Гость
Статьи
когда парень кончает …

когда парень кончает щиплет внутри

Что делать, когда парень кончает щиплет внутри, ходили к врачу что я, что парень, сдавали анализы, все показала хорошо, не чем не болеем, никаких инфекций и заболеваний нету
Почему вот щиплет? Что можно с этим делать?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Сразу тщательно промывать интимные места. Ваша микрофлора, скорее всего, даёт такую реакцию на его микрофлору. Скорее всего так будет всегда с этим партнёром.

Ольга

А зачем вы позволяете ему в себя кончать? Это ваш законный муж и вы планируете детей? И СПИДа тоже не боитесь?

Александра

Противозачаточные смазки в процессе не присутствуют ?

Гость

едкая сперма. и номер 1 правильно спрашивает вас. не сомневайтесь, беременность настигнет и вас. или спид. пр таком раскладе, что вы не предохраняетесь. как были наши женщины темными, так и остались наивными чунями.

Гость

Аллергия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у нее спираль стоит? или она таблетки пьет?))) тебе это в голову не приходило, ты *** конченное ))) у нас с парнем тоже без презерватива, но у меня спираль стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе не приходило в голову что у нее может стоять спираль?) и причем тут спид???))) я не одного такого человека со спидом не знаю ибо общаюсь с нормальными и да у меня стоит спираль так что парень тоже в меня кончает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже щиплет, щипало пока бак вагиноз не вылечила, баг вагиноз лечится свечами Далацин

Эскимос

Спираль это вредно. Вообще себя не уважать, так гробить свое здоровье. Потом такие по ЭКО бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай-давай, раздвиигай ляжки чаще наивная)

Ольга

У этих женщин, наверное, по трое детей - поэтому то у них спираль и стоит и позволяют в себя кончать. Нерожавшие женщины, думающие о своем здоровье, пользуются презервативами.

Гость
Эскимос

Сообщение было удалено

кто сказал что вредно?) у меня больше 10 лет стоит золотая и все идеально по женской части, детей не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай-давай, раздвиигай ляжки чаще наивная) завистью от тебя веет))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я нерожавшая и у меня спираль, презервативы рвались в свое время, потому перешла на спиральку золотую, со здоровьем проблем нет, очень удобно и не надо заботиться о контрацепции, уже больше 10 лет стоит

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Последствия этих удобств вы почувствуете, когда вас возьмут замуж и захотите родить. Вот тогда и побегаете по врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Последствия этих удобств вы почувствуете, когда вас возьмут замуж и захотите родить. Вот тогда и побегаете по врачам.я с любимым человеком уже больше 10 лет живу, и детей не хочу, после спирали прекрасно рожают кстати, кто конечно хочет детей, но я не хочу ими обзаводиться, потому и спираль стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догадалась-таки, наивная, заводи пластинку о зависти окружающих, когда влагалище щиплет от спермы невнятного мужичонки, твой "звёздный час" настал)с как ты говоришь невнятным мужичонкой мы уже больше 10 лет вместе))

Гость

Самое интересное, что по факту никто, кроме барышни со спиралькой, на вопрос автора не ответил. Всех больше заинтересовал термин "парень". Будь там "муж" у вас бы сразу ответы нашлись, и скорее всего из серии "он тебе изменяет"?
А по факту, если ли дискомфорт при мочеиспускании, месячных или свечах? Нет, тогда молодого человека к урологу.

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , тут соглашусь с Вами.
Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы такие завистливые существа, у них контрацепция больное место))) и муж с парнем тоже

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))

Ольга

Контрацепция - это конечно больное место. Но разумные женщины, любящие себя и свое здоровье давно сделали свой выбор - презерватив. И в браке тоже им предохраняются в опасные дни.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Все варианты без презерватива - это для замужних и уже рожавших . Иначе данная лотерея опасна ,и почему опасна? может тогда бесплодие будет плюсом, если детей не хочешь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

зато прекрасно залетают от ппа в безопасные якобы дни и рожают по залету, а потом ноют что им с детьми тяжело и тд бояться аборт сделать, я абортов не хочу, потому спиральа презервативы и неудобны и часто рвуться кстати

Осенний Барсук

Спираль от СПИДа не защищает и эту заразу и "верные" мужья домой приносят .
Эх , если б было в моих силах , я бы ввела закон на секс ТОЛЬКО в презервативах . Если пара хочет ребенка - сдают анализы , если здоровы , делают ребенка , после зачатия опять презервативы . Тогда бы лет через 20-30 существенно улучшилось здоровье нации , а СПИД бы остался только у наркоманов , но их не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вас замуж позовет лет через несколько) не исключено. а может и нет, так посожительствуете. впрочем, это неважно.
стоит найти грамотного врача, желательно - по рекомендациям, сдать анализы и пролечиться. а грамотные и опытные врачи вуман вряд ли читают.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

да ты на трассе чтоле работаешь что спид для тебя больной вопрос))) чтоже тебя так на нем переклинило то, муж чтоли изменяет?)) я не хочу детей и презервативы тоже, потому для меня золотая спиралька отличный выход! вот уже 10 лет с ней хожу

Александра
Гость

Сообщение было удалено

я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Думать надо , барышни, не на неделю вперёд и не по одному возможному сценарию .
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы замужней женщине не родить? Дети - это радость и счастье для нормальной женщины, у которой хорошей муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вас замуж позовет лет через несколько) не исключено. а может и нет, так посожительствуете. впрочем, это неважно.
стоит найти грамотного врача, желательно - по рекомендациям, сдать анализы и пролечиться. а грамотные и опытные врачи вуман вряд ли читают.
эм, я не автор, и мне лечиться не надо, у меня проблем нет по гинекологии)) любимый человек во всем устраивает а причем тут штамп в паспорте?) штамп важен жля тех кто надеется что их отношения изменяться в лучшую сторону, я и с мужем и со штампом детей не хочу))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А почему бы замужней женщине не родить? Дети - это радость и счастье для нормальной женщины, у которой хорошей муж. а почему бы женщине не жить для себя без хлопот и забот? подозрительно лицемерно ведешь пропаганду детей, потому что завидуешь тем кто живем для себя?))

Ольга

Так вас замуж и не берут. Естественно, вы детей не хотите. Кто же без мужа рожает?

Александра
Ольга

Сообщение было удалено

А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам .
И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я замужняя но нерожавшая, детей не хочу, может вообще не захочу?) почему я должна отказывать себе в удовольствии как спираль?) у меня у сестры двоюродной у нерожавшей спирали были, после спокойно по залету родила и аборт даже сделала тоже по залету) так что акститесь барышни))«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А то, что у спирали и ОК абортивный эффект , им пофиг, главное , что это не аборт по документам .
И почему, действительно , замужем не родить хотя бы раз ? Один ребёнок - это совсем не трудно , два - нормально спокойно , после 3 начинаются сложности , конечно .нет уж спасибо и одного не надо, вы хоть десяток рожайте, вам никтотне запрещает а меня контрацепция как спираль очень устраивает) почему бы женщине не пожить для себя без детей?)

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Что ты злая такая ? От того что замажем или что спираль стоит ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так я с любимым мужчиной больше 10 лет живу, считай такой же замуж, и со штампом представь себе дети не нужны, так же можно и *** остаться, ты часом не из таких что так рожать то агитируешь?) подозрительно агитируешь рожать как буд то бесит тебя что ты родила а кто то живет для себя, мол нельзя так))

Ольга

Так она не замужем - у нее сожитель, который не хочет пользоваться презервативами. Вот поэтому она спираль и поставила :))).

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Что ты злая такая ? От того что замажем или что спираль стоит ?каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сожитель это тот же муж

Гость
Александра

Сообщение было удалено

«У моей сестры прокатило» - это не медицинское обоснование . Может и не захотите рожать , а вы уверены в этом? Вы точно знаете , с кем и как будете жить через 5-7 лет ?
Есть ещё д.ры, которые трубы добровольно перевязывают с поддержки любящих верных «парней». Тоже удовольствие ? Спираль - перевязка сильно замедленного действия с эффектом лотереи .она меня устраивает, детей и через 20 лет не захочу, прекрасно живется для мвоего удовольствия, вас это так цепляет я смотрю?) вам надо вы и рожайте, кто вам запрещает, зачем агитируете на детей?))Мне надо, и я рожаю . А с ЧФ общаюсь нормально и с удовольствием , если они не тупые . А настойчиво видеть в жизни только 1 возможный сценарий - это ограниченность . Завтра кирпич мимо пролетит , и у вас настанет озарение 😂😂😂вы везде пишите что рано родили а значит по залету и неосознанно, потому вас детных так и раздражает те кто не рожал))

Гость
Комарова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

возможно или же что то типа молочницы или бак вагиноза

Ольга

Нет, сожитель - это мужик, которому удобно жить с бабой и параллельно искать себе любимую. Мужем он станет, когда найдет себе невесту и женится на ней. А она родит ему сладких малышей.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Он вас не любит все 10 лет . Любил бы - на позволил бы абортировать своих детей 2-3 раза в год (реально спирали ваши это и делают). Надел бы пакет на себя или вазэктомию сделал сам, ради любимой то!

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...Тебе в мозг что ли спираль поставили ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

успокаивай себя успокаивац, если бы не любил уже давно бы нашел любимую а то 10 лет что то поиски то щатянулись не в твою пользу ольга, втюхалась расти теперь и не завидуй нам живущим для себя))

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

каков вопрос таков и ответ, а злая это ты) зачем то про спид нести ахинею начала потом в тему мужчин тебя унесло...твои проблемы в общем то ясны ...Тебе в мозг что ли спираль поставили ?нет, а тебе?

Гость

Не бывает никакой несовместимости микрофлор. Если инфекций и заболеваний нет, то скорее всего секс травмоопасный, возникают микротрещинки, они и щипят при контакте со спермой. Нужно использовать искусственную смазку.