Гость
Статьи
рассталась с парнем

рассталась с парнем

Девчонки, привет)

Рассталась со своим первым молодым человеком, который был единственным в плане интима ( мне 24 года). Очень долго ждала пока полюблю и землю начнет выбивать из под ног. Дождалась. В 24 года и лишилась девственности. Расстались спустя полгода отношений по причине того что мы не подошли друг другу. Было много ссор и я, скрепя сердцем, парня оставила. Сердечные раны заживут, но я очень люблю секс. С парнем его было очень много, сейчас его нет. Учитывая мою разборчивость, сидеть мне без секса еще лет 10... Конечно есть игрушки и пальцы, но.. Мужское тело, теплое, горячее. Это ни с чем не сравнить. Запах мужчины.

Эх...

Кто давно без отношений и секса, как вы живете, девули?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
готическая:(

уже 3 года без секса, и знаете что? Я лучше еще 10 проведу без него чем опять окунусь в царство вечной лжи, насмешек и предательства.
с ужасом всё вспоминаю...

Гость

А я сексом занимаюсь без отношений. Для меня секс, как еда, это потребность тела, а не души. Я же ем без отношений, почему секс в отношениях только должен быть?

лол
Гость

Сообщение было удалено

ты животное

кев
Гость

Сообщение было удалено

фууу так только пр0ституки делают!

Алина

Секс - это нормальная потребность. Я не могу сказать, что мне нужно много, но больше 3-4 месяцев перерывов не было

Гость
лол

Сообщение было удалено

а ты тупая

Гость

[quote="лол" message_id="67053273"] ты животное[/quo
Открою секрет: люди-животные))

х
Автор

Сообщение было удалено

Моя бывшая, что то через месяц пришла под надуманным
предлогом и прямо сказала, что секса не хватает!
но мы расстались мирно, хоть и ругались!
Почти год трахались, секс был супер, но ночевать не оставалась!

Лучшая подруга
чих-пых

Сообщение было удалено

Не сравнивай хюй с пальцем. Одно дело продуктами перебирать, а другое мужиками. Чем тебе кабачковая икра не угодила? Она вреда здоровью не нанесет, в отличии от подозрительного бомжа.... А с другой стороны немножко и соглашусь в том плане, что нужно соответствовать своим запросам: хочешь принца - будь принцессой, имей манеры и внешность, а если лягушка - бери себе жабуяку и не выпендривайся!

Василина

давно известно что секс женщинам не нужен. идите работать, тогда может поймете наконец это.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

причем здесь красавец? Я четко написала в теме что только по ЛЮБВИ. Думаете я сама красотка? Ничего подобного. И мч у меня средненький.
Где я хоть слово написала про красоту?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: