Скажите пожалуйста, у меня есть девушка, я ей задал такой вопрос: "Если я куплю вибратор, есть вероятность что у тебя секс встанет на второй план и будет меньше интересовать чем вибрато?"
На что она мне ответила "Не знаю" "а в друг" и т. Д.
Так вот, стоит пробовать покупать или нет?
А зачем вам вибратор? Хотите себе простату отмассировать?
Ржака
Мда
.
Что-то не понятно, а вибратор то для кого, для девушки или для вас?
.
_
Сообщение было удалено
.
Если для девушки, то пусть сама себе покупает, нечего тратиться.
.
_
Сообщение было удалено
Почему бы и не подарить вибратор девушке на новый год? Положить его под елку.
Мдпаа, автор..
И так никакие обязанности не выполняете, еще и эту функцию хотите свалить на технику...😕
Сообщение было удалено
Лучше кофеварку положите☕
Тот предмет совсем без надобности😁
Наверное сам часто не может удовлетворять девицу и боится что она ему изменит,вот и хочет вибратор ей подсунуть.
Кофе-машину, которая сама навяливает капуччино, латтэ и тд
Моя новая мечта, буду на нее копить😸
Ну подарите.
Будет передрачивать, - заберите, скажите "ты наказана!"
Сообщение было удалено
Да ну, что это за подарок ((( Дарить надо то, чем пользоваться будет - кофемашину, шубку, ювелирку, ну в крайнем - какой нибудь дорогой стильный аксессуар...А то нашли подарок...Нельзя до такой степени на девушке экономить, а то уйдет к другому, придется самому этим вибратором пользоваться))
Сообщение было удалено
.
Если для девушки, то пусть сама себе покупает, нечего тратиться.
.
_
правильно. вот ещё на девушку тратится.
Бабы сейчас на сексе помешаны. Хотят трах аться как сумасшедшие, нормальный мужик их не в состоянии удовлетворять.
Нужен половой гигант, любовники или... правильно, вибратор!
Это залог долгих и гармоничных семейных отношений .
Сообщение было удалено
А мужики не помешаны на сексе? Ещё и извращенцы часто ненормальные. А если ты не способен удовлетворит женщину, то это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Я способен удовлетворить.
Но не более двух раз в сутки 5 дней в неделю. А они все равно лезут, как кошки. Ну их нах.
Купи ей игрушку и себе игрушку.
Сообщение было удалено
Да берись за котов
за пользование вибраторами и другими сатанинскими устройствами бабы попадут в ад
Сообщение было удалено
Если бы ты знал, как этой штукой здорово массировать больную спину и спортивные травмы!
Сообщение было удалено
не, это мужик хилый пошёл. Даже раз в день не могут, вон сколько на форуме жалуется, что мужу не надо и раз в неделю.
Тоже хочу вибратор на Новый Год! Напишу Дед морозу письмо с этим желанием!
Всё индивидуально и никто не сможет предсказать реакцию вашей подруги. Я жене купил вибратор, но не в качестве подарка к какому-то празднику, а просто так. На регулярности нашего секса это никак не отразилось, но отразилось на его разнообразии. Иногда с его помощью я доставляю ей дополнительное удовольствие, а иногда она сама это делает во время п.а., что меня еще больше возбуждает. Да и без меня она, как оказалось, тоже периодически им пользуется (узнал только после того, как она попросила батарейки в нём поменять). Так что на мой взгляд, вибратор добавляет интереса и удовольствия в сексе, но партнёра все равно не заменит.
Мне кажется это крутая игрушка,чтобы разнообразить отношения,можно использовать в качестве прелюдии,играть со своей женщиной
Сообщение было удалено
_
И вместе его попробовать. Разнообразить ваши интимные отношения.
Сообщение было удалено
сколько она стоит? 25 т.р.? неужели такая нищета что такой мизер нужно копить?
Ой, купи. Оно того стоит. Прям очень советую. Да побольше и потолще, чтоб прям сдохла от оргазма.
Стоит. Мне мой вибратор муж подарил. Сначала сомневалась, а теперь к нас прям ассортимент целый) Наша сексуальная жизнь пряма расцвела на наших глазах, берем последний год здесь https://lovemonster.ru.
В браке 9 лет уже)