Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету
Почему вот щиплет? …
Сообщение было удалено
она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂вы везде пишите что рано родили а значит по залету и неосознанно, потому вас детных так и раздражает те кто не рожал))Я родила рано . Но через полтора года после свадьбы . Рано или поздно - это кому как везёт , но секс жо свадьбы без презерватива - это бред .
Сообщение было удалено
Он вас не любит все 10 лет . Любил бы - на позволил бы абортировать своих детей 2-3 раза в год (реально спирали ваши это и делают). Надел бы пакет на себя или вазэктомию сделал сам, ради любимой то!не любил бы не жил бы 10 лет)) аборт ьебе сделать в свое время не дали вот ты и бесишься..
Сообщение было удалено
она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂вы везде пишите что рано родили а значит по залету и неосознанно, потому вас детных так и раздражает те кто не рожал))Я родила рано . Но через полтора года после свадьбы . Рано или поздно - это кому как везёт , но секс жо свадьбы без презерватива - это бред .а почему тебя так это бесит?) тебе не повезло тебя ппа подвел) не у всех так)
Сообщение было удалено
она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂вы везде пишите что рано родили а значит по залету и неосознанно, потому вас детных так и раздражает те кто не рожал))Я родила рано . Но через полтора года после свадьбы . Рано или поздно - это кому как везёт , но секс жо свадьбы без презерватива - это бред .из за этого так надо агитировать рожать и орать что без презерватива бред?) ну тебе то до меня какое дело.... так прикопалась к моей спирали, как буд то тебе неыгодно что она у меня стоит;)
Сообщение было удалено
А куда мужику спешить? Он и в 40 лет жених для 22-летних :))). Придет на работу новая симпатичная сотрудница или соседка переедет - влюбится и женится через полгода. А пока не женился, может и с левой бабенкой жить - предстательную железу регулярно надо тренировать.
Сообщение было удалено
«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию .
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мадам, а вы зачем агитируете не на детей. Ну, живете вы для себя, и живите, никто же не принуждает насильно рожать детей
Сообщение было удалено
Автор, может, обманули тебя с золотом-то? Поставили тебе в матку китайское *** вместо золотой, оно и окисляется? Ставила б уж платиновую. Спирали менять нужно, а ты, поди 10 лет с одной и той же живешь половой жизнью?
Сообщение было удалено
А куда мужику спешить? Он и в 40 лет жених для 22-летних :))). Придет на работу новая симпатичная сотрудница или соседка переедет - влюбится и женится через полгода. А пока не женился, может и с левой бабенкой жить - предстательную железу регулярно надо тренировать.сочувствую раз у тебя такое было...может потому что та 22 летняя была со спиралью? вот тебя на нее и променяли
Сообщение было удалено
Автор, может, обманули тебя с золотом-то? Поставили тебе в матку китайское *** вместо золотой, оно и окисляется? Ставила б уж платиновую. Спирали менять нужно, а ты, поди 10 лет с одной и той же живешь половой жизнью?
раз в 5 лет меняла, позалоченная, все устраивает а тебя так это и бесит да?)
Сообщение было удалено
«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию .
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мадам, а вы зачем агитируете не на детей. Ну, живете вы для себя, и живите, никто же не принуждает насильно рожать детейя про спираль написала, я и не рожаю это Александра с Ольгой аж на дыбы встали почему то)))
Женщина со спиралью! Не переживайте вы так. Может и на вас кто-нибудь женится. Конечно если до 35 лет не будете с сожителем кантоваться.
Собственно, мы отвлеклись от тему. Речь идет об авторе, а не о женщине со спиралью, которую замуж не берут.
Сообщение было удалено
это ты не переживай что тебя на 22 летнюю девушеу со спиралью муж променял а ты с детьми одна осталась...уже наверно хороший врятли с тобой свяжется..
Сообщение было удалено
а тебя так волнует мой любимый?))
Какая агрессивная женщина! Несостоявшаяся личная жизнь крайне негативно повлияла на ее характер. И спираль не спасла :).
Сообщение было удалено
да не, я тебе сочувствую, влагалище-то у тебя зудит, верно? чоуж тут приятного, печалька((
Сообщение было удалено
старая она уже и поюзанная. у нее матка в таком состоянии, что там спирали уже не держатся, вот она и бесится. Ольга - известный персонаж на вумен.ру, старушка-еbушка))
Сообщение было удалено
а тебя это и бесит да?) что совсем все так в жизни плохо да? допекли тебя видать что так бомбит то тебя:)
Сообщение было удалено
да не, я тебе сочувствую, влагалище-то у тебя зудит, верно? чоуж тут приятного, печалька((
это я твоей жизни сочувствую что тебя бесят влагалища чужие и спирали))
Тема зудящихся вагин исчерпана.
Начали за здравие, кончили за упокой.........................
Сообщение было удалено
старая она уже и поюзанная. у нее матка в таком состоянии, что там спирали уже не держатся, вот она и бесится. Ольга - известный персонаж на вумен.ру, старушка-еbушка))тут еще куча таких старушек есть, им в жизни не везет, дети снмья, вот они они и докопались до молодежи))
Сообщение было удалено
особенно старушка ольга с александрой..
Сообщение было удалено
судя по некоторым персонажам, они уже позабыли как это кончать, отсюда такой нездоровый интерес к чужим вагинам, маткам и их содержимому
Сообщение было удалено
да к доктору ей надо, к гинекологу-эндокринологу, а автор тут срач на пустом месте развела, все ей завидуют, ога., тактика великой шапагатиски Волочковой "завидки берут-за сиски дерут")))))
Сообщение было удалено
судя по некоторым персонажам, они уже позабыли как это кончать, отсюда такой нездоровый интерес к чужим вагинам, маткам и их содержимому+100 !)))
Сообщение было удалено
вы в паспортном столе подрабатываете?))
Сообщение было удалено
вы забыли дописать свое любимое слово)
Когда вагина зудится, это, наверное, очень дискомфортно. Вот женщины и злятся.
П и с ь к а у них чешется, на трусы капает. Беда-беда.
Сообщение было удалено
а тебя не бесит зуд твоего родного влагалища с маткой, обмотанной золотой проволкой, не? тогда мне тем более пофиг)
Сообщение было удалено
а тут и подрабатывать не нужно, они в каждой теме про секс трясут своими поистасканными причандалами. александра вчера только писала что ей под 40, у нее не то 3, не то 4 детей и еще одного планирует выплюнуть. а ольга - это вообще кадр, бешенство матки, ей под сра.ку лет и она в каждой теме про секс, вагины, венерические заболевания, рассказывала что в сексе с мужем представляет других мужиков и все в таком духе.
Серьезно? Ужас какой.
Сообщение было удалено
))) А вы из тех, кто все всегда про всех знает? А обо мне что скажите?
Сообщение было удалено
что писяешь криво и постоянно стульчак мочой забрызгиваешь
Несовместимость флоры. Презерватив ваше решение. У меня часто молочница когда с парнем со своим сплю. Сдали вдвоем анализы, оба здоровы. Так что простая несовместимость.
Сообщение было удалено
а тебя не бесит зуд твоего родного влагалища с маткой, обмотанной золотой проволкой, не? тогда мне тем более пофиг) это то как раз тебя и выдает что тебе не пофиг, это тоткак ты огрызаешься и бесишься сейчас, словами "вагина, зуд и тд" нездоровый интерес у тебя
Сообщение было удалено
отнюдь! прям рада за Вас)
Сообщение было удалено
вы в паспортном столе подрабатываете?)) а вы их ники не видите?)
Сообщение было удалено
Видно, что вам это знакомо не понаслышке
Помню, когда на практике водили в гинекологию, видела те самые зудящиеся письки. Печальное зрелище. Причина простая - отсутствие элементарной гигиены половой жизни и игнорирование презервативов.
Сообщение было удалено
эк тебя задело, а спираль-то надо было платиновую ставить. пусть парень купит тебе)
А зачем ему покупать сожительнице платиновую спираль? Это у нее п и с ь к а зудится и течет, а не у него. Ему и так удобно.
Сообщение было удалено
Именно от презервативов часто аллергия бывает с молочницей и зудом.
Сообщение было удалено
А ты наверное это представлять будешь во время секса с мужем? Нашла для себя новую сексуальную фантазию? Чужую зудящую 3,14ську со спиралью.
Ага. Обязательно буду думать о вашей гноящейся п и с ь к е.
Автор, топайте к гинекологу еще раз. Нарушение микрофлоры скорее всего. Воспаленная слизистая влагалища очень ранимая, секс (трение) дает микротрещины на ней, которые щиплют при попадании семенной жидкости. Вот отсюда и появляется зуд после полового акта, вспыхивание молочницы и пр. Надо пролечиться.
Автор, к каким врачам ты с парнем ходила и что вы у них делали? Сдавайте анализы методом ПЦР и лечитесь оба. Не экономьте на гандошках, по крайней мере пока не пролечитесь.
может,он моет писюню в уксусе?
Сообщение было удалено
и макает в горчичку)
Сообщение было удалено
Нравится ей, когда в неё кончают.