Во сколько лет вы считаете нужно лишаться девственности и с кем? Этот вопрос меня мучает, потому что до самого поздна ждать не хочеться, а мне уже 21 год на секундочку. У меня есть парень, но я боюсь показаться не опытной, старой девой, боюсь что он испугается моей плевы. Может стоит переспать с кем попало, просто чтобы стать опытней, а потом с моим молодым человеком, а то он уже намекает как может, а мне страшно.
В 13 лет с Ашотом или Вазгеном.
Да, автор вы старая, зажатая дева, парень со смеху помрёт когда узнает
Хахаха.))))
Была похожая история. Я вычеркнул из своей жизни девушку, которая поступила так как хотите поступить вы. До этого мы три года были вместе. Не знаю, поймёте ли вы почему. Я не знаю, что там у вас за парень и какие у вас отношения, но если он узнает о вашем поступке - он вас кинет однозначно. Это сильнейшее унижение для мужчины.
Неужели бывают такие девушки? Я в шоке.
Конечно, переспите с кем попало. Только за один раз вы опытной не станете. Чтобы наверняка всему научиться нужно удовлетворить 3 таджиков одновременно, ртом, попой и вагиной и так по кругу. Они вас всему научат. После этого можете смело заниматься сексом со своим возлюбленным. Он оценит.
Сообщение было удалено
Она как раз таки такая и есть. Они все одинаково мыслят. Для них чем хуже - тем лучше. Чем грязнее, чем извращённее, чем заразнее - тем им кайфофее. Он просто не знает с кем связался.
Неужели бывают такие девушки? Я в шоке.
Конечно, переспите с кем попало. Только за один раз вы опытной не станете. Чтобы наверняка всему научиться нужно удовлетворить 3 таджиков одновременно, ртом, попой и вагиной и так по кругу. Они вас всему научат. После этого можете смело заниматься сексом со своим возлюбленным. Он оценит.
Бывают, бывают. Мир деградирует. Девичья честь уже не хранится до свадьбы, а стала ругательным словом.
Сообщение было удалено
Бывают, бывают. Мир деградирует. Девичья честь уже не хранится до свадьбы, а стала ругательным словом. Таков менталитет шaлав.[/quote
кстати сами мужики обзывают девственниц типа она неликвид раз до сих пор ее никто не трааххнул
Извините меня конечно, но называть меня шаболдой это слишком. Я наоборот до 21 года хранила девственность, потому что хотела найти того самого. Но с тенденцииями нашего мира сейчас все 14,15 лишаются девственности и я подумала, может я зря отказывала предыдущим парням. В нынешнего парня я влюблена до безумия, вот с перепугу и думаю, что это его может от толкнуть. Да согласна, что дура, что могла подумать переспать с другим парням, но ведь это все на эмоциях и переживаниях.
С кем попало - ну не знаю кого посоветовать, можно просто самотыком самой всё сделать. Хранить девственность - жизнь не вечна, времени никто не вернёт. Зачем в удовольствии себе отказывать. Да и вообще не всем парням нравятся девушки, которым не хочется, подумает, что ты фригидная типа.
Автор тупица)))) извиняюсь. Ну как можно так мыслить в 21 год?)) Ну переспишь, что дальше? Я хранила себя для мужа, все прекрасно, и вышла замуж не в 18.
Калерия шла из супермаркета домой, проходила мимо стройки, увидела рабочих, и... задумала неприличное. Калерия угостила строителей соленой рыбой, и они захотели пить. Выпив целый ящик лимонада и пива, строители хотели было уже идти за угол - отлить. Но Калерия легла на какие-то деревяшки, расщеперилась вся, потянув х-еры рабочих на себя. Строители, человек 7-8, обступили Калерию и начали сс-ать. Калерия задрала платье, под которым не было трусов. Её писта - огромная зияющая дырень - аж вибрировала и ходила ходуном. Рабочие с-сали и с-сали на Калерию. Она купалась в их с-саках и моче, наслаждаясь струями с-санины как дивным сладким шампанским. С-саки с шипением и искрами текли на Калерию со всех сторон, и обсыкивали её всю
Сообщение было удалено
Скажу, что он будет очень довольным, если ты отдашь девственность именно ему.
Но как мужчина, я бы рекомендовал отложить вопрос лишения девственности до свадьбы.
Сообщение было удалено
Вот-вот, отношения не могут длиться без секса бесконечно, настанет момент, что либо будет секс, либо будет разлад. Хотя, конечно, если парень нормальный, то извиниться перед ним и сообщить, что была дурой, которая печётся о своей девственности. А теперь пора настаёт исправить ошибку.
Соответственно, спать,будучи девственницей, с тем, за кого не будешь выходить замуж - это, с мужской точки зрения, глупость.
Сообщение было удалено
Это не мужики, а кобели. Вырожденцы, которые живут как животные.
Сообщение было удалено
За моего парня я собираюсь выходить замуж.
Сообщение было удалено
О, целочники налетели со своей свадьбой. Никому не нужна фригидная жена. Свадьба лишь юридический акт, а сами отношения начинаются раньше и постепенно. А как же девственность отдать, кусочек плёнки над дверью чтобы прибил?
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что он будет довольным и он хочет на ней жениться?
Это разводка? Зачем спать с кем попало ? Наживёшь негативный опыт , возникнет страх или отвращение .
Лучше уж с любимым .
Сообщение было удалено
Тебя ещё никто замуж не позвал. Или ты хочешь, чтобы твой "любимый" после секса свалил от тебя? А так и будет если он тебя не любит. А когда мужчина любит - он женится.
Сообщение было удалено
Он мне предлогал, но я сказала, что хочу пока побыть в гражданском браке так как для меня штамп ничего не значит.
Сообщение было удалено
Да это просто целочник-фетишист. На самом деле нет ничего хорошего. Без секса отношения не могут длиться вечно, любовь надо подпитывать как бы. Ему хочется, а он не получает. И чем дольше это хранение длится, то тем больше вероятность, что парень не выдержит, и пройдёт его любовь. Также у него могут возникнуть подозрения во фригидности, что тоже не будет способствовать счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Любой брак без секса - это ненормальный брак, который долго не продержится, любовь надо поддерживать.
Я вышла замуж в 21 будучи девственницей. И своего мужа искренне любила. Даже представить себе не могла поцелуев ни с кем другим. А уж об интиме с другим мужчиной - даже мысль казалась вопиюще отвратительной и кошмарной.
А Вы собираетесь замуж за парня. а думаете переспать с кем-то другим? Зачем Вам замуж за того, кого не любите и не уважаете, в грош не ставите? Ужас! Бедный парень. Знал бы о Вашем облико морале - с лестницы бы спустил в одночасье.
Сообщение было удалено
Так ты выйди сначала. Знаешь что символизирует белое платье невесты? Чистоту и невинность девушки. А сам свадебный ритуал это подготовка к первой брачной ночи. Хочешь быть порядочной - делай всё по порядку. Муж тебя на руках носить будет. Ведь муж - твой учитель по жизни. И для мужчины дело чести научить всему свою любимую.
А то что ты написала в топике это бред. Надеюсь это разводка.
Сообщение было удалено
.
С мужем.
.
_
Сообщение было удалено
Ну и бред. Ритуалы, символы, может, не надо усложнять, а просто пожениться? Муж жену не учит, кстати, потому что жена уже взрослая, отец учит, мать, старший брат и так далее, но никак не муж.
Если намекает, то надо время долго не тянуть, иначе отношения развалятся.
18. Василиса | 12.12.2018, А как же девственность отдать, кусочек плёнки над дверью чтобы прибил?
.
Девственность - это не кусочек пленки. Это состояние души. Тело - это храм.И не каждая девушка даст топтаться по нему кому попало...грязными сапожищами.
Сообщение было удалено
А в душе мысли всякие. Только вот состояние души не передать. И не между ног душа живёт. Ничего с душой от лишения девственности не будет. А тут тревога от того, что самой хочется, да и отношения давно и очевидно подошли к тому моменту, когда пора начать спать вместе.
Да что вы пристали к бедной девочке. Ей бл.ядануть перед браком хочется, она ищет этому оправдание и поддержку, а вы философствуете...
в 12-13 лет с шаурмятником Ашотом, как все.
28. Василиса Муж жену не учит, кстати, потому что жена уже взрослая, отец учит, мать, старший брат и так далее, но никак не муж.
,
Как раз муж научит жену тому, что не могут ей преподать ни мать, ни брат, ни отец
Сообщение было удалено
Просто не хочу выходить замуж пока вместе не будем хотя бы пять лет, потому что развод я критически не поддерживаю. Так что хочу убедиться в крепости отношений на все 200%
Когда учат, есть учитель и ученик, которые не равны, учитель превосходит ученика. А брак - это равный союз. В браке можно учиться самой на своём опыте. А вот мать как раз должна дочери, которая уже выросла, сообщить, что такое секс, любовь, семья и прочее, и вообще дать несколько полезных советов, чтобы не было проблем всяких. Учиться лучше не только на практике, но и узнать у тех, кто старше, о всяких вещах, связанных с семьёй и любовью, чтобы случаем не повторить их ошибки.
Вот прям нужно? Жизненно необходимо?
Сообщение было удалено
И ты думаешь, что пять лет отношения без секса будут стабильны?
Дай мне свои контакты. Я научу тебя всему и никто ничего не узнает. Честное слово!
Сообщение было удалено
Белый цвет символизировал траур)))
Сообщение было удалено
Если ты сейчас неуверена в своём мужчине, причём настолько, что даже хочешь под постороннего кобеля лечь, то уже никогда не будешь в нём уверена. Я 5 лет не помогут. Скорее его начнёт раздражать твоя неуверенность в нём. Например, то что ты хотела учиться сексу у других мужчин оскорбило бы любого мужчину. А уж в мелочах это будет постоянно вылазить. Лучше отпусти его и не портик парню жизнь. Так и скажи, что не выйдешь за него замуж, потому что не воспринимаешь его как мужчину. Это будет честно.
Сообщение было удалено
Вот я и интересуюсь что лучше: секс до свадьбы и проверять на прочность, а потом уже штамп или сейчас свадьба и дальше как будет
Сообщение было удалено
Я в нем не сомневаюсь, но семь месяцев я считаю не долгим сроком, при котором можно уже знать, что с человеком будешь всю жизнь. Я его очень люблю, мы уже вместе живем, но боюсь, что все-таки отношения не проверенны годами.
Сообщение было удалено
Люди и через 20 лет разводятся, имея 3 детей. Поэтому не гарантия
Сообщение было удалено
Я рекомендую секс после свадьбы. Будучи девственницей ты гораздо эффективней "отошьешь" тех, кому нужен только секс от тебя и при этом не нужна ты сама. Если ты боишься, что "не подойдешь", то отмечу, что вообще число разводов - 80% от числа браков, при этом я не могу доказать, но имею мнение, что браки, где невеста девственница более прочные, чем там, где уже натрахались до свадьбы черт знает с кем.
Сообщение было удалено
Учись доверять мужу.
Конечно, сначала свадьба. На пенсии никто не женится.)
Сообщение было удалено
Верно. Те кто привык менять партнёров - уже не может остановиться. При любой трудности им проще сменить партнёра.)))
Сообщение было удалено
Так 80% разводов по инициативе женщин. Так что если автор сама не захочет развестись, то шанс развода сильно уменьшается.
Сообщение было удалено
Секс в любом случае не повредит, а отсутствие секса в течении длительного времени скорее отталкивает, такие случаи хранения девственности до брака приводили к тому, что отношения не доходили до брака, такие случаи были уже, слышала о таком примере.
Сообщение было удалено
Обычно, распады браков происходят в пределах первой пятилетки, так что подождать с оформлением было бы полезно.
Сообщение было удалено
Ну и бред. Если нет совместно нажитого имущества и прописки, то брак никак не повлияет на серьёзность отношений и никого не отошьёт.