Девушки!!!Встречаюсь с парнем 3 года. Меня все устраивает,мы как семья.Но в сексе ничего не чувствую.У кого такое было?Может 18 лет-грубо говоря не возраст?
А вы в 15 лет начали дить половой жизнью? Интересно девки пляшут....🤹♀️
смотря сколько парню лет, 18 лет может и не возрастом, а сроком быть
У меня так...Любовников много разных, умелых было, но мне все равно на этот секс....И сама никогда не хочу, даже не мастурбирую, наверное это и есть фригидность...Жить не мешает, даже скорей наоборот))
Любви нет значит, не хотите его
правильно , ведь у женщин ЕДИНСТВЕННАЯ чувствительная зона-клитор! раз куни нет , то это просто раздвигаение ног для мужика...
но есть и те "альтруистки", которые орут, впиваются когтями в подушки))) типа кайф неимоверный ловят,когда в их влагалище кеp елозит))))
и все для штанов о себе не думают...так что автор,делайте выводы..
Найди негра с толстым и длинным.
Сообщение было удалено
Если вы ничего там не чувствуете это не значит что у всех так))
Сообщение было удалено
)) да ладно, не оправдывайтесь. самовнушение-великая вещь, конечно,но не в этом вопросе
Сообщение было удалено
ну как не чувсствую,-чувстсвую. приятно, но не более. оргазм только от куни
Сообщение было удалено
В 15 лет --- это поздно. Сейчас модно начинать половую жизнь в 10 лет. Можно и раньше --будет еще похвальнее.
Сообщение было удалено
Клитор - единственная зона, через которую можно достичь оргазма. Чувствительных зон много - и влагалище одно из них. А вот оргазма достичь можно далеко не только с помощью куни, меня, например, от этой слюнявой херни ваще тошнит.
Сообщение было удалено
У всех разная чувствительность, если вы не знали))
Сообщение было удалено
не ну понятно, также и за ушком целовать можно....у кого-то там чувствительная зона..но это не секс.а вопрос был о нем.
а на счет куни-его не все умеют делать..был у меня один по полчаса пыхтел-и ноль эффекта. а муж за 10 мин доводил до оргазма.
просто меня бомбит от "вагинального" оргазма. мне показалось, что автор в него верит)))
Сообщение было удалено
но какая бы она не была, оргазма от этого процесса не будет,если вы не знали)))))
и вообще секс без огразма для женщины-это просто пользовние ею. фу
Сообщение было удалено
А. ну да, похоже. В 18 лет в него многие верят - парень так сказал, а больше инфу почерпнуть негде)) ой, эти умельцы - большинство туда слюней напускает и выглядывает оттуда с довольным видом. Только ржать хочется)))))))
Сообщение было удалено
надо учить и направлять, чтоб лизал где надо)))
Сообщение было удалено
Что то вы разнервничались прям
Сообщение было удалено
А у меня клиторального оргазма нет. Вообще ничего не чувствую при стимуляции клитора. Но я не говорю же, что бывает только вагинальный оргазм! Зачем вагину и член тогда природа создала? Только для деторождения? Ну нет) есть и другое назначение
Сообщение было удалено
это я в предвкушении клиторального оргазма..мммм. и вам желаю, хоть разок)))
Сообщение было удалено
А люди в большинстве своем считают что если чего-то не происходило лично с ними, то этого в принципе в природе не существует) Им очень сложно поверить, что кроме их опыта в мире существует еще что-то. И оргазмов вагинальных ни у кого быть не может, и полетов в космос, и покорений Эвереста. Выдумки это все) Я же вагинального оргазма не испытывала, в космос не летала, в горы не ходила. Как-то так
Сообщение было удалено
в это сложно поверить , но да.так и есть. в этом мире все плюшки мужикам. а нам месячные, роды и ноль оргазма...женщина и в религии и по жизни унижена и притеснена. оральные ласки-это грех. надо плодиться и не вякать))так что мы должны ломать ситему. а клитор стимулировать уметь надо..ищите умельца
Сообщение было удалено
ну так и в чем противоречие?))я соли таллия не ела, но знаю,что от них умирают.
вагинального оргазма ни я, ни те, с кем я болтаю по душам не испытывали. так почему нельзя утверждать,что его нет?))))
Сообщение было удалено
Из личного опыта - когда-то испытала оргазм от того, что меня мужчина по спине гладил, хотя это далеко не секс, пару раз и от минета было, хотя оргазм уж явно не во рту «спрятан», просто возбуждение дошло до точки кипения и закончилось разрядкой. А можно и во время секса или куни не дойти до оргазма.
Если как если бы девушка, которой плохо куни делали, утверждала бы, что удивительного оргазма не существует, Потому что сама его не испытывала.
Сообщение было удалено
Потому что есть в мире те, кто его испытывал. Не видите противоречия?
Сообщение было удалено
опишите свои ощущения ,когда вас гладили по спине...волны возуждения допускаю, но назвать это оргазмом -вы меня простите............
от минета оргазм.--пфффффффффф))) ну можно мокренькой там стать, ну можно возбудиться...но вы же не бьетесь в конвульсиях от этого)))как при настоящем оргазме..смешно читать подобые фантазии
Сообщение было удалено
П. С. А почему можно это утверждать?
Сообщение было удалено
Не, не вижу. А вы не видите противоречия в том, что многие его "испытавшие" фантазируют и принимают желаемое за действительное?вагинального огразма нет))на этом продолжают настаивать те, кому ни разу качественно не лизали
Сообщение было удалено
у вас трудности с воприятием. перечитайте несколько раз, вдруг поможет)))
Может дело в недостатке опыта партнера и вашего, может, в несовместимости. Попробуйте что-то делать по-другому, можно с партнером обсудить как улучшить вашу интимную жизнь. Если партнер - бревно, то вряд ли что-то принципиально можно поменять.
У меня было два партнера. С одним я вообще ничего не чувствовала. Ни в сексе, ни вообще нравится в чем.
С другим, моим нынешним, я просто таю. Я стала намного чувствительней.
Может не ваш человек.
Сообщение было удалено
Перечитала. Вы упираетесь в свой личный опыт - Я не испытывала, Я не знаю тех, кто испытывал. Ваш личный опыт - не повод утверждать, что так У ВСЕХ. Это лишь повод утверждать, что так у вас и тех, с кем вы общались.
У вас сложности с логическим мышлением.
Сообщение было удалено
Я читала в серьезных вроде бы местах, что у некоторых клитор расположен так, что его можно стимулировать через влагалище. И типа это и называется вагинальным оргазмом, хотя он тот же самый. Но вот живую женщину, которая такой испытывает, я тоже не встречала, хотя очень со многими вела откровенные беседы. Зато в интернете у каждый второй)))
З.Ы. К счастью сейчас есть множество щикарных игрушек, с помощью которых можно хоть с мужиком, хоть без творить акуительные вещи)))
Сообщение было удалено
Адекватные люди не отрицают очевидное и объектиное. Только дурaчки продолжают искать ту природную аномалию, возможно 1 на миллион , которая таки познала ваг.огразм. а вы любого шизика обойдёте-оргазм от поглаживаний и минета)))) вам в кащенко, и при чём срочно,а то не дай бог в общественном месте обкончаетесь))))
Сообщение было удалено
я тоже этот бред читала, но кажется, его провергли. а на форумах да, каждая вторая просто. вот тут вообще гражданка от прикосновений по спине оргазм получила), и от cocания члена))ору в голос
Сообщение было удалено
и таки да, игрушки часто могут дать больше любого мужика)
Насчет, чото игрушки заменят мужика , сомневаюсь!
как дополнение , да, как дп супер!
Жену куни возбуждает, ноне больше, G тоже ни о чем, только точка А
в позе наезднице, чувствую как сжимает, так, что оргазм не спутаешь!
Клитор имеет ножки с рецепторами, длинной до 17 см. и расположение и чувствительность развита по разному, вплоть до ануса!
Сообщение было удалено
Ощущения там, где они бывают от обычного секса, именно в том месте, хотя объектом ласк были совсем другие места.
Сообщение было удалено
у вас фантазия дай боже
Сообщение было удалено
Как насчет тех, кому качественно делали куни, доводя до оргазма, но при этом и от вагинального секса кончали?
Сообщение было удалено
Я вижу, что у всех разный опыт, и допускаю, что кто-то не получает оргазм в принципе, кто-то - только клиторальный, кто-то - только вагинальный, кто-то оба вида. А не пишу, что все испытывают то же, что я или знакомые женщины, с которыми на эту тему общались.
Я не занималась бобслеем и не общалась ни с кем, кто этим занимался, и даже ни с кем, кто фантазировал как он этим занимается, но это не повод кричать, что бобслей выдумки и такого не может быть. Аналогия понятна?
Сообщение было удалено
А я указала что в 15?Господи,что за люди
А по какой причине? У него с размером и потенцией все в порядке? Может все гораздо проще? Он слишком мягкий и маленький и тоненький?
Как влагалище может быть чувствительным если женщина рожает???Представляете какие были бы это боли????У некоторых народах осталась еще традиция обрезание делать, удалять женщине клитор, типа она должна только рожать и не о каком удовольствие речи быть не может.Оргазм можно получить только с помощью ласк клитора, это и куни(хотя лично я его не люблю) и ласки с помощью пальцев во время полового акта или мастурбации.
Сообщение было удалено
значит у товарищей раздвоение личности. после оргазма от куни,вагинальные ощущения оргазмом не назовешь))
Сообщение было удалено
ваши аналогии будут понятны только шизофреникам. вы сравниваете опу с пальцем. если вы от сocaния члена кончаете, то вам соеседников в других местах искать надо(кащенко неплохой варинат)
Сообщение было удалено
эти курятины вам тут щас "обьяснят")))))они ж кончают и от cocания члена и наверное от прожежвывания огурца)))у них сигнал изо рта в вагину поступает)))и она сокращается)))))))))ахахахахах реально порой кажется,что некоторые отписавшиеся тут из дyрки пишут
Чувствительность влагалища
Еще один «секрет» влагалища заключается в том, что оно очень бедно нервными окончаниями, особенно болевыми. На определенных участках может быть большая плотность нервных окончаний, однако далеко не у всех женщин (например, в мифической точке G). Такая ограниченность в нервных окончаниях обусловлена функцией влагалища - если бы в нем было много рецепторов, то половое сношение или роды были бы пыткой для женщин. А так влагалище почти нечувствительно.
Сообщение было удалено
ну а как же вы обьясните , что вагинальный оргазм приходит с годами и клиториальный становится не нужным ????!!! после 30 лет даже вазбуждения не нужны , можно сразу начинать , 10 мин. и всё готово , можно и быстрей ,но придётся сильней поработать мышцами а ето в лом .
Сообщение было удалено
это откуда такая ересь??