Гость
Статьи
Правда, что там очень …

Правда, что там очень большие размеры?

Девушки, кто имел отношения с эмиратовскими арабами. Правда, что там очень большие размеры, сами поняли чего?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда. У некоторым даже до гланд достает в процессе сами поняли чего. Два в одном: и минет, и классика.

Гость

Брехня, всё индивидуально!

Гость

Как странно...я думала мусульмане не спят с неверными и еще и вне брака! Это харам! 80 ударов плетьми. Согласно карану, только с женой-мусульманкой. Сомневаюсь, что тут сидят замужние арабки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мусульмане конечно образец благочестия и ни разу не лицемеры. И подарки на НГ приносит дед мороз. Я сейчас прослежусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою микро-тайну... В Эмиратах существуют эдакие "закрытые клубы", типа оазисов в пустыне, далеко от городов, и там живут "типа наложницы", самых разных национальностей. Оплачиваются весьма щедро. Эти оазисы содержат местные богатые мужики, часто вскладчину. Приезжают туда раза три в неделю и "расслабляются"

Гость

Смотри арабское видео.

Гость

Да, особенно у саудиков, у кувейта не так, у сауди хуи громные, как третья нога

Гость
Гость

Как странно...я думала мусульмане не спят с неверными и еще и вне брака! Это харам! 80 ударов плетьми. Согласно карану, только с женой-мусульманкой. Сомневаюсь, что тут сидят замужние арабки!

Ахахахахах, у Них есть Бахрейн

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: