Гость
Статьи
Отсутствие секса в …

Отсутствие секса в семье

Суть ситуации: мне 30 лет,в браке 4й год и уже полтора года в нашей семье нет секса.

С женой до брака всё было отлично - романтика,взаимопонимание, те самые долгие ночи,оба не скупились на эксперименты в постели (всё в пределах разумного,без дичи)

В браке первые 2,5 года всё было тоже "ок",а потом резко прекратилось.
Изначально я подумал,что она устаёт на работе,были проблемы у неё с начальством.
Не беда!С меня сюрпризы и домашний покой,чтобы она лишний раз не напрягалась нигде,но результата ноль. Выбираешь максимально романтический момент,пытаешься лезть,а всё не то.

Потом я подумал,что проблема во мне - стал больше времени уделять своему здоровью (больше спорта) хотя вредных привычек у меня нет,да и одеваюсь/выгляжу я неплохо.
Проанализировал наши семейные проблемы,мало ли есть что-то чего я не замечаю (детей нет, оба были в этом солидарны до и во время брака, своё комфортное жилье и работа с отличным достатком) - результата ноль.

Чтобы сложилось полное понимание, я не из тех,кто замалчивает проблему и пробовал говорить конструктивно без скандалов,мол есть такая ситуация,что тебя в ней не устраивает и как её решить и надо ли решать и что вообще можно с этим делать - как результат жена говорит,что проблему видит,но ничего не может с собой поделать,нет настроения,сил.

Чтобы не расписывать тут еще километр истории - потом были скандалы,мы вместе ходили к сексологу (был удивлен,что можно по обычному полису ОМС попасть),она сдавала кучу анализов на гормоны (всё хорошо),но мы не сдвинулись ни на шаг. При этом в обычных семейных отношениях есть и нежность от неё и забота,обнимает,целует.

Чувствую себя ***,который просто ходит по кругу,опускаются руки, начался тик нервный,когда голова сама по себе дергается по чуть-чуть.

Сейчас дошел до того что уже серьезно задумываюсь о поиске любовницы, потому что без секса уже тяжело как физически так и психологически, так ещё и не найдешь ведь наверное нигде...

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо, что мужчины тоже начали высказывать свои переживания🙏

Гость

Страсть прошла, на вас ей плевать, как бы это печально не звучало, ей все равно чего хотите вы! Главное- ее желания исполняются. Найдите любовницу, она это почувствует, и начнёт борьбу за вас. А вы как саморастилающийся коврик.

Гость

Любовь прошла - завяли помидоры. Дальше будет только хуже.

так она вам отказывает или просто нет той страсти как раньше?

ЯZva

Сообщение было удалено

Отказывает, секса нет уже очень давно...

Гость
Серж711

Сообщение было удалено

Его нет у вас. У вашей жены он вполне может быть.

Мелани

Левак укрепляет брак. Найдите себе любовницу.
Вы из какого города, кстати?

Гость

Жена пьет противозачаточные?

Мелани

Сообщение было удалено

Москва

Гость

Сообщение было удалено

Нет и не пила

Гость
Серж711

Сообщение было удалено

Автор, этот форум ориентирован больше на женщин и их проблемы.

Ты лучше посети АБФ (антибабский форум) - найдёшь через поисковик. Зарегистрируйся и создай тему в "Семейной консультации". Это будет гораздо полезней для тебя.

Лена

Бывает есть категория людей, они создают проблемы (чем глобальнее, тем лучше)и решают их. Вот для таких людей решение проблем и есть сама жизнь. Это Ваша жена. Я с мужем давно и у нас тоже были проблемы в сексе (дети, усталость, гормоны и проч.)но только мы когда секс стал плохим, скучным и не интересным стали заниматься им чаще, чтобы исправить!ситуацию. Ваша же жена ничего исправлять не собирается. Ее полностью устраивает так как есть. И ваш выбор принимать это или нет.

Гостья
Мелани

Сообщение было удалено

Ну и разведётся с ним жена как узнает про любовницу. И правильно сделает. Автор, вы же сами из неё Асю энергию выкачали. Уверена что вы не даёте ей чего она хочет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Боже, бедняга, энергию из неё муж выкачал. Сначала вынудила его жениться, потом стала кататься как сыр в масле, потом ей ахаться расхотелось... Правильно писали выше: любовница появится, у жены быстро либидо воспрянет. Совсем охренели бабы. Ни детей, ни забот, ни хлопот, так ещё и секса мужу не дает. Гоните её на мороз, автор! Вы жизнь так не выдержите. Молодой мужчина, так и до заболеваний недалеко.

Любовница крайний вариант, на который я наверное ещё не решился, да и не найдешь ту, которая будет только на секс согласна...

Гость
Серж711

Сообщение было удалено

Да миллион их. Всё просто: многим замужним дамам не хватает секса в браке, как и вам. Просить чего-то окромя такие дамы не будут. Вот вам и секс, и отсутствие проблем. Из пяти моих замужних подругу трёх секс в лучшем случае два раза в месяц, при этом мужья их в финансовом плане устраивают, а остальное приходится либо терпеть, либо заводить мужчин.

NJK
Серж711

Сообщение было удалено

У меня похожая проблема, только мы в браке намного больше и есть дети. Живем уже 11-й год, до свадьбы было все очень хорошо, из постели не вылазили, секс в необычных местах, в том числе и почти публичных, эксперименты, жена довольно таки раскрепощена и энергична, прошел год. Поженились и все наши страсти с сексом исчезли как снег весной! Жена из жаждущей раскрепощенного секса девушки, превратилась в зажатую, скромную до ужаса, стала зажиматься и стесняться, раньше и разговоры были весьма интересные по теме, но потом все пропало. Реально как подменили человека. Я потом понял что она скорее всего просто отлично играла, претворялась что бы замуж выскочить, потому что после штампа в паспорте, сразу кардинально изменилась в худшую сторону. Так и живем пока что, секс то у нас есть, но дает "на отвали" делая мне одолжение.

NJK

Сообщение было удалено

Как справляетесь? Или просто терпите?
Я то уже скоро два года без секса....

Гость

Даю злой совет, но действенный. Напугайте ее. Идите сразу широким фронтом и резко. Замкнулись, дистанцировались, не звоним, не пишем в течении дня, домой не торопимся, дома морозимся, односложно отвечаем на не вопросы, сами ничего не спрашиваем. По дороге домой едим и дома есть не хотим. В постель не торопимся, если она там уже-сидим в телефоне. Если она не в постели- идём и ложимся спать. Не лезем к ней вообще. Совсем. Никак. До кучи вспоминаем про друзей или родственников и после работы едем на чай или по делу. Далее, скорее всего, весьма быстро, жена сама начнет к вам приставать. Не поддаваться, даже если раз, бок, поясницу ломит. Терпеть и не сдаваться раза 3 минимум. Далее зелёный свет вам. Цель достигнута- напугать удалось, что у вас есть любовница.
Если в течении максимум 2 недель жене абсолютно наплевать на такие изменения, даю совет ещё более злой. Лезете к ней с любовью и ласками, и если она вас отаергает, резко психанув, быстро одеваетесь и уходите прямо посреди ночи. На вопросы не отвечаете. На просьбы остановиться -тоже. Если ей всё равно. Поверьте, это не так. Вы уходите из дома и не возвращаетесь до вечера следующего дня. Придете после работы. Эту ночь проводите в отеле. Не у друзей! Вам должно быть нельзя найти.
Если на все ей абсолютно плевать- вы не нужны ей как мужчина и как дорогой человек. Тут уж вам решать, надо ли такое.
Удачи!

NJK
Серж711

Сообщение было удалено

Как я уже говорил, у нас секс есть, но из чувства долга, то есть мне жена дает, как я понимаю пересиливая себя и делая мне одолжение. Типа ну ладно, давай уж позанимаемся этим!! Хотя такой секс, тоже весьма сомнительное удовольствие, занимаешься сексом словно с резиновой куклой. Жена же одолжение делает, ей все равно, просто легла и кое как раздвинула ноги, ни эмоций, ни страсти, ничего.
Поэтому иногда приходится и само удовлетворяться, любовницы нету, не могу через себя переступить в этом деле, я с детства мечтал что в семье буду жить честно и не изменять, тогда насмотрелся примеров как семьи разрушались из-за измен.

Шурочка
Гость

Сообщение было удалено

это поможет максимум на первый месяц

Гость

Еще одно доказательство что женщинам не нужен секс

Недотр###я
Серж711

Сообщение было удалено

Я

Недотр###я
Гость

Сообщение было удалено

Нужен. Ещё как нужен, на стену лезть готова. Моему мужу секс не был нужен с первого дня брака, а когда забеременела и тем более после родов вообще сошёл на нет. Такое ощущение, что это не что то приятное, а каторга. Само собой разумеющееся так же ищу человека, которому секс нравится, как мне, и нужен часто. Без обязательств, для удовлетворения.

гость
Недотр###я

Сообщение было удалено

Кому вы тут заливаете. Возбуждает только толстый кошелек. И не надо выгораживать женский пол, знаем всё про вас. Замарались вы тут, не отмоетесь!

Недотр###я
гость

Сообщение было удалено

Конечно при условии, что человек и нравится и возбуждает, и не ленится в постели.

Приветствую. Думаю, что у многих пар похожие проблемы, когда один из супругов под всякими предлогами отказывает от близости. Возможно что у Вашей супруги произошли какие то гормональные изменения и секс не приносит ей удовольствия. Я до поздна сижу в компе чтоб пойти спать когда глаза слипаются, каждый раз слышать завтра устала или только не буди меня... это действительно убивает. Мне уже за сорок и жена не знает что секс у меня по два раза в сутки, но к сожалению без ее участия, но если не выпускать пар это может крышу сорвать, а устраивать скандал в семье из за того что гормоны бьют в мозг это бред... Наверное вы не найдете ни здесь ни где либо еще дельного совета. Каждый человек индивидуален, а жизнь двух личностей, это такая палитра красок, что никто не разберет) Это разобрать можно только если пережить) Мы все разные, и каждый смотрит на ту или иную проблему исходят из пережитого лично, а жизнь у всех разная и опыт соответственно тоже разный как и взгляд на те или иные обстоятельства. Любовница это вариант, но Вы должны понимать, что получив интимное удовлетворение от другой, у Вас могут возникнуть и совершенно иные чувства, более глубокие, вот к этому нужно быть подготовленным. С другой стороны, если Вы обратились к сообществу, то возможно это крик души, и Вам просто необходимы кординальные изменения...
P.S

Гость

Всё одно и тоже. Что не делай все не так. До брака одно. После другое. Я рекомендую всем идти и искать решение в "другом" месте. Делая подарки,уделять много внимания и.т.д. Это пустое. Зачем что-то делать это же "муж", куда он денется? А потом ( а у вас проблема с простатой,рак,воспаление и.т.д). Жизнь одна. Только делайте всё грамотно.

Александр

женщины.все проблемы из-за вашей, пардон,тупости. вы сами не знаете, чего хотите. мужику много не надо - где не тронь,везде приятно... вы мозгокрутки. взрываете мозг по теме из без. отношение у вас к мужьям как к обязанности. вы не в состоянии понять и помочь своему мужчине. в общем, займитесь самоанализом... а тем редким мужчинам, что прочитают этот комментарий, жизненный совет: начала баба мозг трахать вместо предназначенных для этого органов - выкидывайте эту суку на улицу, вероятность того, что будет впоследствии у вас все хорошо, стремится к нулю.

Shakti
Серж711

Любовница крайний вариант, на который я наверное ещё не решился, да и не найдешь ту, которая будет только на секс согласна...

Дайте свой номер)
Ну, или какой-нибудь контакт.
У меня та же ситуация с мужем....

Тим

мне 39. ребёнку 9. с женой был один перерыв в 7 месяцев, когда мне было 27.....Выл..
Когда в 33 началась та же петрушка пробовал поговорить... до истерики...
Не было бы ребёнка - ушёл.
Но вот уже который год думаю: не врежу ли я детю, он же не видит теплоты в отношениях?
И да - в 34 нашёл любовницу, там с мужем такая ***. Позже в 36 новая нашлась..
НО, сука, на душе поганно...

95
Гость

Страсть прошла, на вас ей плевать, как бы это печально не звучало, ей все равно чего хотите вы! Главное- ее желания исполняются. Найдите любовницу, она это почувствует, и начнёт борьбу за вас. А вы как саморастилающийся коврик.

Она тебе не доверяет

Гость

Так же толькому меня муж ((

Denis
Гость

Как хорошо, что мужчины тоже начали высказывать свои переживания🙏

Так по большей части в этом мужчины и страдают в отлтчие от женщин, потому что не хотят понимать что для нас мужчин секс очень важен в семейных отношениях,ай перебьется, успокоится потом,ведь удовлетворенный мужчина и в быту и в работе хорошо себя проявляет, да так же как и женщина долюбленая так скажем.

Denis
Гость

Его нет у вас. У вашей жены он вполне может быть.

Возможно,но это надо проверять,с ходу сразу не предъявить.

Предыдущая тема