Гость
Статьи
Существует ли секс …

Существует ли секс после 50ти?

Женщины за 50ят,есть ли у вас секс и, если есть,мешает ли климакс получить должное удовольствие?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, хотя, конечно, не так уж часто. У меня климакс уже прошел. Но и когда был, то в принципе, сильно не мешал.

Гость

Существует! Тут одна форумчанка встретила легендарного тихого дальнобойщика и выгоняла свою несовершеннолетнюю дочь ночью зимой на улицу, дабы от души поебахацо с вышеуказанным персонажем.

бывшая нежелательно беременная
Автор

Сообщение было удалено

секса нет уже после 34. какие 50 лет??

Гость

Сообщение было удалено

34 года, вы смеетесь? Вот после 50 лет многим уже не нужен, но не всем.

Кокос на пальме

Сообщение было удалено

Нежелательно беременная, давно Вас тут не видно было, как Вы?

NJK

Сообщение было удалено

В 30 лет многие только раскрываться в сексе начинают и получать от него оргазмы реальные и истинное наслаждение. А после 40 у довольно многих женщин открывается второе дыхание, текут и жаждят так что только успевай их ублажать. И после 50 тоже секс есть, и у некоторых даже весьма успешный, если у вас его нету это еще не значит что у всех так.

Гость

Боже, сколько понтов то в вопросе... деточка (умственная), поверь на слово, пройдет совсем немного времени и тебе уже самой будет 50...

Гость

Вы прям так написали, можно подумать 50 лет для женщины это глубокая старость. Вот после 70 лет это да, можно спрашивать существует секс тогда или нет. А после 50 лет у здоровых семейных женщин во всю ещё существует, конечно не так часто, как в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу дополнить - после 50ти количество секса сильно зависит от того, как женщина выглядит. Мне пока 45 на внешность тьфу-тьфу не жалуюсь, и с сексом все ок, меня все так же любит и хочет муж.
Вот есть подруги ,которые к 40 или после 40 сильно подурнели постарели поправились так вот там да секс почти исчез.... и дело не в том что их не хотят мужчины, а просто женщина если сама себе не кажется привлекательной то она и секса не хочет - стесняется, комплексы пошли и прочая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто трахает семейных женщин после 40 и 50???? Мужики уже после 30 могут только ссать в мозги и мимо унитаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 проблемы только у задротов бывают, у нормального мужика все впорядке. Мужья обычно с жёнами спят и после 50 тоже, если у них впорядке по мужской части, либо любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина замужняя, то как бы она не выглядела, если у неё нет критичных проблем со здоровьем и ей еще не за 60-65 лет (зависит от конкретной женщины) то у неё однозначно есть секс либо с мужем, либо с любовником.

Гость

Существует, пока у мужа стоит. А когда перестанет - тут и секса не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, в семьях, которые много лет вместе, и где жена давно плохо выглядит или долго болеет, зачастую нет секса , у мужа может быть на стороне...
Даже оба рады бывают этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего второго мужа первая жена старше его на 8 лет была так вот... когда ей стало 50 или под 50, она полностью отказала ему в сексе. а ему 40... вот они и развелись быстро.

Катя

Согласна с теми кто пишет, что зависит от того как выглядит женщина. Если к 50ти годам уже разнесло, не следишь за собой, одеваешься как старуха, то ни один мужик тебя не захочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все в порядке по мужской части, то надо молодых любовниц заводить.

Гость

У меня после климакса самая хочуха началась. А уж без боязни забеременеть - особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот все желания пропали(((((((((((((

Воланд

Смотря,что Вы можете предложить?!

Гость

Выгляжу хорошо,стройная,моложе своих лет.
Но с приходом климакса как отрезало, нет и все - прямо до блевоты противно!
С постоянным партнером испортились из за этого отношения,хотя раньше все супер было.
Наверное,пойду к врачу за ЗГТ,чтоб вернуть радость жизни-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же ясно написала, что при условии что у женщины нет проблем со здоровьем. И понятно дело что разговор идёт не о тех женщинах которые совсем ужасно выглядят и за собой не следят. Если же женщина следит за гигиеной, волосами и т.п. то и с лишним весом и худых костлявых, всех трахают.

Гость

Ахахахаха после 40 только единицы ещё женщинами остаются и то кто поумнее других будет, а остальные уже бабки старые - клячи они к женщинам никакого отношения уже не имеют так только одно название и видимость с вонью, а за 50 это как антиквариат редкость большая женщина которые достойны чтоб их любили и на руках носили. Мужики если вам не дают - значит вас не любят - бросайте их не тратьте понапрасну свою жизнь на них, пока у вас ещё есть возможность и желание, любите тех кто вас хочет.

Между 50 летним и молодыми - может быть! Между двумя 50 летними - как представлю это действо тошнить начинает

Гость

Если принять Виагру и купить смазку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А виагра зачем ?
у 50 летних еще стоит нормально

просто товарищь Маяковский

Милые 50-ти летние дамы, об чем базар то? Если СТОИТ, то конечно секс есть. Причем хороший такой, качественный секс с полным применением всех имеющихся на вооружении инструментов, таких как стоячий член, мужские пальцы и конечно рабочий мужской язык, ну конечно куда же без него родимого то?
А вообще то, я еще в пору своей творческой молодости написал знаменитое произведение на эту животрепечущую и актуальную на все времена тему, вот только коротенькая "выжимка" из него (да простят меня все прекрасные и застенчивые дамы 50-его возраста за мою маяковскую лирическую прямоту):
EбaTь всегда, eбaTь везде, вот лозунг мой и xyяя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха после 40 только единицы ещё мужчинами остаются, а у остальных проблемы с эрекцией, пивные животы, обрызгшие бороды, лысины - старые пердуны, они к мужчинам никакого отношения уже не имеют так только одно название и видимость с вонью, а за 50 это как антиквариат редкость большая мужчины, которые достойны чтоб их любили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато все равно все эти никчемные старые пердуны с вялыми стручками очень сильно хотят, чтобы им обсасывали их мягкие маленькие пипетки. А они бы в это время лежали в позе звезды или стояли в позе "руки на пояс".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что стоит у них? Грязные носки у них стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не дают, потому что им нечего дать, если только обоссанный пол и унитаз и черкаши в унитазе.

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

Нам с мужем по 60,блевать не тянет,есть редкий секс,мы не толстые,но гипертония не позволяет отрываться как в молодости

Алекс

А что есть мужики, у которых стоит на пятидесятилетних? Зачем? Есть же куча молодых.

гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну по моложе кто,могут и бестактно отказать,что не есть хорошо для самооценки.Приходиться с женой ровесницей заниматься,Все бы нечего но как увижу вставную челюсть на тумбочке.......как серпом по яйцам.....

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

У меня была замужняя любовница ей 48 было, мне 37, а щас мне 40. Любовниками были пол года, потом начались некоторые проблемы у неё заболела мать, слегла и надо было ухаживать и тут не до секса было + появилась у неё внучка. К стати мы с ней до сих пор хорошие друзья я даже её мужа знаю и в гости к ним ездил не раз. Муж не знает, что у нас с ней были отношения.

Гость

Сообщение было удалено

у кого?? у кого нет секса после 34?? сейчас к 30 только замуж выходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и мужики в вашем окружении))) у меня и в 60 секс есть. Правда, редко, но все же. А 10 лет назад еще очень даже был))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не скажу, что я очень хорошо выгляжу. И располнела по сравнению с молодостью, и вообще...Выгляжу, как обычная современная женщина моего возраста. Но у мужа стоит хорошо, он у меня молодец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 у нас еще полно прекрасно выглядящих женщин, это мужиков раз, два - и обчелся, остальные мужиками называться не могут. Тряпочка висит с 30+ лет. Плешивые многие, с пузом. А женщины многие за собой следят и выглядят на 10 лет моложе своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно)) а уж про вонь вообще бы молчали - воняют мужики гораздо сильнее, чем женщины, в любом возрасте.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Есть. Представьте, что есть настоящие Мужики!))) а молодые женщины есть... но не про вашу честь. Они все с упакованными мужичками, НЕ сидящими на вумане))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у самого же тоже челюсти рядышком лежат))

Гость
Мелания

Сообщение было удалено

а меня от первого варианта начинает тошнить. Как представлю молодую деФФку, за деньги отсасывающего тряпочку старого пукальщика - аж выворачивает(( а если один возраст, то нормально. Как говорится, молодые - молодым, возрастные - возрастным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако ж соссут и аж причмокивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все в порядке, тогда НЕ надо любовниц заводить. Стоит и на жену.
А вот если стрелочка неуклонно опускается, то тогда многие начинают паниковать и заводят (если есть деньги), чтобы доказать окружающим ( а в первую очередь самому себе), что они еще " огого, половые гиганты)) хотя всем все более чем очевидно:)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И -хи -хи! Как смешно! А мужики у нас под 50 и за 50 - все красавцы. Вы в метро давно ездили? Посмотрите вокруг себя: одни рожи страшные в 50 и за 50. А от некоторых еще и воняет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зависит от женщины. Если она не следит за собой, то скорее всего секс ейпросто не нужен. Мне 40 и уже лет 5 никакого секса не хочется. Выгляжу я хорошо, но это для карьеры, а не для мужиков. Закончу карьеру - перестану столько времени тратить на внешность.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не от некоторых воняет, а от ВСЕХ воняет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит нас нюхать , сpaныя токсикоманки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше никакого секса в 50, чем секс с ровесницей) это факт, мужики поддержат)
Бабы, а вам зачем секс в 50? Родить уже не можете. Раскрылись в сексе?) У вас, как всегда. Доходит как до жирафа) вы подумайте, насколько отвратительно это выглядит для мужчины. Мы любим глазами. Вы нет. Вам не понять наших чувств)