Гость
Статьи
когда парень кончает …

когда парень кончает щиплет внутри

Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету
Почему вот щиплет? …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Автор. Сразу тщательно промывать интимные места. Ваша микрофлора, скорее всего, даёт такую реакцию на его микрофлору. Скорее всего так будет всегда с этим партнёром.

Я-телец
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

100%
Люди в общей массе тупые и слушаю врачей, которые заточены на пподажу спиралей и ппртивизачаточных таблеток с гормонами!
А потом РАК.
Но это будет потом.
Сначала все думают, что перехитрят биологический организм.
Итак, Дамы, слушайте.
Псть тело- вы Марфа Ивановна, и это тело имеем множество сисипм которып работают слажено.
Но вы своми таблетаами вмешиваетесь в систему и подавляете работу органов за счет гормонов.
Все.
Скока не подавляй- это вредно и точно организм даст сбой! Уничтоюение гормонами организма ведет к тому, что клетки работают против организма- РАК.
Пока, красивое платье, золотишко и жизнь😂.
Презы и толтко презы спасут Вас и мужика от всякой фигни!
И не вздвмайте орал без секса практиковать мужьям. Муж может разок другой всунуть, а посьедствия у 2 людей.
Но, вы не верьте! Дальше спкситесь и умирайте от рака в 40.

Гость

+

Кончита
Ольга

Сообщение было удалено

Надо как тебе в рот кончать??

Гость

Может просто натёрло, вот и щиплет от спермы.

Анатолий
Комарова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

Светлана, если вы психолог, то занимайтесь психологией и не говорите тут чушь...

Гриб

105 Если бы это еще психологи были. А то известные "психолухи" - с 2 месяцами курсов, обезьяны с гранатой. Обычно в кадровую службу организаций пристраиваются рядом с другими паразитами. И мечтают о том, что в голливудских фильмах.

Автор

Сообщение было удалено

Почитаешь тут, что женщины пишут - волосы дыбом! Или идиотки, или обозлённо-неудовлетворённые какие-то... Вы то, больные на голову все?

Вопрос был совершенно конкретный, а понаписывали херни какой-то...
И про СПИД и про аборты и про вен. заболевания.. Тут одни венерологи с гинекологами собрались? Капец просто!

Автору темы -
Девушка, у вас просто очень интенсивные половые акты на "сухую". Ваш партнер очень торопится. Научите его предварительным ласкам, чтобы не торопится какое-то время, пока у в ас во влагалище не появится достаточное количество смазки. Можно использовать специальные гели для этого. У вас во влагалище от скудной смазки образуются микротрещины на стенках. Вот и вся проблема.
А тот врач, который вас направил на обследование просто срубил бабла на анализах и приеме. Ничего же они не нашли?
И не могли они что-то найти, т.к. здоровы оба. Если были бы у кого-то из вас вен.инфекции, грибки, молочницы и прочая ***, то вы бы это моментально почувствовали и "поплыли" бы выделениями.
Анальным сексом только в презервативе, а оральный вообще исключить из своей жизни, если хотите оставаться оба полностью здоровыми!
Вот вам совет грамотного и "бывалого" человека. )

Автор

Сообщение было удалено

Почитаешь тут, что женщины пишут - волосы дыбом! Или идиотки, или обозлённо-неудовлетворённые какие-то... Вы что, больные на голову все?

Вопрос был совершенно конкретный, а понаписывали херни какой-то...
И про СПИД и про аборты и про вен. заболевания.. Тут одни венерологи с гинекологами собрались? Капец просто!

Автору темы -
Девушка, у вас просто очень интенсивные половые акты на "сухую". Ваш партнер очень торопится. Научите его предварительным ласкам, чтобы не торопится какое-то время, пока у в ас во влагалище не появится достаточное количество смазки. Можно использовать специальные гели для этого.
У вас во влагалище от скудной смазки образуются микротрещины на стенках. Вот и вся проблема.
А тот врач, который вас направил на обследование, просто срубил бабла на анализах и приеме.
Ничего же они не нашли? И не могли они что-то найти, т.к. здоровы оба.
Если были бы у кого-то из вас вен.инфекции, грибки, молочницы и прочая ***, то вы бы это моментально почувствовали и "поплыли" бы выделениями.

Анальным сексом только в презервативе, а оральный вообще исключить из своей жизни, если хотите оставаться оба полностью здоровыми!
Вот вам совет грамотного человека. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё коклюш и ветрянка. Всех, кто е6ется вне брака настигает кара божия!

Чюкчя

Это тебя совесть, шаболду, щиплет

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Она права. Так и есть. Есть мужчины, из за спермы которых у некоторых женщин происходит внутри алергическая реакции, что говорит о несовместимости сексуальные партнёров.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

санопедстанция
Автор

Сообщение было удалено

Позвольте, так это что получается, он в вас дустом кончает?

Гость

у меня в свое время тоже были подобные ощущения, когда использовала фарматекс вагинально. возможно аллергия на данный препарат.

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

не врете? спираль ставят только если есть хотя бы один ребенок. думаете зря такие условия? конечно, это вредно. еще как!

Жиза

раз ходили по врачам - могли бы и у них спросить. не догадались? странно как-то, если честно.

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

спид..он передается и через поцелуй или общую кружку.не обязательно трахаться. да да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конченная тут только вы, девушка совета спросила, а не вообще ебаное мнение насчёт самого процесса

Гость

Здравствуйте вот у меня когда с супругой долго нет полового акта.потом при эмуляции резет в канале кагбутто камни выходят.потом сразу все проходит .что это

Гость

Скорее всего просто натерла во время секса, вот и всё

Гость
Гость

может у нее спираль стоит? или она таблетки пьет?))) тебе это в голову не приходило, ты *** конченное ))) у нас с парнем тоже без презерватива, но у меня спираль стоит

Не думали, что они просто хотят завести детей?

Гость

Здравствуйте. А если с одним партнёром раньше все было нормально, а сейчас после каждого па чувствуется небольшое жжение, потом проходит? Анализы у меня все в норме.

Гость

Может это аллергия на сперму? Такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже какое ты консенное, а если люди оебенка планируют!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они детей хотят! Или ты думаешь что в резинке дети получаются ? И нечего оскорблять людей ! На родных и друзей в таком случае рот свой открывай !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** , пойди убейся . Шмандень ***

Гость
Ольга

А зачем вы позволяете ему в себя кончать? Это ваш законный муж и вы планируете детей? И СПИДа тоже не боитесь?

Вообще не в тему и не по адресу

Гость
Эскимос

Спираль это вредно. Вообще себя не уважать, так гробить свое здоровье. Потом такие по ЭКО бегают

Вы в своём уме? Все виды контрацепции направлены лишь на препятствие зачатию, если они правильно подобраны, то здоровью это никак не вредит. Лучше думайте, что пишите

Гость
Ольга

У этих женщин, наверное, по трое детей - поэтому то у них спираль и стоит и позволяют в себя кончать. Нерожавшие женщины, думающие о своем здоровье, пользуются презервативами.

Ольга, спираль и оральные контрацептивы применяются намного чаще, чем презервативы. Лучше включите мозг и вспомните, что у многих аллергия на смазку или латекс + презерватив именно в качестве контрацепции не превосходит гормональную контрацепцию. Вам бы после ваших слов самой бы сходить к гинекологу и обновить ваши скудные запасы знаний

Гость

Судя по всему, что тут собрались люди, которые любят "мужское и женское", а пообсуждать половую жизнь чужих с точки зрения бабки на лавочке, я отвечу тебе так: проконсультируйся у гинеколога, сдай мазок и сходи на узи малого таза. Врачу объясни проблему и ничего не бойся. Если будет нужно, он назначит нужные препараты. Сама себе ничего не назначай

Гость
Гость

у меня тоже щиплет, щипало пока бак вагиноз не вылечила, баг вагиноз лечится свечами Далацин

Здравствуйте, вам врач прописал? Просто мне поставили бактериальный вагиноз, нашли причину и сказали это не лечится, нужно просто питание пересмотреть.

Гость
Гость

может у нее спираль стоит? или она таблетки пьет?))) тебе это в голову не приходило, ты *** конченное ))) у нас с парнем тоже без презерватива, но у меня спираль стоит

Заткнись, woman.

Гость
Ольга

А зачем вы позволяете ему в себя кончать? Это ваш законный муж и вы планируете детей? И СПИДа тоже не боитесь?

Кончелыга ты конечно та еще, тебя забыли спросить как жить, гнилое покаление - взрощенное стереатипами

Гость
Гость

догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)

Что за злостные иагрессивные комментарии. Какая разница кто с кем спит и кто как предохраняться. Автор задал вопрос в поисках ответа, а не для того чтоб получить порцию хейта. Я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Встречались с мужем-предохранялись, поженились, сейчас планируем ребенка. И тоже чувствую жжения после спермы. Врач сказал, что от бак вагиноза. С мужем друг другу верны, никто не перед кем левым ноги не раздвигал! Бывает всякое в жизни, зачем так грубить автору поста?

Гость
Ольга

Контрацепция - это конечно больное место. Но разумные женщины, любящие себя и свое здоровье давно сделали свой выбор - презерватив. И в браке тоже им предохраняются в опасные дни.

Презервативы это не 100% метод. И с ними люби попадают в просак. У всех свои методы, и я считаю, что не уместно поступают те кто лезут со своими советами, когда их не просят об этом

Гость
Гость

едкая сперма. и номер 1 правильно спрашивает вас. не сомневайтесь, беременность настигнет и вас. или спид. пр таком раскладе, что вы не предохраняетесь. как были наши женщины темными, так и остались наивными чунями.

В твою мамашу тоже кончали

Гость
Ольга

В твою мамашу тоже кончали. Вас планировали? СПИДа не боялись?

Гость
Эскимос

Спираль это вредно. Вообще себя не уважать, так гробить свое здоровье. Потом такие по ЭКО бегают

И пусть бегают.тебя больше всех этот вопрос как то трогает?

Гость
Гость

давай-давай, раздвиигай ляжки чаще наивная)

А ты *** заваливай чаще

Гость
Ольга

Последствия этих удобств вы почувствуете, когда вас возьмут замуж и захотите родить. Вот тогда и побегаете по врачам.

Сбегай *** может подобреешь

Гость
Осенний Барсук

Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят .
Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко

Мне жаль, что у вас такой муж, что вы точно не уверены, что он не может принести вам СПИД домой. Думаю вам лучше подумать о своем браке, чем сидеть тут и *** хуйню

Гость
Александра

А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам .
И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .

Какой *** абортивный эффект если эмбриона нет. Умная самая? Прежде чем *** покажи диплом медика или хотя бы разберись в теме. С пещеры вылезла? ***

Ольга

У этих женщин, наверное, по трое детей - поэтому то у них спираль и стоит и позволяют в себя кончать. Нерожавшие женщины, думающие о своем здоровье, пользуются презервативами.

Не звезди. Литерстуру почитай. Сперма полезна для жен. здоровья. Только в мусорный бак себя превращать не надо.

Гость
Ольга

А куда мужику спешить? Он и в 40 лет жених для 22-летних :))). Придет на работу новая симпатичная сотрудница или соседка переедет - влюбится и женится через полгода. А пока не женился, может и с левой бабенкой жить - предстательную железу регулярно надо тренировать.

Вот такие строят из себя святош, а потом вон чё пишут *** себе баба да у вас реально беды с башкой. Неудачный опыт был да?

Гость
Александра

Ольга , тут соглашусь с Вами.
Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,

Я сплю со своим женихом без презерватива, через 2 месяца свадьба. Но почему это только для замужних и рожавших?

Гость
Осенний Барсук

Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят .
Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко

Мы с партнёром сдавали анализы на СПИД. Да и сдаём тоже. Думаю у всех есть врзможность делать это

Гость

Узнали?

Гость
Ольга

Душнила!

Гость
Гость

едкая сперма. и номер 1 правильно спрашивает вас. не сомневайтесь, беременность настигнет и вас. или спид. пр таком раскладе, что вы не предохраняетесь. как были наши женщины темными, так и остались наивными чунями.

А если это муж.Ересь несёте!

Гость
Ольга

Какая агрессивная женщина! Несостоявшаяся личная жизнь крайне негативно повлияла на ее характер. И спираль не спасла :).

Оленька, да ты не менее агресивная и неприятная в своих постах.

На счёт без детей мол для себя жувут...Не испытывайте илюзий для себя живущие. Вся эта важа шизнь "для себя" быстро закончится и будете печалиться. Природные инстинкты сильны и переть против природы - это надо быть не от мира сего.