Девушки, здравствуйте! Крик о помощи! Я начала встречаться с парнем, когда он был а армии, до этого были друзьями. Он недавно вышел, вместе пол года. У нас 5 раз была близость, но до проникновения так и не дошло. Дело в том, что я девственница, мне 19. Мой парень старше меня на 5 лет. Он говорит, что не может себя пересилить и пойти дальше, так как девственниц у него не было. Вариант измены исключен. Как мне быть? Он говорит, что ему и так со мной хорошо, и в этом плане у нас все идёт как задумано. Ещё он несколько раз засыпал в процессе. Но он постоянно говорит, что хочет меня и скидывает фотки с бдсм, говоря "надо попробовать". А я чувствую себя извращенкой, будто мне нужен только секс, а ему нет. Но ведь это нормально хотеть любимого человека((
В смысле не может пересилить себя? Нужно тогда принимать решение либо вместе либо расходитесь. А вдруг он так и не созреет. Поставьте ему ультиматум
Покажи ему Библию! Там написано- жену нужно удовлетворять.
Сообщение было удалено
ультимаиум пiздочеса?
Сообщение было удалено
Ну я его люблю и не хотелось бы обижать его. Какие слова можно подобрать?
Да он у тебя почти импотент. Беги
Сообщение было удалено
Еще и засыпает на ней — вообще оскорбление.
"Все идет, как задумано"... А куда идет? Что потом? Свадьба? И что значит - не может себя пересилить? Силуют себя к тому, что делать противно, но сделать нужно. Если бы любил - вряд ли ему пришлось себя принуждать заниматься с Вами любовью. Что-то тут не так, Автор...
Хороший петтинг заменяет секс!
скажи ему все как есть. Ведь главное, что ты согласна на такой ответственный шаг, если он - нет, возможно он не готов к предстоящей ответсвенности, а значит намерения у него не серьёзные. Поговори, объясни. Главное быть искренней и постараться понять его точку зрения. Найдите компромис. Но , если ваш компромис сведётся исключительно к его решению, а не обоюдному, не трать время. Значит, не он не «тот самый». У меня похожая ситуация. Дай немного времени. Потом действуй. Иначе постоянно будешь чего-то от него ждать...
Сообщение было удалено
Как раз таки любит и очень переживает, видимо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Попробую поговорить.
Странная ситуация. Может он не хочет беременности? Нафиг ему пузатая нахлебница?
Откуда вышел? Он где у вас был?
Сообщение было удалено
В армии, я же написала.
Сообщение было удалено
А при чем тут беременность? Предохраняться не дано?