Скажу с мед точки зрения,после 40 рекомендуется 2 раза в неделю достаточно. Чтобы и в старость сохранить патроны и либидо. А то что одна 22летняя пишет что её любовник 62 летний за ночь спускает 5 раза это чушь,он давно бы уже остался без костного мозга,и где столько патронов ,может быть после первого отстрела остальные 4 палок
спонтом имитирует что кончил,конечно не без помощи виагры я думаю. У каждого человека по разному, например есть кто ведёт активный образ жизни, занимается спортом или физическим не тяжелым трудом или ходит много пешком и + не имеет вредных привычек + употребляет здороввю пищу + без стрессов, то в таких случаях мужское достоенство будет работать здорово!!!
Что за безграмотную бубуйню я только что причитала, «с мед точки зрения»?
Какие патроны и при чем здесь костный мозг? Или вы думаете мужчина костным мозгом кончает?
Шта??? Вы бухая?
У каждого все по разному. Но здоровый образ жизни, хорошая психологическая обстановка, массаж простаты У Врача и небольшие хитрости питания могут дать шанс дотянуть до старости Орлом, а не Грифом) Мне вот за 40, так больше травмы от спорта мешают, чем недостаток потенции. Ее как раз иногда даже слишком много. А спина то того, не может уже, грыжи дисков, смещения итд итп.
Сообщение было удалено
Так и есть. Сырьё для спермы спинномозговая жидкость. Вы не знали? Вот поэтому дрoчеры и озабоченные все такие туупые.)))
Сообщение было удалено
А мне казалось сперма из головного мозга!
Доктор Айболит. Ты сам так решил? Да хоть на голове стой, можешь по экватору пару раз пробежаться, не будет твой болт лучше стоять. Все генетически передается...отец- ***, сын будет таким. Мать - ***, дочка далеко не укатится. Бегай, прыгай, не пей, не кури...выше болта не прыгнешь. Не все знающие ноты, Бетховены, не все грамоте обученные, Достоевские
Автор, а почему ты не написала - Спасибо за внимание, ваш кэп. ?
От генетики не все зависит. Очень много закладывается в детстве, юности. Здоровье компьютерного днища и юного спортсмена, это как небо и земля.
Гоните своих детей в нетравматичный спорт, кормите правильно и сытно, без перегибов. И они вас добрым словом до смерти вспоминать будут.
С возрастом оно, конечно же ухудшается, но там не менее, есть разные способы его улучшить, вот например мой парень пил эффекс трибулус, и никаких проблем не было, эти таблетки и эрекцию улучшали, и либидо тоже. При том, что стоят они намного дешевле аналогов, он постоянно покупал их на пилюли.ру, потому что там часто были какие-то скидочки. По составу претензий тоже нет, потому что он абсолютно безопасный, поэтому побочных нет после него