежде и только срамные органы должны быть готовы к принятию семени а по истечению семени в женщину следует тот час в покаянии пребывать и исповедоваться и постится и больше не совокуплятся пока дитя не народится а после как нородится можно еще раз с соблюдением всех правил без никаких поз и лобызаний просто совокупился и опять пост и молитва и вообще лучше как говорил апостол Павел не прикасаться женщины а жить для Господа в молитве посте покаянии и уничижении грешной плоти тяжким трудом малоспанием и постом себя изнурять малоядением носить грубую одежду и избегать мягких постелей . и даже во сне пребывать в молитве ко Господу Нашему Иисусу Христу и Матери Пресвятой Богородице .

СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ЕГУДИН

Ну вот у меня как раз такой случай, мне 52 года и я Слава тебе Господи полностью потерял способность к эрекции, и даже не хочется ни секса ни женщин. Да у меня последняя моя женщина была в 45 или 47 лет точно уже и не помню. Но у меня с этим никаких психологических проблем. Я принял это спокойно и ни по каким врачам не ходил и не собираюсь ! а тем паче в Украине это дорогое удовольствие. а медицину американцы нам развалили . Экономика убита это Украине за раскол и за национализм Слава Богу за все . Да я освободился от греха и похоти секса . За то я стал больше постится молится и пребывать в единении с Богом. Я думаю что после 50 пора заканчивать все эти вещи и занятся молитвой покаянием исповеданием своих грехов и подготавливать себя к смерти ! А все эти сексы грех ,блуд, отрава для души. Все это нужно только для чадородия. и больше ни для чего. получать наслаждение грех соприкасаться телами грех нужно быть в одежде и только срамные органы должны быть готовы к принятию семени а по истечению семени в женщину следует тот час в покаянии пребывать и исповедоваться и постится и больше не совокуплятся пока дитя не народится а после как нородится можно еще раз с соблюдением всех правил без никаких поз и лобызаний просто совокупился и опять пост и молитва и вообще лучше как говорил апостол Павел не прикасаться женщины а жить для Господа в молитве посте покаянии и уничижении грешной плоти тяжким трудом малоспанием и постом себя изнурять малоядением носить грубую одежду и избегать мягких постелей . и даже во сне пребывать в молитве ко Господу Нашему Иисусу Христу и Матери Пресвятой Богородице .

Гость
Олянемогу

Я вообще очень долго молчала понимающе и поддерживала, но он все время меня обвиняет, что я все не так делаю, поэтому у него не алё...уже сам он сказал, что возраст, потому и проблемы с потенцией, и если помогать ему не буду, то разойдемся потому что без секса он жить не будет со мной.

НАДО ПОНЯТЬ ЧТО НУЖНО, ИЛИ ХРЕН СТОЯЧИЙ ИЛИ ПРОСТО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ! Если женщине нужно только удовлетворение , так сотня способов! Лишь бы подмывалась , как следует! А уж мужику постараться и все , бывает , что и у самого от этого процесса встанет, не сломать! Я возбуждаюсь , например , даже от ***!

Гость
Гость

57, все работает отлично, в любое время суток

Брешит,как дышит,и не моргнет.....

Гость
Олянемогу

Я вообще очень долго молчала понимающе и поддерживала, но он все время меня обвиняет, что я все не так делаю, поэтому у него не алё...уже сам он сказал, что возраст, потому и проблемы с потенцией, и если помогать ему не буду, то разойдемся потому что без секса он жить не будет со мной.

Расходитесь

Гость
Гость

У моего тоже в 50+ секс стал вялый или по утрам. Это просто мочеполовая физиология. Ессно я виновата была, и не так давала, как в дни первых встреч. Характер стал поганый у него жуть. Автор, он у вас загуляет еще, а вы виноваты, с его слов, будете.

Как он загуляет с вялым членом??

Ульяна

У всех всё по-разному и здоровье у мужчин тоже отличается друг от друга. Поэтому тут наверняка знать не будешь. У моего всё хорошо несмотря на немалый возраст, но он и принимает курсами мэнс формулу потенциал форте. Здесь эурикома в составе, которая очень здорово поддерживает мужскую силу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема