Здравствуйте! У меня такой вопрос к женской половине) сколько времени вам нужно чтобы получить оргазм? Женат 4 года. Жена была девстеницей, т.е другого партнёра у нее не было. Да и у меня до нее были только прос***тутки. Не могу ее довести до оргазма когда занимаемся сексом. Предварительные ласки и прочее всё есть. Кончает только либо от куни, либо от мастурбации ее клитора. При обычном сексе не могу ее удовлетворить. Нам по 26 лет
В позу наездницы сажай ее на свой ***, и пусть скачет. А сам тем временем грудь ласкай.
Сообщение было удалено
самый правильный ответ )))
Ну, откуда вы такие все необразованные в век интернета? У нее клиторальный оргазм. Вот она и кончает от куни и ласк пальцами. Вы умничка, все делаете правильно. Она тоже умничка, с сексуальностью никаких проблем. А то что от вашего члена не кончает, так и не кончит никогда. Это ее физиология. Радовались бы тому, что у обоих есть оргазм во время ПАРТНЕРСКОГО секса. Не обязательно кончать от члена. От члена можно просто кайфовать. )
Сообщение было удалено
Почему никогда? В позе наездницы подобрать нужный угол наклона и все получится)
Сообщение было удалено
По моему самый ужас вот так скакать.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сюда не лень написать, а погуглить про женский оргазм лень.
Если с мужиком, то минут 10.
Если сама с собой - то минут 5.
Минут 20
Сообщение было удалено
С чего это вдруг Вы решили что ей это поможет кончить.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. У разных женщин все по-разному.
26 лет, тоже девственницей была. Не кончаю даже от рук мужчины и куни. Как-то щекотно и нестерпимо. Сама с собой - за 3 минуты от рук. Смысла в сексе мало конечно так
Сообщение было удалено
Поддержу оратора. Автор, попробуйте доласкать ее почти до финиша рукой или языком, и на пороге оргазма введите член. При необходимости одновременно продолжите действовать рукой. Вот и будет вам щасте. Хотя ее ощущения все равно будут концентрироваться в области клитора. И это абсолютная норма.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю. Разве что иногда, партнёра порадовать. Для получения удовольствия хочется расслабиться, а не скакать подобно кобыле под Чапаевым, когда он атаковал белогвардейцев.
при чем тут время? она так устроена - кончает от клитора, ну так и ласкай его - и до, и во время, причем именно так, как ей надо (это только опытным путем найдешь). И знание, за какое время другие девушки кончают, тут ничем не поможет - все разные, к каждой свой подход, рецептов нет. Можно, конечно, с позами поэкспериментировать, угол вхождения поменять, но лучше пальцами исследуй, а там сам поймешь. Может со временем что-то изменится (после родов, например), но пока - делай так, как ей нравится.
Наденьте кольцо на член, может у вас маленький?????
Женщине нужно 270см*мин. расшифровывая 18см в течении 15 минут.
Около часа.
Если раком, при этом приподняв таз или на боку, немного задрав ногу и фрикции очень быстрые и глубокие, то минут 30-40.
У меня нет клиторального оргазма, такое ощущение что точка ка или что там, у меня находится где-то сзади глубоко и еще и сбоку при этом, и чтобы туда попасть нужно угол искать и выгибать туловище разными способами, пока не словишь то самое место. И обязательно это должно быть резко, даже немного больно, плавных фрикций я вообще не чувствую.
Сообщение было удалено
Чушь! Автор, видео найдите в интернете по стимуляции точки Джи- я по ней училась сама себе доставлять удовольствие. После этого начала кончать уже и от члена стабильно всегда, а не иногда. Первое время стимулируйте и внутри, и клитор, дальше уже сами разберетесь. Нужно просто найти куда конкретно должен "долбить" ваш член и с какой интенсивностью- все! И оргазмы круче на расслабленных мышцах.
Сообщение было удалено
Мне бы вас.
Откуда же вы такие появляитесь. Класс.
Сообщение было удалено
По моему самый ужас вот так скакать.
нее,классно когда титьи туда сюда летают.
Не только в позе наездницы, но и в любой другой можно пробовать. Добиться вагинального оргазма проще, когда женщина сама подбирает темп и амплитуду движений и подходящий для себя угол "атаки". Мужчина должен войти, несколько раз дернуться, а затем замереть и не двигаться, а женщина начинает двигаться "вместо него", прислушиваясь к своим ощущениям: от "всё равно ничего не чувствую" до "а вот так, пожалуй, приятнее". Перебором нужно найти самую чувствительную позу и самый приятный способ движения. И двигаться в таком стиле несколько минут подряд, пытаясь дойти до конца. Если получится, со временем может начать получаться и когда двигается мужчина.