Какие в сексе 30летние мужчины? Никогда раньше не было такого, но вот намичается. Неженат. Мне 19
Как случится, отпишись сюда.
Уже на полшестого у него, виагру не забудь прикупить своему престарелому любовнику
у всех по разному. но в целом это не 18 лет...)
моему 31 (мне 22). спасу нет. всегда и везде ему надо. по 3 раза в день. я не хочу уже
Сообщение было удалено
Да в 18 лет почти все скорострелы!
Сообщение было удалено
Тебе куда такой старпер? Когда тебе будет 30, ему будет 40, у тебя пик сексуальности, у него - на полшестого
Секс -это грязь.Если вам 19 ему 30 то это извращение.Смотрите на сверстников.И вообще только крепкий онанизм укрепляет организм!
Сообщение было удалено
это тебя должны были трахнуть за макбук?
Сообщение было удалено
тебе 27 мь
епыря нет?
Фу. Он же старый. Зачем тебе старый мужик, когда полно молодых парней.
Не слушай комментаторш. Парень будет опытный, доставит удовольствие. Но серьёзные отношения лучше иметь с ровесниками. Или хотя бы с парнями, которые старше тебя не больше, чем на 3-5 лет.
Да того же, чего вы ждете и от других епы рей. На самом деле нет никакой гарантии, что в 20 он будет Бог секса, нет гарантии, что в 30 или 50. Все зависит от конкретного парня, размеров его члена и его половой конституции. А все остальное - пальцем в небо.
Дура. Секс должен быть по любви! И только так! Какая такая любовь у вас???
Сообщение было удалено
В таком возрасте, что любовь, что страсть, что влюбленность,
одно и тоже, легко перепутать!
А по теме: опыт, в сексе появляется у тех кто пожил, хотя бы годик,
а то есть не только 30 но и 40 летние, которые ничего
не умеют и не хотят, слил и спать!
Он будет *** тебя в пизту и в ж-опу, д-рать как соску и щалаву
Если хотите узнать больше о знакомствах, заходите на сайт urlovelioness.com и найдите свою судьбу!
В 30 лет некоторые ещё совсем не опытные, и такое бывает. Но редко. Обычно к 30 мужик уже в курсе всего и девушек у него была тьма.
30 лет - "парень"? Извините.