Проблема такая,при сексе ничего не чувствую,вообще.В первый раз не было крови,я даже не почувствовала,как в меня вошли,про удовольствия я молчу.
До этого я никогда сама себя не удовлетворяла,потому что опять же 0 удовольствий,но склонялась к тому,что просто не умею.
Причём я возбуждаюсь,хочу своего молодого человека,хочу,чтобы в меня вошли.Но как только проходят прилюдии,то я перестаю что-либо чувствовать,словно бревно.Молодой человек ни о чем не знает,боюсь рассказать.Половой акт был пару раз.
Мне не больно,ни хорошо,но и не чувствую ничего.
Что такое?Что делать?Кто сталкивался?
Все сталкивались. Пройдет несколько лет, поймете чё к чему и начнете что то чувствовать. Хоть боли нет, это уже хорошо. А пока развивайте психологическую любовь и похоть к члену. Представляйте член, яйца. Смотрите на них похотливо, возбуждайтесь. Смотрите на мужика как на самца, животное. При любой возможности тритесь своей писей о его ( через одежду ). Воспитывайте в себе эту похоть и сексуальность. И сам секс потом не будет такой бесчувственный.
https://youtu.be/iaa_iIr96t8?list=PLlaVdZBQwXSTS5NhLb6BHs1IErAA5lceV
Женщины не испытывающие оргазма прослушайте эту лекцию сексолога Полеева и перестанте наконец во всем винить мужиков...(мужикам смотреть лекцию обязательно дабы заткнуть своих фригидных жён)
Сообщение было удалено
вам бы под остыть))))
Сообщение было удалено
Если ссылка не открывается вот название на Ютубе "Сексуальные наслаждения женщины и их нарушения. Полеев Александр Моисеевич"
Вариант нормы. Во первых за удовольствие в сексе отвечает не вагина, а клитор, хотите удовольствия акцентируйте внимание на клиторе, вагина сама по себе бедна на нервные окончания, почти не чувствительна за исключением наружной трети это и объясняет ваше «ничего не чувствую». Во вторых вы не возбуждены, это проблема, нет возбуждения- нет приятности, все пресно. Будет возбуждение- будет приятно и будет хотеться, а вот как возбудиться, да посильней это вам нужно экспериментировать, искать, пробовать. Плохо ещё и то что вы не умеете мастурбировать, но я вас понимаю, когда ни разу не получилось то и не знаешь как это делается и куда двигаться, вам надо практиковаться и все получится. Ласкайте себя под порнушку что бы сильнее возбудиться, используйте смазку для клитора, не обязательно сразу стремиться к оргазму, вам сначала надо хотя бы нащупать где и как вам приятно, а уже оттуда наращивать приятные ощущения и двигаться к оргазму. Обязательно купите вибратор, руками вы можете очень долго учиться, а вибратор за пять минут доставит вам оргазм. Вам нужно знакомиться со своим телом иначе так и будет все пресно и непонятно, а вибратор поможет вам в этом лучше всего. Можете ещё душем поласкать клитор, многие от этого кончают.