Мой парень ленится заниматься любовью. Первый месяц все было отлично- секс каждый день/два. Позже все реже и реже. Уже 3 месяц отношений, а секса не бывает и неделю. Спрашиваю в чем дело, а он отвечает:
- Уж извини, я не секс гигант и устаю.
Учитывая то, что пока он временно не работает (отдых 3 месяца)где он устает не понятно. Дома сидит и играет в компьютерные игры. Я работаю по 12 часов в сутки(бывает и больше)2/2.
А вот я другое дело, хочу секса всегда. Даже когда усталая после работы. Я постоянно его возбуждаю, прям чувствую стояк, а он легко может встать и уйти играть или еще чего. На стороне у него точно никого нет. Кормлю его мясом очень часто (успеваю и готовить и прибирать). Оргазма сама не испытывала с ним и он об этом знает. Очень приятно, но что то не так.
Сообщение было удалено
И зачем ему вас ахать? Только время на вас терять.
Почему не получаете? Он скорострел?
Вот, вот, почема вы переживаете, если нет у вас с гим "разрядки"??🤔
Сообщение было удалено
Из за того что нет секса часто- да. Если каждый день то держится долго минут 15. на пьянную голову вообще час. Я пила противозачаточные (недавно перестала) думаю из за них не могу. Теперь сижу и думаю что не так.
Сообщение было удалено
Смысли? Мч то получает удовольствие, я получаю но нет оргазма.
Классная у тебя зверушка домашняя, но нужно немного дрессировке уделить внимание. Чтобы освоил команды, условные рефлексы выработать. Например, чтобы секс за куски мяса выдавал)
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно. Молодец.
.
Секс это не то, на что надо тратить свое время.
.
_
Сообщение было удалено
Ну что поделать? Вот вы получает удовольствие от трат его денег, а он не получает удовольствия от их зарабатывания.
Отсидел яйца у компа, у меня такой же( на море сьездите там нет компа
Сообщение было удалено
были бы деньги на это)
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете удовольствие от секса для мужчины. Если нет страсти то удовольствие так себе. Чаще мужчина занимается сексом для того, чтобы не хотеть секса, а не ради удовольствия. Секс похож на кокой-то тип голода, который нужно постоянно удовлетворять.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Боже!Да у меня НИКОГДА не встанет на мужика,который НЕ работает в отличии от меня(уже это осознание,что он НЕ работает,а я работаю лишает меня либидо)-и этого мне не побороть!Лучше средство для повышения моего либидо без медикаметнозного лечения-это поменяться ролями:Он работает,Она нет или на полставки!!!
А еще по теме-автор,Вы и в Новогодние праздники будете 2/2 работать?Интересно...
Сообщение было удалено
Зря вы пили эту гадость!У ВСЕХ противозачаточных главный побочный эффект-снижение либидо!!!Все просто-недопускается оплодотворение,а раз его нет,то ЗАЧЕМ хотеть секса!?я эту гадость под страхом смерти не буду пить!Себе дороже!
Сообщение было удалено
он работает, у него пока отпуск. Меня это никак не задевает, деньги у него есть
Сообщение было удалено
Как раз и перестала их пить из за этого. Чувственность возрасла, но все так же никак.
Секс такая штука - чем меньше им занимаешься, тем больше устаешь :)))
Вот понимаю... это вообще ужас современной жизни - сначала вымотаются парни, потом отдыхают у телевизора или компьютера. И никаких доводов не послушают.
Секрет нежелания в обязаловке. Секс банально превратился в обязательный элемент и это его отталкивает. Почему молодые парни, которые без девушек, постоянно хотят секса? Потому что секса нет. Когда секс есть постоянно и в любое время, то интерес к сексу пропадает