Гость
Статьи
Секс - плохо!

Секс - плохо!

Мне мама постоянно внушает, что секс - плохо и это вообще, самое последнее, что может быть в отношениях!
Мне 18 лет и я девственница, но много раз испытывала оргазм (как сама, так и с парнем) и обожаю это чувство, у меня прям крышу сносит от этого.
.

Что из всего правда? Она мне много всего наговорила и теперь я не знаю, поддаваться эмоциям или слушать факты.
.

Вот вам, девушки, нравится секс? Пожалуйста, без шуток!)

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда то, что мама боится вашего взросления, ваших возможных ошибок во взрослой жизни, неотъемлемой частью которой будет и секс. Мама теряет над вами контроль, не хочет принять того, что вам уже не 3 года, когда она могла все за вас решать. Такими разговорами она просто пытается сохранить контроль над вами как делала, когда вы еще не были самостоятельной, не хочет принимать вас как отдельную от себя личность не хочет вас отпускать. У нее заблуждение, что если вы не будете заниматься сексом, то это поможет ей в выполнении данной задачи.
Сама-то вас во сколько лет заделала и сколько до этого лет сексом занималась?

Хи!)) Интересно, а как же тогда Вас мама родила, если для нее секс это самое последнее дело и вообще, это очень и очень плохо?))) Или она из тех, кто занимается сексом для того, чтоб зачать детей?))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Может мама автора действительно 1 раз занималась занималась сексом и после появления автора на полном серьезе считает, что секс ничего хорошего не приносит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вполне может так и быть). В конце концов не все же секс любят, кто-то его ненавидит а занимается им только тогда, когда хотят продолжить свой род. Видимо, мама авторши из таких :)

Гость

На сексе держится вся семейная жизнь! Нет секса и нет семейной жизни.

Вы все еще любите технических девственниц?

Oh no

Мама просто хочет уберечь вас от проблем .Не торопитесь. Судя по вашему сообщению вы еще не созрели. .

Мурло
Oh no

Сообщение было удалено

очень она уже созрела. таким как она темпераментым секс нужен как воздух. Ну и мужчины таких любят.

Гость

Мне не нравится, но это лично мое мнение, я фригидная, поэтому конкретно мне секс не нужен, занимаюсь им только потому что надо... Но для кого то он нужен и важен, плохого ничего в этом нету, отношение к сексу у каждого формируется исходя из личных предпочтений))

Гость

Настя, секс, это не хорошо и не плохо, секс - это мощный инструмент природы, с помощью которого она репродуцирует себя во времени, благодаря сексу состоялась и Ваша жизнь, и да, мама ваша тоже трахалась да еще как. Она - ханжа или так спасается от вашего взросления, индульгирует и не принимает реальность.
Ваша мама - не идеал у этом отношении и не образец нравственности. Существуют и другие варианты взаимоотношений в семье. Например, у нас нет и не было никаких табу на секс. Мои родители понимали и принимали тот факт, что секс - неотъемлемая часть жизни и важный фактор в развитии личности.
Если б я была Вашей матерью, я бы сказала так: "Как можно больше разных сравнивай и пробуй мужиков, иначе никогда не выберешь своего, но предохраняйся и не позволяй себя унижать. Чем ты круче умеешь испытывать ощущения в постели (да и вообще) тем качественнее ты будешь отличаться от других. Лишь тот, кто познаёт себя, кто интересен сам себе, кто умеет испытывать восторг, оргазмы, страсть, трепет, ярость, тот счастлив и полноценен, тот, по настоящему живет. А те кто забивают на свои ощущения - тупо роботы.
И рано не женись. Хотя б до тридцати. Сама потом поймешь, что тех, кого встретила вначале - огрызки и отстой, по сравнению с тем, какие мужики потом начнут попадаться, когда ты уже будешь знать себе цену и будешь иметь опыт и вычислять по походке классного любовника. И будешь знать толк в близости, во всех оттенках чувственности. Тогда появится на горизонте тот мужчина, которого ты выберешь отцом своих детей. И вот это уже не шуточки, дорогая! Много железных хлебов нужно съесть и много железных башмаков сносить, что бы найти того самого. А не вот это вот все, как другие делают: понаженятся после школы на ком попало без опыта, понарожают!..."

Следующая тема