Гость
Статьи
когда рвется …

когда рвется презерватив

Скажите когда рвется презерватив! Это не реально заменить? Будем видно?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

замени, может поможет. Смотря когда менять-до или после

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут менять я спросила когда порвётся видно?

Гость
Karinan2019

Сообщение было удалено

когда порвется - нет. видно будет когда уже подтекать начнет.

Гость
Karinan2019

Сообщение было удалено

покажи где ты такое спросила?

Гость

Чтобы не рвался, надо по размеру приобретать, для гигантов-гигантский размер, а для коротышек тоже свой размерчик нужен, а то сползет и всем хана.

Гость
Karinan2019

Сообщение было удалено

конечно видно, это же как продырявленная кастрюля будет, все вытечет.

Гость

Они не рвутся вообще никогда. Но бывает что сползают и внутри остаются.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо больше

Гость
Karinan2019

Сообщение было удалено

Конечно видно, автор! Не позорься и не ходи с рваным презиком. Скотчем заклей дыру или надень новый и носи на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это подтверждение того, что гиганты-вымерли, остались только коротышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это подтверждение того что некоторые производители делают недостаточно эластичные презервативы. Кстати, презервативы продающиеся в России рассчитаны на длину 14 см. И что то нет градации по размерам, ну там XL XXL )) Почему бы это?)

Гость

Сообщение было удалено

Да ну понятно ! Просто интересно заметно нет

Гость

Крайне редко, но такое бывает. Когда рвется (у меня было такое 1 раз за всю жизнь) не заметить невозможно, он как шарик, то есть сразу сжимается та часть где разрыв. То есть вариант что порвался и не заметили фактически невозможен.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас просто лопнул и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще от члена зависит у меня только с одним партнером лопались вечно дюрекс, думаю в члене парня дело член у него прямой...потому и лопался всегда из за трение под прямым углом, больше не с кем не рвались даже дешевые вива, того партнера с кем рвались я слила)))

Амели

рвется рвется, и сначала это незаметно. Однажды у меня с моим порвался, он только в конце заметил, а из меня потом кусочек в душе выпал латекса. Серьезно. Пришлось таблетку экстренную пить

Гость

Вы, автор имели ввиду "заметить"? А написали заменить.
Внимательней надо быть перед отправлением темы.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Не ну понятно что пока член во влагалище можно и не заметить в пылу страсти, но уж когда снимать пора все более чем очевидно. Вопрос как я понимаю был в том что типа все ок, вроде мы с презервативом, а потом опа, он оказывается проколот был. Это все городские легенды. Невозможно не заметить что презик лопнул. И да, не понял пост про прямой член. Какая разница какой член, самй дешевый презик держит 10 литров воды легко. Скорее всего парень просто неправильно его надевал, только тогда есть некоторая вероятность.

Амели

Сообщение было удалено

Через не сколько часов ! Или после завершения ? Заметили?

Гость

Сообщение было удалено

Да точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо воздух не выдавливал. Инструкцию читать надо!
Выбирай партнеров, которые читать умеют. Нех малолеток соблазнять))
У меня рвался при анальном. Для этого вообще специальные презики делают, а у меня обычный был.

Ловелас

У меня подруга сама сняла во время секса незаметно, я кончил в нее, еще продолжили сразу, когда вытекло тогда и заметил(

Мишатка
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно одевал, мало смазки, выскочил в процессе. Что порвался чувствуешь по ощущениям, сразу ярче!!!!

Сантана

Увидите - либо сразу, либо через несколько месяцев :)))

рвутся еще как.....мы раз 15пробовали разными презиками и дорогие в том числе и вроде размер большой но все рвались...и конечно заметно...вытаскивает а презик в виде кольца у основания пениса скручен...так что в случае с нами рвались все.да и сам процесс ощущается что презик отсутствует уже на нем...

Паша

рвуться еще как...у меня с моей часто рвались...в позе когда я с зади

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: