Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету
Почему вот щиплет? …
Сообщение было удалено
100%
Люди в общей массе тупые и слушаю врачей, которые заточены на пподажу спиралей и ппртивизачаточных таблеток с гормонами!
А потом РАК.
Но это будет потом.
Сначала все думают, что перехитрят биологический организм.
Итак, Дамы, слушайте.
Псть тело- вы Марфа Ивановна, и это тело имеем множество сисипм которып работают слажено.
Но вы своми таблетаами вмешиваетесь в систему и подавляете работу органов за счет гормонов.
Все.
Скока не подавляй- это вредно и точно организм даст сбой! Уничтоюение гормонами организма ведет к тому, что клетки работают против организма- РАК.
Пока, красивое платье, золотишко и жизнь😂.
Презы и толтко презы спасут Вас и мужика от всякой фигни!
И не вздвмайте орал без секса практиковать мужьям. Муж может разок другой всунуть, а посьедствия у 2 людей.
Но, вы не верьте! Дальше спкситесь и умирайте от рака в 40.
+
Сообщение было удалено
Надо как тебе в рот кончать??
Может просто натёрло, вот и щиплет от спермы.
Сообщение было удалено
Светлана, если вы психолог, то занимайтесь психологией и не говорите тут чушь...
105 Если бы это еще психологи были. А то известные "психолухи" - с 2 месяцами курсов, обезьяны с гранатой. Обычно в кадровую службу организаций пристраиваются рядом с другими паразитами. И мечтают о том, что в голливудских фильмах.
Сообщение было удалено
Почитаешь тут, что женщины пишут - волосы дыбом! Или идиотки, или обозлённо-неудовлетворённые какие-то... Вы то, больные на голову все?
Вопрос был совершенно конкретный, а понаписывали херни какой-то...
И про СПИД и про аборты и про вен. заболевания.. Тут одни венерологи с гинекологами собрались? Капец просто!
Автору темы -
Девушка, у вас просто очень интенсивные половые акты на "сухую". Ваш партнер очень торопится. Научите его предварительным ласкам, чтобы не торопится какое-то время, пока у в ас во влагалище не появится достаточное количество смазки. Можно использовать специальные гели для этого. У вас во влагалище от скудной смазки образуются микротрещины на стенках. Вот и вся проблема.
А тот врач, который вас направил на обследование просто срубил бабла на анализах и приеме. Ничего же они не нашли?
И не могли они что-то найти, т.к. здоровы оба. Если были бы у кого-то из вас вен.инфекции, грибки, молочницы и прочая ***, то вы бы это моментально почувствовали и "поплыли" бы выделениями.
Анальным сексом только в презервативе, а оральный вообще исключить из своей жизни, если хотите оставаться оба полностью здоровыми!
Вот вам совет грамотного и "бывалого" человека. )
Сообщение было удалено
Почитаешь тут, что женщины пишут - волосы дыбом! Или идиотки, или обозлённо-неудовлетворённые какие-то... Вы что, больные на голову все?
Вопрос был совершенно конкретный, а понаписывали херни какой-то...
И про СПИД и про аборты и про вен. заболевания.. Тут одни венерологи с гинекологами собрались? Капец просто!
Автору темы -
Девушка, у вас просто очень интенсивные половые акты на "сухую". Ваш партнер очень торопится. Научите его предварительным ласкам, чтобы не торопится какое-то время, пока у в ас во влагалище не появится достаточное количество смазки. Можно использовать специальные гели для этого.
У вас во влагалище от скудной смазки образуются микротрещины на стенках. Вот и вся проблема.
А тот врач, который вас направил на обследование, просто срубил бабла на анализах и приеме.
Ничего же они не нашли? И не могли они что-то найти, т.к. здоровы оба.
Если были бы у кого-то из вас вен.инфекции, грибки, молочницы и прочая ***, то вы бы это моментально почувствовали и "поплыли" бы выделениями.
Анальным сексом только в презервативе, а оральный вообще исключить из своей жизни, если хотите оставаться оба полностью здоровыми!
Вот вам совет грамотного человека. )
Сообщение было удалено
А ещё коклюш и ветрянка. Всех, кто е6ется вне брака настигает кара божия!
Это тебя совесть, шаболду, щиплет
Сообщение было удалено
Она права. Так и есть. Есть мужчины, из за спермы которых у некоторых женщин происходит внутри алергическая реакции, что говорит о несовместимости сексуальные партнёров.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позвольте, так это что получается, он в вас дустом кончает?
у меня в свое время тоже были подобные ощущения, когда использовала фарматекс вагинально. возможно аллергия на данный препарат.
Сообщение было удалено
не врете? спираль ставят только если есть хотя бы один ребенок. думаете зря такие условия? конечно, это вредно. еще как!
раз ходили по врачам - могли бы и у них спросить. не догадались? странно как-то, если честно.
Сообщение было удалено
спид..он передается и через поцелуй или общую кружку.не обязательно трахаться. да да
Сообщение было удалено
Конченная тут только вы, девушка совета спросила, а не вообще ебаное мнение насчёт самого процесса
Здравствуйте вот у меня когда с супругой долго нет полового акта.потом при эмуляции резет в канале кагбутто камни выходят.потом сразу все проходит .что это
Скорее всего просто натерла во время секса, вот и всё
Здравствуйте. А если с одним партнёром раньше все было нормально, а сейчас после каждого па чувствуется небольшое жжение, потом проходит? Анализы у меня все в норме.
Может это аллергия на сперму? Такое бывает
Сообщение было удалено
Боже какое ты консенное, а если люди оебенка планируют!?
Сообщение было удалено
Может они детей хотят! Или ты думаешь что в резинке дети получаются ? И нечего оскорблять людей ! На родных и друзей в таком случае рот свой открывай !!!
Сообщение было удалено
Ты *** , пойди убейся . Шмандень ***
У этих женщин, наверное, по трое детей - поэтому то у них спираль и стоит и позволяют в себя кончать. Нерожавшие женщины, думающие о своем здоровье, пользуются презервативами.
Ольга, спираль и оральные контрацептивы применяются намного чаще, чем презервативы. Лучше включите мозг и вспомните, что у многих аллергия на смазку или латекс + презерватив именно в качестве контрацепции не превосходит гормональную контрацепцию. Вам бы после ваших слов самой бы сходить к гинекологу и обновить ваши скудные запасы знаний
Судя по всему, что тут собрались люди, которые любят "мужское и женское", а пообсуждать половую жизнь чужих с точки зрения бабки на лавочке, я отвечу тебе так: проконсультируйся у гинеколога, сдай мазок и сходи на узи малого таза. Врачу объясни проблему и ничего не бойся. Если будет нужно, он назначит нужные препараты. Сама себе ничего не назначай
догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)
Что за злостные иагрессивные комментарии. Какая разница кто с кем спит и кто как предохраняться. Автор задал вопрос в поисках ответа, а не для того чтоб получить порцию хейта. Я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Встречались с мужем-предохранялись, поженились, сейчас планируем ребенка. И тоже чувствую жжения после спермы. Врач сказал, что от бак вагиноза. С мужем друг другу верны, никто не перед кем левым ноги не раздвигал! Бывает всякое в жизни, зачем так грубить автору поста?
Контрацепция - это конечно больное место. Но разумные женщины, любящие себя и свое здоровье давно сделали свой выбор - презерватив. И в браке тоже им предохраняются в опасные дни.
Презервативы это не 100% метод. И с ними люби попадают в просак. У всех свои методы, и я считаю, что не уместно поступают те кто лезут со своими советами, когда их не просят об этом
Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят .
Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко
Мне жаль, что у вас такой муж, что вы точно не уверены, что он не может принести вам СПИД домой. Думаю вам лучше подумать о своем браке, чем сидеть тут и *** хуйню
А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам .
И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .
Какой *** абортивный эффект если эмбриона нет. Умная самая? Прежде чем *** покажи диплом медика или хотя бы разберись в теме. С пещеры вылезла? ***
А куда мужику спешить? Он и в 40 лет жених для 22-летних :))). Придет на работу новая симпатичная сотрудница или соседка переедет - влюбится и женится через полгода. А пока не женился, может и с левой бабенкой жить - предстательную железу регулярно надо тренировать.
Вот такие строят из себя святош, а потом вон чё пишут *** себе баба да у вас реально беды с башкой. Неудачный опыт был да?
Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят .
Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко
Мы с партнёром сдавали анализы на СПИД. Да и сдаём тоже. Думаю у всех есть врзможность делать это
Узнали?
Какая агрессивная женщина! Несостоявшаяся личная жизнь крайне негативно повлияла на ее характер. И спираль не спасла :).
Оленька, да ты не менее агресивная и неприятная в своих постах.
На счёт без детей мол для себя жувут...Не испытывайте илюзий для себя живущие. Вся эта важа шизнь "для себя" быстро закончится и будете печалиться. Природные инстинкты сильны и переть против природы - это надо быть не от мира сего.