Гость
Статьи
Девственница в 18 - …

Девственница в 18 - норма или нет?

Добрый день. После неудачного знакомства с парнем получилось так, что в свои 18 лет половых отношений не было и не хочется.
В этом году поступила в университет и съехала от родителей в другой город. Живу в общаге, знакомых здесь очень много. Но столкнулась с тем, что мои соседки, узнав о моей девственности, начали постоянно подкалывать этим, рассказывают всем парням в округе и искренне удивляются как так получилось.

Последние отношения были год назад. Парень знал, что я не была готова к началу половых отношений, т.к. не могла довериться ему. Без каких-либо слов была попытка изнасилования. После этого во всех парнях видела только друзей.

И да, не скажу, что сильно отличаюсь как характером, так и внешностью от моих сверстниц. Свободно общаюсь с обоими полами. Но стоит перейти со стороны приятеля от слов о сексе к подкатам в виде поглаживания, приближения ко мне - бросает в слёзы...

Отсюда вытекает не так много вопросов: Каким образом можно избавиться от этого страха (Обращаться к специалисту или само пройдёт со временем)? Все ли парни хотят секса от девушки в первые месяцы знакомства? Ну и, пожалуй, основной из них - нормально ли то, что в моём возрасте половых отношений не случилось?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Первое, лучше обратится к специалисту, если есть такая возможность, само может не пройти и перейти в более тяжелую форму. Второе, вообще мне кажется, что для нормального парня норма хотеть девушку, даже на первом свидании. Другое дело, что не все готовы ждать, а только те кому действительно важны вы как человек и серьезные отношения с вами. Но есть и те, кому важен только секс. И третье, это нормально в вашем возрасте быть девственницей, не обращайте внимания на соседок. Если он подкалывают вас, то скорее всего не из хороших побуждений. Вам нужно действительно самой быть готовой к сексу и желательно с любимым мужчиной, который не будет торопится. Удачи вам!

Гость

Конечно, нормально.

Гость

Нормально вполне, главное душевный комфорт, я тоже долго боялась после подобного случая, но один умный парень умело подвел к этому и мягко взял, щас он мой муж, но возился он долго )) правда с моими тараканами, видимо я сильно нужна ему. Щас норм и никаких спецов не привлекала

Гость

Нормально. Чем позже начнете, тем здоровее будете. И вообще, одинокие женщины живут дольше всех остальных людей.
А мужики-не смысл жизни. Тем более , что сечас общество не так давит, чтобы обязательно замуж и рожать.
Вы будете свежее и моложе выглядеть, чем ваши ровесницы, пока с мужиками жить не начнете.
И вообще , сейчас эпидемии СПИДа, ВППЧ (это онкологией неизбежной чревато), и прочих ЗППП.
А еще мужики, это аборты, незапланированные дети, нерватрепка, рабское ишаченье по хозяйству, потеря свободы и т.д.

Гость

Всё нормально!
Найдется и твоя половинка, которому захочешь отдаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
И будет это в наступающем году.

Гость

Иди лучше к психологу, мне 21, тоже девственница. Чем дальше - тем хуже, разберись сразу с этой проблемой.

Гость

фу целка в 18

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: