Девушки!!!Встречаюсь с парнем 3 года. Меня все устраивает,мы как семья.Но в сексе ничего не чувствую.У кого такое было?Может 18 лет-грубо говоря не возраст?
Автор, у вас детский возраст просто. Женская сексуальность при регулярной сексуальной жизни раскрывается примерно к 30-ти. Это из моего опыта. Кстати, я испытываю вагинальный оргазм, мой последний муж удивлялся, потому что до меня говорит не встречал такой тип.
Сообщение было удалено
Аэаха,какие шуточки. Все посмеялись. А теперь убейся об стену
Посмеялась с ответов😂
Сообщение было удалено
Да они СПУТАЛИ оргазм с очень сильным ВОЗБУЖДЕНИЕМ!(возбуждение=не оргазм,это как приближение,и многие просто путают)
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4486611/3/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
У вас прям клуб плохооттраханных дев...
Что то факт оргазма от клитора никто не отрицает и так понятно что он есть, а у вагинальном одни споры и кругом его никто не испытывал только определенные личности на форумах)))Нет там от фрикций члена никакого кайфа иначе бы при родах был бы летальный исход.Клитор если убрать то и возбуждаться не будешь даже если раньше чутли не кончала от поглаживаний спины, сисяк и тд.У бабы всем рулит клитор!У мужика если орган вырезать то ему также пофиг будет кто ему ушки лижит.Тк при возбуждении мужчины встает член, а у женщины набухает клитор, а смазка и расширение вагины происходит для лучшего ввода члена с целью оплодотворения, а не кайфа.
Сообщение было удалено
Да не сигнал изо рта в вагину! Тут не важно сосала она или по спине ей гладили, не суть! Ключевой фактор это то что она была очень сильно и долго возбуждена и просто организм не выдержал больше выносить возбуждение и разрядился оргазмом. А что она при этом делала это вообще не суть. Такое бывает и не только у женщин, такое бывает и у мужчин, например ночные поллюции, ночью парень спит себе спокойно, не дpoчит и уж тем более не занят сексом, но сексуальное напряжение сбрасывается самопроизвольным оргазмом. Так же бывает у молодых парней что не успел донести до вагины, а уже кончил, от одних объятий и поцелуев, там член тоже не трогали, а он кончил, тоже не ртом или спиной, а нервной системой если хотите, это она перевозбужденная разрядилась оргазмом и даже прямая стимуляция не понадобилась. Просто так это не бывает, это случаи исключительно высокого уровня возбуждения. Так же и девушки испытывают оргазм во сне, тоже ничего не трогают, спят себе, во сне видят секс или типо того, чувствуют возбуждение, просыпаются от оргазма, руки не в трусах, как кончила? Да не всегда надо трогать клитор что бы кончить, вот такое состояние сексуального перенапряжения может быть и непосредственно во время секса и девушка кончит во время фрикций (не столько от самих фрикций в вагине, сколько просто от перевозбуждения) и естественно она скажет что это тот самый вагинальный оргазм, хотя действительно нечувствительная вагина тут не при чем
вы вообще не возбуждаетесь, когда допустим грудь целуют вам? Попробуйте с другим парнем, может этот не ваш тип мч. Как говорила какая то актриса, если вы пришли со свидания с мч и трусы у вас не мокрые(от возбуждения конечно) то с этим парнем больше идти на свидание не нужно. Еще я слышала такое мнение, что когда напряженные отношения в семье были мама с папой ругались либо вас унижал кто то из родных, это может повлиять на женскую сексуальность, нужно с психологом который именно этой темой занимается прорабатывать травмы нанесенные родителями в детстве.
Считай тебе повезло. Будешь решения головой а не вагиной принимать. Сколько самок себе жизни поломали из-за члена. Мужиком опять же легче крутить в твоей ситуации. Главное научись симулировать и вперед.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Если клитор -- единственная зона, доставляющая женщине удовольствие, то вторая часть вашего предложения теряет смысл. Я вам как врач говорю:
-- большинство нервных окончаний у женщин расположено на головке клитора и больших половых губах;
-- влагалище не несёт обилия нервных окончаний, иначе во время родов женщина умерла бы от боли (ну, или от оргазма, если вам так удобно);
-- точка G не существует -- нет научных работ, по итогам которых её существование убедительно доказывалось;
-- только 20-30% женщин регулярно испытывают "вагинальный" оргазм -- большинству всё равно нужна стимуляция губ и клитора.
Строго говоря, то, что называется вагинальным оргазмом, на самом деле оргазм клиторальный, возникающий за счёт давления члена на ножки клитора. Предчувствую, что сейчас все кинутся доказывать обратное, но я не удивлена -- чего не сделаешь для того, чтобы кхххер остался при тебе.
Просвещать надо моложеж, реально заколебали со своим вагинальным оргазмом. Кончать только от мужского полового органа во влагалище, без стимуляции клитора, может быть и можно, но это НЕ норма. 3 из 4х девченок думают черт возьми, ой со мной что-то не так, и иммитируют и врут, тем самым поддержвая этот миф.