Я недавно посчитала, мы с моим занимались 1 сентября, после ресторана, где отмечали начало уч года.. и с тех пор ничего, оба работаем, устаём и тд. Это, наверное, ненормально ?
считаю, что это ненормально. Мы где то раз в месяц! Это печаль. Работаем, устаем.
Уверенна, что это не нормально, усталость усталостью на секс по расписанию. Мы с моим мужем этим делом занимаемся минимум 4 раза в неделю, все зависит еще от возраста вашего наверно, говорят с возрастом оно без надобности. А может у мужа стоять перестал?
Норма - понятие индивидуальное. Если вам мало секса, значит не нормально. Поговорите с мужем, может ему тоже не хватает, тогда вместе решите, что делать. А если обоим норм, то и париться не надо
Это вообще не о чём. Да, сейчас все устают. Но хотя бы пару раз в неделю, на выходных, можно позволить себе маленькие радости.
Хм.. у каждого своя норма, моему мужу по паре раз в день неплохо бы, может и ночью проснуться от желания. Мне раз в день-через день хватает. С сентября взвыла бы
Если считать мастурбацию сексом то примерно три раза в день
Более ненормально то, что два взрослых глубоко работающих человека отмечают начало учебного года
Сообщение было удалено
Нет повода не выпить
Сообщение было удалено
С друзьями тоже родителями отмечали 😀
Ясно, спасибо всем за ответы
Ясно, что это не норма
Мне не то чтобы не хватает, просто не хочется затевать это все, елозить туда сюда
Как у него не знаю..
Мне 25, мужу 28.
Секс у нас каждый день ( редко через день). Часто по 2 раза в день
Сообщение было удалено
+1000000
Только я через неделю бы взвыла:)
Сообщение было удалено
вы не работаете?
Сообщение было удалено
Работаю и даже ещё учусь
Кошмар, да ты фригидна походу, а он либо импотент, либо с другой кувыркается. Лично у нас секса через день как минимум, а иногда и каждый день. Нам по 27 лет.
Не считаю пока
Не считаем, когда хотим, тогда и занимаемся. Но не часто, точно не 4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
йебливый у тебя муженёк)
Обратитесь в суд с иском в 10000$. Вы без секса.
На таких условиях зачем Вам мужик?
Абсолютно нормально!!! Сейчас просто модно постоянно ахаться,вот и все! У меня правда мужу почти каждый день надо (печалька), но как по мне - то и вообще раз в год - два может и захотелось бы...))) Не люблю секс!
Сообщение было удалено
Не вижу здесь ничего плохого)
Авторша не дает. Кто сказал что у ейного сожителя нет секса?!
Сообщение было удалено
+1000)) и строят тут из себя секс бомб ахахахах ,а то не комильфо)))это какой пустой нужно быть внутри чтоб видеть смысл в заполненнии своей щели членом фу
Не люблю секс, мне раза в неделю за глаза, но маж *** попался, приходится улыбаться и махать,
Сообщение было удалено
Бедный муж....
Ненормально.Может, он чем-то болеет или любовница?
Сообщение было удалено
Вы просто друг друга не хотите. У меня с бывшим было вот в точности как Вы пишете - не хотелось затевать, елозить. ЛЕНЬ было банально, хотя оргазм всегда бывал. А вот рядом со вторым мужем я спокойно лежать не могу, несмотря на усталость - хочу его.
Сообщение было удалено
Да вы просто *** обиженный природой, если вам не надо не нужно списывать на так называемую моду, и 50 лет назад люди ахались каждый день кто хотел, просто не афишировали это.
Секс это не мода а потребность, кому то нужно каждый день, кому то раз в неделю а кто то ***)
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж, у него уже наверное яйца звенят от такого воздержания, хотя возможно он спускает любовнице как вариант. Нормальный, здоровый, мужик в рассвете сил не может жить без регулярного секса, а так или болен, или любовница, может еще ***. Кстати тяжелая физическая работа не особо влияет на желание, я раньше работал на стройке, каждый вечер жену имел и с огоньком, так как хотел именно ее.
Сейчс раза два в неделю. Во время отпуска - чаще. Мне за 40, мужу - под 50 (уже не молодые). У мужа всегда был "повышенный сексулаьный тонус" - как только увидит мою голую попу, так "сезон охоты" на меня открыт, но сечас возраст дает знать. . Меня такая частота устраивает, если мужу вдруг надо чаще, то я не возражаю.
Всегда считала (замуж вышла в 18 лет), что мужчины занимаются сексом минимум 1 раз в день, работал всегда на тяжелой физической работе, усталость на секс никогда не распространялась, сейчас, когда мужу за 50 - 2-3 раза в неделю.
Раза 2 - 3 в течение недели, пт вечер, сб утро, сб вечер вс утро))))) Мужу 35
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4486611/3/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Нам с женой по 39, женаты 14 лет. В последнее время начал замечать у жены повышенный сексуальный аппетит. Раньше секс был регулярный, но не очень частый (в среднем 2 раза в неделю). Теперь ее аппетит меня дико заводит и, как ни странно, секс участился (3-4 раза в неделю). При чем, бывает и утром, до работы, и вечером, после работы. Хотя в начале наших отношений бывало и по три раза в день (без преувеличения). Но теперь такой темп уже не выдержать.
Сообщение было удалено
У тебя появился дублер,а жена пошла в разнос))))))))