Беременна,7 месяцев. Хочу порадовать мужа анальным сексом,но до этого никогда не пробовала. Не вредно ли это? Девочки, расскажите,как подготовиться? С чего начать? Думаю, лучше самой немного разработать,а потом мужу предлагать
Разработай разработай, потом *** будет выпадать и когда подать будешь, то дырка и так увеличенная будешь там пердеть только так. Пролапс себе разработай порадуй извращенца
Лучше минетом его порадуй, не так опасно для тебя.
Ты лучше нас порадуй,хотя бы пару дней не пиши свой бред
Мы когда ходили на роды в меде, там одна *** рожала и анус так широко раскрылся, нам объяснили что это от анального секса. Типа что обычно он так широко не открывается, открывается но меньше гораздо. а тут как дыра поям..фу ещё и кишка вылезла.
Сообщение было удалено
Автор, да ни с чего... К этому как-бы и не подготовишься... Да, понятно, нужно хоть немного почиститься с помощью клизмы, например... Но дальше, когда будете приступать к процессу, то изначально будет очень больно. Пусть ваш партнер зайдет немного и остановится, пока мышца не расслабится, потом уже будет нормально. Но вначале ооочень больно. потерпеть с чл*ном в попе и не двигаться нужно примерно сек 30))) удачи)))
водки выжрать бутылку, потом любой секс пойдет
Сообщение было удалено
Мария, спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Думаю,от того,что я раз попробую анал, ничего у меня не выпадет! Тем более бездумно к этому подходить не собираюсь,интересуюсь у тех,кто практикует,заботясь о своём здоровье.
Клизму сделать надо. И вообще все делать медленно и аккуратно. А то можно геморрой заработать. Но я бы на вашем месте не занималась, опасно все таки.
Сообщение было удалено
Это моя первая тема здесь, раньше только читала, сегодня решила зарегистрироваться
Сообщение было удалено
Геморрой-это от неподготовленности,скорее. Я поэтому и интересуюсь, чтобы оградить себя от таких неприятных последствий. Больше волнует,не нанесет ли это вред ребенку? Клизмы при беременности не опасны?
не самое лучшее время вы выбрали для этого...
Капец, о какой заботе о здоровье идет речь, если эта иииипанутая мадам на 7 !! месяце беременности готова рвать ж/о/п/у !!! Дамочки, которые себя ценят и заботятся о себе, даже без беременности не будут никогда причинять непоправимый вред своему здоровью, но если в последствии готовы каку терять - вперед, на клизму!
Да ладно в пиздуу ебичьь, пусть подолбит малышку по голове своим членом
Сообщение было удалено
Я же не говорю,что каждый день в *** давать. А вот хочется попробовать, беременность так влияет похоже,что возбуждённая постоянно,нового чего-то захотелось! Муж даже не просил никогда анала,но уверена,что будет не против им заняться. А раз хочется,то почему не попробовать?
Сообщение было удалено
Вагинальный секс у нас регулярный, гинеколог не запрещает, только за!
Боишься, что сам по себе Геморой не придёт, решила чтоб уж точно ?
Что-мне подсказывает, что автор не Девочкакролик, а мальчикдрочер
Сообщение было удалено
Так поэтому и интересуюсь, чтобы те,кто практикует, всё у них удачно,кто знает,как к этому правильно подойти,помогли советом. Чтобы избежать неприятных последствий
Сообщение было удалено
На что в этой теме можно ***?
Сообщение было удалено
Автор, чтобы не навредить ребёночку, смажьте анус и член рафинированным подсолнечным маслом.
Сообщение было удалено
А лучше шоколадным - тогда не так г/о/в/н/о будт видно!
Сообщение было удалено
Ухаха 🤣
Сообщение было удалено
Ну правильно, нужно же ребёнка долбить тоже.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, что тебя привлекает в анальной долбежке глубоко беременных баб?
Сообщение было удалено
Шикарно! Шоколадное масло для долбежки в шоколадный глаз.
Мог бы получиться неплохой маркетинговый ход для производителей шоколадного масла.
Сообщение было удалено
Для сраного глаза
Какие же бабы жалкие и отсталые... ((( не уважают себя, готовы вывернутся на изнанку, чтобы порадовать...
Зачем Вам это. Лучше минет хороший.
Сообщение было удалено
У вас похоже полностью отсутствуют медицинские знания на тему секса при беременности,раз вы пишите такой бред!
Автор, я считаю, что вы не очень удачное время выбрали для этого. Микротрещин анального отверстия не избежать, хоть чем мазь. Зачем вам сейчас лишние ворота для инфекции? А травмированные стенки шрамируются. Шрамы будут несостоятельны к родам. Велик шанс разрывов и геморроя. Плюс от АС повышается шанс занести кишечную палочку в уретру и влагалище, что может спровоцировать бактериальный кандидоз или уретрит, цистит, пиелонефрит.
Перед родами зачем рисковать? Ведь лечение этого всего антибиотиками.
Про размер ануса от АС полный бред. Такое ощущение, что у женщин фекалии как у котенка и анус такой же, а у мужчин не член, а батон колбасы в/к. Чушь полная. Все соизмеримо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! Вы ответили именно на те вопросы,что меня волновали. Вы правы, лучше немного подождать,уже после родов и восстановления экспериментировать. Приятно читать аргументированное мнение человека,а не бред про выпадание какашек после первого АС. Такое чувство,что женщины здесь вообще секс за дикость считают,не то, чтобы за анальный говорить.
Сообщение было удалено
Дикий вы человек. У меня никогда не было АС,в своём желании попробовать не вижу ничего ужасного
Сообщение было удалено
Бесы тебя ещё и не катакомб подтолкнул дикарка ты анальгия. Удачи, ребёнку сочувствую, он по полной ответит за тебя потом
Сообщение было удалено
Автор, ты из Украины?
Сообщение было удалено
Вот когда родишь и между ног у тебя ведро будет, тогда только джопой и останется мужа удовлетворять
Сообщение было удалено
У некоторых ведро и без родов. Ежедневно выполняю упражнения Кегеля, чтобы вагина оставалась в идеальной форме
Сообщение было удалено
Нет, Россия
Сообщение было удалено
Чиво? у тебя там пузо на подбородок лезет уже)) ты хоть представляешь что такое роды, никакой кегель не спасет, всё порвешь в хлам
ребёнку не повредит. геморой гарантирован
Вы нездоровы головой !
автор, а что вам за нужда в ж. давать, муж иначе бросит?
Сообщение было удалено
Может у неё просто от потуг. Бывает же геморрой после родов. Может зря на девку наговаривали. А вообще кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
мы в германии живем и недалеко от нас есть бардель. я знакома с хозяйкой, она с украины. часто, при встрече болтаю с ней. так вот она мне рассказывала, что хотя их девицы практически на все согласны, но никто не соглашается на анальный секс даже за двойную оплату. потому, как анальный секс травматичен. и чтобы заниматься аналом, необходимо перед этим делать клизму ,чтобы не испачкать клиента фекалиями. вы сейчас беременны у вас и так наверняка гиморой, так Вы еще сами без принуждения хотите заняться анальным сексом. Обалдеть на что женщины готовы чтобы штаны ублажить!!!
Сообщение было удалено
Помню в 14 лет шел мимо дедовской конюшни и задумался об вредности анального секса Но дедовский конь об этом не думал и вы не думайте ваша *** ваша собственностьт че хотите то и пихайте! ток мужу не слова лучше отсоси своим жвалом!
Сообщение было удалено
Обычно после родов геморрой проявляется, тужиться то нужно во время родов, но вам нужно наверняка и вдвойне. *** что у женщин с головой бывает! Ну ну!
Сообщение было удалено
А ты из Джоппы?
Сообщение было удалено
пхаха, украина это ж и есть джоппа
你这个白痴!
Сообщение было удалено
Тупой комент глупого человека