Гость
Статьи
Крики ночью

Крики ночью

Моя ненаглядная похоже хочет прославится на весь дом. Недавно решили жить вместе( у меня). Соседей своих я знаю давно, хорошие люди, пенсионеры. А моя девушка во время секса ведет себя достаточно громко, даже иногда слишком. А поскольку занимаемся мы этим обычно либо поздним вечером, либо ночью(так как оба работаем), то невольно представляю какого в этом момент соседям, так как шумоизоляция в доме очень плохая. И дело даже не только в том, что я осознаю, что мы кому-то мешаем, а просто в том, что нас слышно. Музыку ночью не врубишь, чтобы заглушить. Даже уже как-то неудобно что ли. Дискомфортно. Просил её быть потише, вроде она пытается, но по-моему всё ровно слышно. Как вы с подобным справляетесь? Я уже подумываю посоветовать ей затыкать рот подушкой. Хз что еще придумать.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже сложно сдерживать себя во время оргазма, по этому, да, рядом всегда подушка.. ну или вы ей рот закройте, типа господин))

Липа

Ой, знаем мы таких, типичная игра на публику. Как же, только эта необузданная самка совокупляется со своим горячим самцом, это же нужно обязательно вынести на обзор всему дому, так как по ее скудоумию никто в доме больше не трахается.. А утром ходить с высокоподнятой головой и блаженной улыбкой. Обычно такие еще спины царапают)), ишь как замуж хочет, она же прям вопит:"Ну воозьмииии меня замууужжж, я ж такая темпераментная". Тьфу, блин, дешевое позерство.

Гость

Если бы меня мужчина попросил потише, я бы с ним никогда больше ахаться не стала, ппц))

Гость

Это она изображает страстность.Ей очень хочется замуж.Нет там никакой страсти.Один обман и манипуляция.
Врёт тебе с самого начала.
Негодная девушка.

Гость

Ой, знаем мы таких, типичная игра на публику. Как же, только эта необузданная самка совокупляется со своим горячим самцом, это же нужно обязательно вынести на обзор всему дому, так как по ее скудоумию никто в доме больше не трахается.. А утром ходить с высокоподнятой головой и блаженной улыбкой. Обычно такие еще спины царапают)), ишь как замуж хочет, она же прям вопит:"Ну воозьмииии меня замууужжж, я ж такая темпераментная". Тьфу, блин, дешевое позерство.

Ну откуда столько злобы? Поверьте, во время секса совершенно не думаешь о том как бы погромче покричать, чтобы соседи завидовали, и уж тем более думать о том, что у соседей нет секса.. Будьте добрее.

Гость

она передрочила на порнуху сидя без секса в свое время

Гость

Автор, конечно можно и тихо это делать, в глазах искры, из ушей пар и того гляди что то лопнет в мозгах, но можно и так, сжав зубы или закусив что то . Но сами подумайте, так может быть всегда? Решайте вопрос или со своей стеснительность или с шумоизоляцией в квартире.

м

99% Дам орут на публику!
Встречал одну орет от каждой фрикции, а оргазма нет!
При оргазме не крики а хрипы и стоны, от оргазмических спазм
нормальным голосом!

Гость

Соседи такие были, когда я в студенческие времена квартиру снимала. Тетка кричала, причем больше походило что за стеной медведица запором мучается и кровать мне о стену билась, что у меня дверцы шкафов открывались (дом там старый был). Не вижу здесь ничего пикантного, обычная невоспитанность и как выше написали позерство.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Да какая злоба, увольте, у меня такие Особи вызывают не злость, а недоумение и смех.У нас тоже такая серая мышь орала всю ночь, потом оказалось, что над нами бордель, прикрыли. Теперь ходит как опущенная, боится глаза поднять, так как наконец то протрезвела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у партнерши автора оргазм, а не инсульт

Липа
м

Сообщение было удалено

Вот, вот 100%, только эта истина известна настоящим страстным особам, которым доказывать никому ничего не нужно.

Гость

Выгони эту сожительницу к ***, найди нормальную женщину

Гость

Да, была одна такая, орать начинала еще с того, момента, как трусы с нее стягивал.

777

О, у меня такие соседи, которые с 12 до 3 почти каждую ночь НА БУДНЯХ шпилятся! Девушка визжит, как недорезанный поросенок все три часа так, что телек не слышно. Даже занятно, что у них там происходит. Подозреваю, что неработающие наркоманы. Или работающие, но редко...Ибо здоровый обычный человек не может сношаться до зари на неделе

Гость

У меня такая подруга была, уже бывшая. Сама рассказывала, как приводила парня к себе домой, где жила вдвоём с матерью и там также орала на весь дом, *** и ещё возмущалась, что ей парень рот рукой закрывал, видимо у него хоть какие-то остатки совести были) А у этой гордость выше крыши была)))

я против

скажите, что вам эти вопли не нравятся, даже если это не так. Что трудно соврать?

У кого как

Ну если честно, я тоже не верю таким орущим и визжащим. У меня во время оргазма дыхание просто перекрывает, какое там орание может быть? Знавала одну мадам, которая во время секса визжала и орала, а потом по пьяне на девичнике призналась, что оргазм у нее раз через три, и уверяла, что мужики обожают, когда бабы под ними орут, мол чувствует себя мачо, раз до экстаза довел.

Гость

У автора теперь не с соседями проблема будет, а собственной самооценкой. Вдруг его "ненаглядная" не от страсти орет а думает - когда же ты кончишь, прридурок?

м мнение

В молодости жил в панельке, слышимость супер!
Вынимаешь розетку 220v , а они в одном отверстии в панели!
ставишь микрофон, все записываешь, а потом днем через усилитель воспроизводишь!
Коронная фраза соседа: покажи syчку, знал весь двор!

Гость

Радуйтесь, значит, легковозбудимая дама попалась. И кричат не только от оргазма, а еще до него, когда отключаются и наслаждаются. И с криками до оргазма тоже не всегда доходят, если мужчина до конца так сказать все правильно не сделал. меня это не волнует и не раздражает, когда слышу крики. Пусть забавляются. Их оргазм - их дело, а то некоторые и не знают, что это, вот и бесятся. Если Вам нравится - наслаждайтесь, если нет - откровенно попросите включить больше контроль.

777
Гость

Сообщение было удалено

ага, соседи пусть тоже порадуются за того парня))

Гость

Да оры эти *** какая-то) Понимаю вскрикнуть раз-два громко во время оргазма, но орать, именно орать или громко стонать на протяжении всего акта, полная фигня и действительно показуха))) То ли дело не громкие или тихие стоны, какие то слова или пошлости (кому что нравится) действуют более возбуждающе, а уж во время оргазма там конвульсии тела непроизвольные, их подделать невозможно и можно вскрикнуть только раз или вообще от счастья "в зобу дыхание сперло"))) Орут недоделанные тетки и мужики, тьфу, всегда на смех пробирает, если слышишь.

Гость

только *** орут во время секса.

Гость
м

Сообщение было удалено

Да не умничай ты, Бога ради. Статистику тут подводишь. Лично мне при оргазме надо кричать. Мне очень трудно сдерживаться. Благо, у нас с мужем свой бизнес и на работу мы не ездим по расписанию, поэтому часто ахаемся, когда дети в школе. Я хоть могу рот не затыкать. А по ночам мужа прошу, чтоб просто рот мне закрывал - дети в соседних комнатах спят. А если вы отмороженные, то нечего за всех говорить. Мне эта публика на хрен не нужна, чтоб я ради неё старалась.

Гость

Это она хочет показать вам, что такого секса как с ней, у вас больше не будет. Притворяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, это люди как животные, как коты орут, как коровы, свиньи... Ну зачем это делать в многоквартирном доме? Что бы все знали, что у вас оргазм в данный момент? Тьфу, тошнит от ваших театральных криков и пошлости... Может быть за стеной ребенок уроки учит или болеет, пока вы визжите как cвинья. Маргиналы ***. Бизнес на рынке небось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в коттедже, а не многоквартирном доме. И по-русски написала, что не ору специально, а специально сдерживаюсь. Но мне хочется орать во время оргазма. Ты тупая? А как орут свиньи, я не слышала, тебе виднее

Татьяна

У нас соседи тоже шумно сексом занимались. Причем днем, вечером или ночью никогда. Я в принципе ничего плохого в этом не вижу, но у меня сын 9 лет. Поэтому я написала записку (вежливо попросила, объяснив причину) и подсунула ее в дверь. После этого больше стонов-криков не слышно. А вообще слышимость в таких домах - это настоящая беда. Потому что кроме секса есть много шумных дел, и все друг другу мешают(((

Гость

Это где вы живете, что у вас такая слышимость? ну на ахайтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема