Девушка любит куни, особенно когда она сверху, ей нравится зажимать ногами и рукаи голову, пока не кончит не отпускает, дышать то тяжело в это время, а ей пофиг в этот момент. Люблю ее, но как быть, так еще и задушит?
Сплошные разводки. Хоть бы одна живая тема была
Бери трубку от акваланга.
И лижи, лижи, лижи.
Вот однажды она так зажмет вашу голову и от напряга перданеттт вам еще в лицо, тогда вашу любовь как рукой снимет
Актуальная тема вообще-то, раза 2 так было уже...
Сядь ей сам на лицо и начинай елозить по губам, гарантирую что она окуеет.
Какая у вас прекрасная будет смерть!
Сообщение было удалено
Хах, это точно. А вообще кому из девушек подобное нравится то?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😁
Сообщение было удалено
В каком то секс шопе выдел дыхательные трубки!
За такое куни наверно минет глубокий?!
Сообщение было удалено
Минет да, отличный, глубокий тоже)
Фу. Противная тема, как и автор с его "девушкой".
Настоящая помойка
Начнете задыхаться-кусайтесь, а то так и помереть не долго с высунутым языком, усердный вы наш
Сообщение было удалено
++++++++++++ Извращенцы, в чем прикол гениталии облизывать, фууу
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Мерзость какая
Это очень часто бывает, что нужно мышцы напрягать, чтобы кончить клиторально. Отсюда и задимает вас, она не спецом, это просто рефлекторно.
Сообщение было удалено
Если член обрезан и пах гладко выбрит, то почему бы и нет.
Сейчас предлагает всю ночь куни чтобы было, потом закончить сексом и минетом. На последние два я только ЗА, но вот чтобы всю ночь куни.. Ну она очень хочет...
Сообщение было удалено
Согласна,какая девушка подобную тему напишет,очередь извращенец со своими фантазиями.
По теме. Куни снизу, это сложно. Добивайся компромисса. Я без Бэ могу сказать, что куни умею и люблю, но когда я сверху. Вот сколько снизу не пробовал - не то. Вообще 69, это сложно. Без шуток.
Бичам - Гоги, Гиви и Ашота вам в гости.
Ты сам понял что сказал? Вот тебя прет а, смешной ты 🤣🤣🤣
Читал в одной книге про тюрьму толи Москва тюремная называлась толи Москва бандитская не суть, там было написано, что если ты лижешь женщине, а потом попадаешь на Зону, и это узнаётся, то считается если ты смог сделать это женщины то и без проблем сможешь и мужчине.
Сообщение было удалено
так отправляйся на зону и живи по их понятиям, если тебе в цивилизованном обществе неприемлемы стандарты межполового общения.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Автор наверно умрет лет через 10 от рака горла .
Фу
Сообщение было удалено
А вы оптимист
Да че вы все так завелись то))
а ты шокером ее
Сообщение было удалено
Я тоже сверху лю!
Еще лю одеть ошейник на мужика! Ммм м
А многим нравиться. Во мне + - 120 кг., когда припечатаю, то головы совсем не видать. Наловчилась, отпуская, глоток воздуха, и снова...до оргазма, всегда за полчаса. Летальных случаев не было.
Сообщение было удалено
А вы просто сидите в это время на лице или как?)