Женщины за 50ят,есть ли у вас секс и, если есть,мешает ли климакс получить должное удовольствие?
Сообщение было удалено
Почему? Мы с мужем оба стройные, спортивные, красивыми были оба всегда (ревновали друг друга страшно), так мы и целоваться ещё любим и...всё другое есть. Хотя потребность у меня и правда сильно уменьшилась.
Есть друг, 56 лет. Не красивый, не стройный, но от природы сильный, брутальный, уверенный, широкоплечий, с мощным либидо. Он уже по-моему полгорода... того... Причем ровесниц любит, ухоженных. Даже больше молодняка.
А у меня лично ну раз в год то точно 45-55 проскакивает. Почему нет? Умелые дамы, не ханжи, ценят и партнёра и себя.
Сообщение было удалено
"ЧЕЛЮСТИ -2"..))
если мужчина вступает в половую связь с женщиной возраста 50+, то он совершает акт благотворительности..))
Сообщение было удалено
Надо выдать ему премию и поставить памятник. Надгробный, ибо после такого не каждый мужик выживет: стресс очень сильный...
У мужчин секс после 50 бывает, у женщин практически нет
Моей (52) секс вообще не нужен.Два-три раза в месяц. Кончает всегда и бурно, но тут уже мой опыт,именно с ней.Знаю куда надавить и прочее... Ей хватает пяти минут.Мне и получаса мало.Пристаю регулярно,почти ежедневно .На что следует ответь-что хочешь,говорит делай,только отстань от меня. Приходится делать )
Мужу 54,мне 51,сын живет отдельно, никто не мешает,но меня стало слабо тянуть на секс. Муж был и есть в прекрасной спортивной форме,молодые завидуют, а мне как то стало не очень хотеться. Были на 50 летие друга мужа, очень состоятельный человек,шикарный ресторан,народу уйма,так молодые женщины мужу прохода не давали. Сама себе завидовала,дома конечно отдохнули,почти как молодые. Почему так говорю,мужу явно мало,а мне уже давно хватит. Надо,что то делать,пойду к врачу, может к психологу. Моей сестре 41,только давай,а муж уже давно может только раз в месяц. Там своя беда. Сестра в шутку ,предложила поменяться мужьями.хоть на недельку, что бы вспомнить,как это делается, посмеялись и разошлись.
Ахахаха после 40 только единицы ещё мужчинами остаются, а у остальных проблемы с эрекцией, пивные животы, обрызгшие бороды, лысины - старые пердуны, они к мужчинам никакого отношения уже не имеют так только одно название и видимость с вонью, а за 50 это как антиквариат редкость большая мужчины, которые достойны чтоб их любили.
После 35и,все бабы воняют, так как начинают разлагаться и стареть, фу...
а меня от первого варианта начинает тошнить. Как представлю молодую деФФку, за деньги отсасывающего тряпочку старого пукальщика - аж выворачивает(( а если один возраст, то нормально. Как говорится, молодые - молодым, возрастные - возрастным.
Вы правы на все сто ровесников с повести ками ну самое большое плюс минус три года
У женщин после 50-ти желание только усиливается)
У баб уже после 35и идёт разложение клеток, и потому начинают пахнуть старым матрац ем, и сыпаться пудрой, это всё природное, обижаться не стоит.
Интересная версия.... Но женщины могут до 90 дожить. Мужчины же до 60 в большинстве на кладбище.
Да запах есть, согласна, но постарше т не к всех. В 35 и даже 40 женщина пахнет самкой, это врёте!))))
Ну по моложе кто,могут и бестактно отказать,что не есть хорошо для самооценки.Приходиться с женой ровесницей заниматься,Все бы нечего но как увижу вставную челюсть на тумбочке.......как серпом по яйцам.....
Зачем она на тумбочку кладет-то? ))) мне 45 и 6 из них, к сожалению, с протезом хожу. Но так это делаю, что мой муж не в курсе о его существовании. А то вы вон какие ранимые ))) вдруг на пол шестого случится )))
Интересная версия.... Но женщины могут до 90 дожить. Мужчины же до 60 в большинстве на кладбище.
Да запах есть, согласна, но постарше т не к всех. В 35 и даже 40 женщина пахнет самкой, это врёте!))))
Женщины живут дольше, но стареют гораздо раньше. Это известный факт. После 40 женщина постепенно начинает терять привлекательность и ей приходится прикладывать немало усилий и тратить много денег, чтобы через несколько лет не выглядеть старушкой, с которой мужчинам даже стоять рядом противно. А вот принятая пенсионная реформа быдет способствовать тому, что женщины 55+ будут выглядеть отвратительно: в морщинах, толстые, с обвисшими грудью и животом, от которых будет вонять так, что ни один дезодерант не спасет. И все потому, что биологически, женщинам после 55 необходимо высытаться, заниматься спортом для восстановления сил, здоровья и привлекательности. И ни какие деньги тут не спасут. Здоровье за деньги не купить. Здоровье восстановится после выхода на пенсию, даже на мизерную ( у тех, кто доживет до нее).
Вы это серьезно??? До пенсионной реформы еще можно было бы поверить, а вот работающие женщины после 55 выглядят отвратительно, так работают на износ, организм далеко не молодой, женщина в этом возрасте, что бы чувствовать себя женщиной, должна следить за собой больше, чем в молодости, так как организм не справляется с нагрузкой, и это отражается и на здоровье, и на внешности. Женщина после 55 должна спать не менее 8-10 часов и заниматься спортом( для себя). Путин это у нес отнял. Он столкнул лбами женщин до 1967 года рождения и женщин после 1968 года рождения. Он это не особо скрывает: у женщин 55+ забирают 5 лет жизни, 1,5 миллионов рублей потери прибыли( невыплаченной пенсии) и отдает это тем, кому повезло выйти на пенсию вовремя. Одним - все, другим - ничего. " Русская рулетка". Соответственно, женщины, вышедшие на пенсию вовремя, по- старому, будут выглядеть гораздо привлекательнее и жить гораздо дольше тех, кто доклячится на работе еще 5 лет.
Девочка моя, по твоему вопросу видно, что тебе еще не 50 ))
но это был 2018... а сейчас уже 2024. может уже и стукнуло! Тогда этот вопрос должен отпасть сам собой..Если у тебя со здоровьем порядок. А имеенно..Климакс это когда у женщины постепенно пересиают вырабатывать гормоны,отвечающие за сексуальность и продолжение рода. Зачем женщинам после 50...когда до старости рукой подать ,продолжать род?! вы хоть головы иногда включайте, прежде чем вопросы такие задавать... Нет гормонов, нет секс желания..А кто орет,что и в 60 я огого, так это просто психоз. И нежелание принять возраст. Это типа как женщины оргазм имитируют, так вот и это из той же оперы. С мужчинами такая же примерно песня. Но у них чуть по другому, там еще могут зачать, но толку то из себя выдавливать? всему свое время. в молодости секс и дети и безумства. Но когда уже за 50? к чему оно??
Мне 52 все нормальна с мужем уже не очень но выручают друзья помоложе