Гость
Статьи
Надо заниматься сексом …

Надо заниматься сексом 2-3 раза в неделю

Недавно вычитала, что при миоме нужно заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Но я даже в лучшие свои и молодые годы столько не занималась! Максимум раз в неделю и то, если партнеру надо. Я замужем. С мужем секса не бывает по полгода. Сказала ему об этом. Он пошутил, мол, купи себе дилдо... Смещно, конечно, но я даже любовника себе завести не могу, потому что кто мне нравится, те не хотят с замужней дамой спать, хотят более серьёзного. Я в тупике((( Поддержите что ли

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводки какие-то сегодня тухлые (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, у меня реальная проблема ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Охуенный_такой брак! Определенно, надо жениться! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите жену с миомой, тогда 2-3 раза в неделю будет гарантированно

Русалка

Автор, давайте по делу. Вот чего пишут: "В процессе возбуждения при половом акте происходит значительный приток крови к органам малого таза. При отсутствии оргазма нагнанная кровь вызывает излишнее напряжение сосудов и застой крови в венах. Это явление может провоцировать боли при занятиях сексом, а при регулярном недостижении оргазма приводить к гормональным нарушениям и в последствии к развитию миомы."

Если у вас миома уже есть, то как я понимаю, "приток крови" повредить еще больше не может. Тем более что его у вас и нет, раз секса вы не хотите. Понимаете? То-есть нет возбуждения, нет и проблемы, которую надо ВЫоргазмировать ))))
Фитнес и йога, разгоняйте кровь так. От отсутсвия секса еще никто не умирал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка,миому оперируют и после операции детей уже не будет.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то меня понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, я детей и не хочу

Лана

Чей то детей не будет. До фига баб с удленными миомами. И рожают и рожают. Другое дело, если у миомы такой размер, что удаляют только с маткой. Вот тут уж не до детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль что ты не рядом - мог бы каждое утро быть твоим личным доктором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не найти мне любовника, не объяснять же каждому, для чего мне и что нужно

Гость

Были такие, вот вроде зовут на кофе, а потом пропадают, блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????? а как по вашему найти того с кем можно переспать - только методом тыка, на лбу же не написано.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем вы вообще замуж выходили и?
Секс не нужен, детей не хотите, и сидели бы тогда в девах пожизненно. Я уже молчу что качественный, гармоничный, секс залог семейного благополучия. А у вас по пол года его не бывает, это просто тихий ужас! Ваш муж наверное или ведет параллельно другую личную жизнь на стороне, или болен, или само удовлетворяется. Вы поймите ни один нормальный мужчина не может по пол года сидеть без секса, конечно если он здоров. Норма для мужчин 2-3 раза в неделю, ну хотя бы раз в неделю как крайний случай. Иначе потом развиваются застойные процессы, и прочие мужские болячки.

Коровья лепешка
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняй, малышка. Не пугай Автора. Детей не будет, если миому вместе с маткой удалят, а если удалят только миому - - дети будут

Коровья лепешка
Лана

Сообщение было удалено

Вот и я о том же в посте 15.

Гость

Интересно, как вы предлагаете вас поддержать? Добрым словом или делом? Если от слов вам станет легче, то поддерживаем.

м

Первый вопрос, где миома, расположена?
Ранее секс был с оргазмом?
Большой процент миом от застоя или нереализованного оргазма!

Тролликатес, а не троллятина
Гость

Сообщение было удалено

Не все миомы оперируют. Только обширные. Не вводите в заблуждение. Я с миомой, после первой беременности легко выносила вторую. Просто наблюдаю ее. У меня все по репродукции отлично, можно и за третьим. Но у меня два маленьких узла. У родственницы была миома, прооперировали, можно беременеть.

Гость

Готов поддержать делом ivan.disel@mail.ru

гость

Занятие сексом 2-3 раза в неделю конечно очень благотворно влияет на организм;) Но на миому это увлекательное занятие не будет оказывать никакого влияния. Хотите узнать как избавиться от миомы, проконсультируйтесь (абсолютно бесплатно) у специалистов Центра лечения миомы матки через сайт mioma.ru.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: