Гость
Статьи
Анальный секс при …

Анальный секс при беременности

Беременна,7 месяцев. Хочу порадовать мужа анальным сексом,но до этого никогда не пробовала. Не вредно ли это? Девочки, расскажите,как подготовиться? С чего начать? Думаю, лучше самой немного разработать,а потом мужу предлагать

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разработай разработай, потом *** будет выпадать и когда подать будешь, то дырка и так увеличенная будешь там пердеть только так. Пролапс себе разработай порадуй извращенца

Гость

Лучше минетом его порадуй, не так опасно для тебя.

Гость

Ты лучше нас порадуй,хотя бы пару дней не пиши свой бред

Гость

Мы когда ходили на роды в меде, там одна *** рожала и анус так широко раскрылся, нам объяснили что это от анального секса. Типа что обычно он так широко не открывается, открывается но меньше гораздо. а тут как дыра поям..фу ещё и кишка вылезла.

Девочкакролик

Сообщение было удалено

Автор, да ни с чего... К этому как-бы и не подготовишься... Да, понятно, нужно хоть немного почиститься с помощью клизмы, например... Но дальше, когда будете приступать к процессу, то изначально будет очень больно. Пусть ваш партнер зайдет немного и остановится, пока мышца не расслабится, потом уже будет нормально. Но вначале ооочень больно. потерпеть с чл*ном в попе и не двигаться нужно примерно сек 30))) удачи)))

Доктор Быков

водки выжрать бутылку, потом любой секс пойдет

Мария

Сообщение было удалено

Мария, спасибо за совет))

Гость

Сообщение было удалено

Думаю,от того,что я раз попробую анал, ничего у меня не выпадет! Тем более бездумно к этому подходить не собираюсь,интересуюсь у тех,кто практикует,заботясь о своём здоровье.

Гость

Клизму сделать надо. И вообще все делать медленно и аккуратно. А то можно геморрой заработать. Но я бы на вашем месте не занималась, опасно все таки.

Гость

Сообщение было удалено

Это моя первая тема здесь, раньше только читала, сегодня решила зарегистрироваться

Гость

Сообщение было удалено

Геморрой-это от неподготовленности,скорее. Я поэтому и интересуюсь, чтобы оградить себя от таких неприятных последствий. Больше волнует,не нанесет ли это вред ребенку? Клизмы при беременности не опасны?

Наталья Счастье

не самое лучшее время вы выбрали для этого...

Гость

Капец, о какой заботе о здоровье идет речь, если эта иииипанутая мадам на 7 !! месяце беременности готова рвать ж/о/п/у !!! Дамочки, которые себя ценят и заботятся о себе, даже без беременности не будут никогда причинять непоправимый вред своему здоровью, но если в последствии готовы каку терять - вперед, на клизму!

Гость

Да ладно в пиздуу ебичьь, пусть подолбит малышку по голове своим членом

Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорю,что каждый день в *** давать. А вот хочется попробовать, беременность так влияет похоже,что возбуждённая постоянно,нового чего-то захотелось! Муж даже не просил никогда анала,но уверена,что будет не против им заняться. А раз хочется,то почему не попробовать?

Гость

Сообщение было удалено

Вагинальный секс у нас регулярный, гинеколог не запрещает, только за!

Александра

Боишься, что сам по себе Геморой не придёт, решила чтоб уж точно ?

Гость

Что-мне подсказывает, что автор не Девочкакролик, а мальчикдрочер

Александра

Сообщение было удалено

Так поэтому и интересуюсь, чтобы те,кто практикует, всё у них удачно,кто знает,как к этому правильно подойти,помогли советом. Чтобы избежать неприятных последствий

Гость

Сообщение было удалено

На что в этой теме можно ***?

Элегантная
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Автор, чтобы не навредить ребёночку, смажьте анус и член рафинированным подсолнечным маслом.

Гость
Элегантная

Сообщение было удалено

А лучше шоколадным - тогда не так г/о/в/н/о будт видно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха 🤣

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Ну правильно, нужно же ребёнка долбить тоже.

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

А я откуда знаю, что тебя привлекает в анальной долбежке глубоко беременных баб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно! Шоколадное масло для долбежки в шоколадный глаз.
Мог бы получиться неплохой маркетинговый ход для производителей шоколадного масла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сраного глаза

Гость

Какие же бабы жалкие и отсталые... ((( не уважают себя, готовы вывернутся на изнанку, чтобы порадовать...

Гость

Зачем Вам это. Лучше минет хороший.

Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже полностью отсутствуют медицинские знания на тему секса при беременности,раз вы пишите такой бред!

Гость

Автор, я считаю, что вы не очень удачное время выбрали для этого. Микротрещин анального отверстия не избежать, хоть чем мазь. Зачем вам сейчас лишние ворота для инфекции? А травмированные стенки шрамируются. Шрамы будут несостоятельны к родам. Велик шанс разрывов и геморроя. Плюс от АС повышается шанс занести кишечную палочку в уретру и влагалище, что может спровоцировать бактериальный кандидоз или уретрит, цистит, пиелонефрит.
Перед родами зачем рисковать? Ведь лечение этого всего антибиотиками.
Про размер ануса от АС полный бред. Такое ощущение, что у женщин фекалии как у котенка и анус такой же, а у мужчин не член, а батон колбасы в/к. Чушь полная. Все соизмеримо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ! Вы ответили именно на те вопросы,что меня волновали. Вы правы, лучше немного подождать,уже после родов и восстановления экспериментировать. Приятно читать аргументированное мнение человека,а не бред про выпадание какашек после первого АС. Такое чувство,что женщины здесь вообще секс за дикость считают,не то, чтобы за анальный говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Дикий вы человек. У меня никогда не было АС,в своём желании попробовать не вижу ничего ужасного

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Бесы тебя ещё и не катакомб подтолкнул дикарка ты анальгия. Удачи, ребёнку сочувствую, он по полной ответит за тебя потом

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Автор, ты из Украины?

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Вот когда родишь и между ног у тебя ведро будет, тогда только джопой и останется мужа удовлетворять

Гость

Сообщение было удалено

У некоторых ведро и без родов. Ежедневно выполняю упражнения Кегеля, чтобы вагина оставалась в идеальной форме

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Россия

Гость
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Чиво? у тебя там пузо на подбородок лезет уже)) ты хоть представляешь что такое роды, никакой кегель не спасет, всё порвешь в хлам

Гость

ребёнку не повредит. геморой гарантирован

Гость

Вы нездоровы головой !

Гость

автор, а что вам за нужда в ж. давать, муж иначе бросит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у неё просто от потуг. Бывает же геморрой после родов. Может зря на девку наговаривали. А вообще кошмар какой-то.

anna1957
Девочкакролик

Сообщение было удалено

мы в германии живем и недалеко от нас есть бардель. я знакома с хозяйкой, она с украины. часто, при встрече болтаю с ней. так вот она мне рассказывала, что хотя их девицы практически на все согласны, но никто не соглашается на анальный секс даже за двойную оплату. потому, как анальный секс травматичен. и чтобы заниматься аналом, необходимо перед этим делать клизму ,чтобы не испачкать клиента фекалиями. вы сейчас беременны у вас и так наверняка гиморой, так Вы еще сами без принуждения хотите заняться анальным сексом. Обалдеть на что женщины готовы чтобы штаны ублажить!!!

Антон
Девочкакролик

Сообщение было удалено

Помню в 14 лет шел мимо дедовской конюшни и задумался об вредности анального секса Но дедовский конь об этом не думал и вы не думайте ваша *** ваша собственностьт че хотите то и пихайте! ток мужу не слова лучше отсоси своим жвалом!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Обычно после родов геморрой проявляется, тужиться то нужно во время родов, но вам нужно наверняка и вдвойне. *** что у женщин с головой бывает! Ну ну!

ОЗ
Гость

Сообщение было удалено

А ты из Джоппы?

Гость
ОЗ

Сообщение было удалено

пхаха, украина это ж и есть джоппа

永华

你这个白痴!

Лиза
Гость