Гость
Статьи
Секс не главное?..

Секс не главное?..

Добрый день, девчонки! Накипело, наболело..хочу высказаться. Не знаю как мне быть..может вы подскажите. С мужем вместе 6 лет. По началу в постели все было более менее нормально. Не феерия конечно, но я думала со временем все наладится..ну знаете там стеснение по началу, зажатость и т.п с моей и как мне казалось его стороны.. Потом поняла что никаких изменений не предвидится и все только хуже становится. Секс реже и реже. Решила поговорить. Сначала не шел на контакт, потом сказал, что типа я зажатая и скованная и поэтому все вот так, но типа он меня любит и секс для него не главное. Я конечно расстроилась..но пыталась почитать литературу специальную, понять что я делаю не так и исправиться. Старалась, первая проявляла инициативу, но в ответ получала, то у него голова болит, то устал, то объелся..ну подобные отмазы. Естественно со временем это стало накалять и с моей стороны посыпались упреки..иногда не в очень красивом виде. Я почувствовала себя человеком выпрашивающим секс...и сейчас забила на это. Итог: спим мы раз в 4 месяца и то механически, а недавно он сказал что в гостиной ему спать удобнее и вторую неделю спит отдельно. Хотя в межличностных отношениях у нас все нормально. Не понимаю..это конец? Жду ваших мнений. Заранее спасибо.

Вита
11 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Это конец. Каждый глупый человек, думающий "стерпится, слюбится, я его переделаю", будет страдать.

мари

Животное,уходите. Найдете такое же животное,он будет иметь не только вас,а всех остальных,и межличностных отношений не будет. Ну не хочет человек секса,он что виноват?

Ленусик

Для меня секс,не менее важное значение в отношениях

Гость

Депрессия от эгоизма.

Алёнка

похожая история.. причем я раскованная, без комплексов, выгляжу отлично, все было нормально первый год совместной жизни. Тоже отказывать стал, то голова болит, то ***.. поговорили, он сказал, что темперамент у нас разный, якобы. А потом спалился, что изменяет, часто и методично, с разными женщинами.. утверждать не буду, но подумайте..

Русалка

Литература и минеты с массажем не помогают, когда между людьми нет химии. Не бывает такого "что я делаю не так". Он вас не хочет, точка.
Секс он везде, не только с мужем, я не про любовников (хотя...), он прежде всего в ВАС. И когда его сильно хочется, то он главное. Когда хочется пиццу сильно - пицца главное. Вот так, по очередности.
Вы молодая? Детей не успели наделать? Думайте, надо ли это вам. Потом может стать хуже. Секс все-таки и вправду важен, в общем и целом и в среднем.

мужское мнение
Русалка

Сообщение было удалено

Кому как, на химию и бабочек, это в молодости, а когда,
проходит время, если нет взаимопонимания и уважения,
проше говоря, нет приятного общения с партнером, то не до секса!
А химия или страсть приходит во время процесса, от воспоминаний например!
Давно живу проверено!
Тем не менее пост 5 удалили!?

Русалка
мужское мнение

Сообщение было удалено

Автор пишет "По началу в постели все было более менее нормально. Не феерия конечно". Страсть и не начиналась, я вот о чем. И ее вопрос - можно ли без этого прожить. Можно. Взаимопонимание, уважение и партнерство - важные и созидательные вещи.
Что такое химия от воспоминаний, мне неведомо. "Бабочки в молодости" звучит грустновато. Автор тоже заслуживает бабочек, хотя бы в молодости, раз уж на то пошло.

мужское мнение
Русалка

Сообщение было удалено

Химия, это страсть, это в молодости когда страсть, вожделение
путают с любовью!
Сперва страсть уходит, а потом и любовь,(она не вечна), открываются глаза на партнера и с небольшим периодом начинает раздражать, а потом и до ненависти один шаг!
Куда важней взаимопонимание, общие взгляды, интересы..........итд!

Пепси
мари

Сообщение было удалено

Калека фригидная, шурш отсюда со своей блевотнрй моралью. Ты не женщина, ты - оно. Вот от тебя мужики к раскованным и женственным уходят, а эти фригидные дуры ядом на полноценных леди плюются.
Подохнешь одна.

Автор, возможно, именно вы его не привлекает, и всю энергию он растрачивает слева.

Гость

Всем спасибо за ответы. По поводу меня, мне 27 и детей пока нет. У мужа лучший способ предохранеия, как все уже поняли..грустно это всё.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: