Такой вот маленький соцопрос))
Напишите своё имя, пол и количество половых партнёров, очень уж интересна мне эта тема :D
Ой, возраст, ВОЗРАСТ, а не имя, ошиблась)))
Клавдия , 73 года, девственница
Имя? адрес и телефон не надо?
А номер банковского счет а и адрес прописки?
А размер члена и очередь за ним?
20 лет , девственица
Прошу без негатива в мой адрес. Мне 15 лет, сначала был парень, но он не смог меня проткнуть, теперь у меня есть настоящий половой партнёр. Я обычно думаю, что он у меня был один.
Сообщение было удалено
Два как минимум + гинеколог
Форумные фантазёрки,ждёмс понтов
Сообщение было удалено
а мне 75 и я тоже девочка!
Игорь , 37 лет , 3 жены , 2 мужа , свин бабы Нюры , левая рука и жена Бориса .
Ж, очередь начинается в Москва-Сити и теряется где-то в районе Курска.
Лучше местных педерастов спроси, сколько кочанов их очко раздалбывало . Ведь и не припомнят
Сообщение было удалено
Загнула лишка,в сотню верим.Две квартиры этого стоят
Сообщение было удалено
Загнула лишка,в сотню верим.Две квартиры этого стоят
что, даже без разницы, в каком районе???
Сообщение было удалено
Мне кэшно без разницы,не мне ведь жить в пром-зоне на Юго-Востоке.Тебе и это за счастье после твоего колхоза
Сообщение было удалено
Мне кэшно без разницы,не мне ведь жить в пром-зоне на Юго-Востоке.Тебе и это за счастье после твоего колхоза
что за тонкий писк из студии в цоколе без окон по шоссе энтузиастов?))
Сообщение было удалено
Я правда совершеннолетних люблю, но извольте. Павел 25 лет 200 м и 25 ж. Предпочитаю замужних и женатиков. Люблю дюже рожки наставлять брутальным самцам...видели бы вы их ярость, когда узнают, что их благоверная скакала на пипиське бисексуала)))
Сообщение было удалено
Я правда совершеннолетних люблю, но извольте. Павел 25 лет 200 м и 25 ж. Предпочитаю замужних и женатиков. Люблю дюже рожки наставлять брутальным самцам...видели бы вы их ярость, когда узнают, что их благоверная скакала на пипиське бисексуала)))
200м?! у вас джопа резиновая штоле?
Сообщение было удалено
а вон оно чо. я поняла. это вам вставляют мужья тех самых баб, которые у вас на пипирке скачут?
1) Попка не сильно изнашивается, так что вперед!
2) =а вон оно чо. я поняла. это вам вставляют мужья тех самых баб, которые у вас на пипирке скачут?=
Ой, угадали. Один такой нашел меня, избил, потом потащил в подъезд, поставил на колени и...тут его ждал сюрприз.Я ему такой классненький минетик забабахал, что он теперь ищет встречи со мной) Так что тройничек у нас с его благоверной))
Сообщение было удалено
Ж = в твоем случае - это Ж_О_П_А
Я мужчина 27 лет, у меня было 34 половых партнеров, хотя мне всегда хотелось любить и жить с одной, но не вышел прибором. Девушки держатся максимум полгода.
Я женщина 43 года-29 партнёров.
16 лет. 6. Девушка