Гость
Статьи
Напилась и переспала с …

Напилась и переспала с преподавателем из университета.

У нас с одногрупниками на выходных была тусовка. Ну, напились, а я встретила там преподавателя из нашего университета. Сначала просто общались, а я же была пьяная, ну и полезла к нему целоваться, он как бы и не отталкивал, но и, по началу, не особо проявлял инициативу. Потом все зашло дальше, ну и мы переспали, да.
На утро осознала что так не стоило делать вообще, но уже ничего не изменить. Тогда я думала что, типа, он же не сопротивляется, значит все нормально, и потом же он начал сам проявлять инициативу, и типа, никто нас не заставлял. Поговорили с ним тогда, он сказал что нам так не стоило, ну я согласилась с ним. А самой на деле так обидно, хоть он и прав. Как вспоминаю все что произошло...
А теперь он избегает меня в университете. Как видит меня сразу уходит, на парах внимания не обращает, хотя обычно постоянно спрашивал и все такое. Да и мне самой как-то даже смотреть на него стыдно и неудобно. Он мне нравится, и я-то вижу что тоже ему нравлюсь, но он правильный такой. Хочу собраться и ещё раз поговорить с ним об этом, но не знаю что и сказать.
Если что, мне 20, все законно.

Тина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь зачёты тебе обеспечены,можешь даже шантажировать,если не поставит зачёт,то ты всем расскажешь про его маленькую пипирку)

Василиса

Ради тебя никто университетской зарплатой рисковать не будет. Забей уже. Ты лучше думай о том, что ты бухаешь много. Преподаватель - это ещё не худший вариант. В следующий раз будет кто-нибудь повеселее.

Лана

Эх. Как мне нравились студенческие годы. Нахлынули воспоминания....

Гость

Если анала не было,значит не считается

Гость

Продолжай дальше в том же духе и будешь знаменита,как Шурыгина,покажут в передаче у Малахова.Предохранялись хоть,а то ещё и родишь по пьяни.

Гость

Интересно, этот препод регулярно по студенческим тусовкам ходит ? Хитрый чувак, хорошо устроился.

ФИО

Ну все бывает, что поделаешь. Впредь старайтесь столько не пить, а то в сл раз, как тут писали, дело может закончиться таксистом.

Гость

Одна моя знакомая так закрутила с преподавателем, в итоге они стали любовниками, затем она забеременела, он развёлся с женой, женился на ней, и живут они теперь припеваючи аж в Майами, родила она двоих детей уже. Препод этот при деньгах, недвиги много сдавал) но если ваш препод нищий, то реально, вы, автор, сглупили)

Тина
Василиса

Сообщение было удалено

Я не бухаю много, это же тусовка была. Там же все пьют. И вообще, можно подумать эта зарплата такая большая.

Василиса
Тина

Сообщение было удалено

Зарплата может быть большой. Мало ли как там устроено, если там научная работа какая идёт ещё или это филиал какого-то большого ВУЗа, то зарплаты будут большие. И вообще, вузовские преподы мало где нужны, если уволят, то им будет очень несладко, они умеют учить, но ничего другого не умеют. Что все пьют - так начинается алкоголизм. С превращение в стадо. Вроде возраст, а мышление подростковое. Нужно на нормальной тусовке тусить, а не среди алкашни.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Это же преподаватель, вы знаете сколько зарабатывают у нас преподаватели? Вашей знакомой кончено жестоко повезло, но я не думают то прежде чем "крутить" с преподавателем она вычисляла его доходы, и только тогда решила что с ним можно спать.
Почему тут всех так интересуют деньги и зачёты, неужели большинство не способно добиться этого всего самим?

Тина
Василиса

Сообщение было удалено

Я не пью постоянно. Выпить вместе с всеми на тусовке это не алкоголизм.
А по поводу зп я не скажу, потому что не узнавала у преподавателей, но у нас говорят что зарплаты небольшие, и в основном идёт доход с репетиторства.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Самой таких благ тяжело добиться, например квартиры в Майами, я не знаю почему моя знакомая выбрала препода, говорила влюбилась, а позже фото любимого показала, он лысый и старше ее лет на 12), но знакомая эта из деревни реально глухой в Москву приехала, тем удивительнее ее история)

Lilit

😂😂😂😂да ладно,расслабься Всякое бывает Будет,над чем в старости порезать с подружками.А дальше с преподавателем не надо,У него это тоже попьяни получилось

Мурло

тему не читала. но молодец. хотя бы один предмет не учить. надеюсь вы не будущий врач или инженер.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это значит ей невероятно повезло, по любви дак ещё и с деньгами. А квартира в Майами это конечно круто, но не жизненно необходимо.

Тина
Мурло

Сообщение было удалено

А зачем писать если тему не читали? И раз уж вас это так беспокоит, то нет, я не буду шантажировать его ради зачетов, и нет, я не будущий врач или инженер.

Раббан

Переспите ещё с парой красавчиков и Выдохните

Лучшая подруга

"Пьяная тетка пи з де не хозяйка!" Не знали?

жорик

ХОРОШО ЧТО НЕ С РЕКТОРОМ! ВЕРНЕЙ ПЛОХО. БЫЛ БЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, ГРАМОТЫ,НАГРАДЫ,РЕКОМЕНДАЦИИ,ГРАНТЫ,УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ И .... ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО. ***. ,,ЛУИ13,, - 150 ГРАММ И ДОРОГОЙ КАТАМАРАН. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ С КЕМ ,,СПАТЬ,, ТО ЕСТЬ ПИТЬ.

Инга

Я с тремя спала и с двумя не по разу. Одному вообще 57 было из них так еще и не самый плохой мужчина был, с которым мне пришлось. Что что, но делать куни у него многим учиться учиться и учиться.

Гость

блин как скучно живу однако

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: