Гость
Статьи
Инстинкт …

Инстинкт завоевательницы

Я молодая привлекательная девушка, чувствующая свою сексуальность. Очень люблю флиртовать и заигрывать с мужчинами, ловя на себе восхищенные взгляды. Но в последнее время меня стали пугать мои мысли насчет мужчин. А они следующие: если я вижу в компании нового молодого человека и он меня привлекает, то сразу в голове начинаю строить планы по его "завоеванию", и как только я вижу, что он начинает таять ведется на все мои уловки, я чувствую себя победителем и он мне становится неинтересен. Иногда дело доходит до секса, страстного и долго вспоминательного так сказать, но продолжать мне эту связь не хочется. Также бывают ситуации, что парни не поддаются на мои провокации (обычно по причине того, что страдают уже по какой то девушке), тогда я как бы откладываю этих парней в виш лист, и не забываю про них, при любой удобной возможности я буду стараться их завоевать.
Эти инстинкты меня пугают. Из за такого склада мыслей, я не могу найти подходящего парня для отношений, ибо привлекают мое внимание для завоевания обычно полные м***ки, с которыми этот процесс происходит гораздо интереснее. А те парни, которые сами проявляют ко мне интерес, мне совершенно безраличны. Как с этим бороться??

Таня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да штош такое, медведь из кустов сегодня нарасхват.

Гость

Это было до 25)
Сейчас то мудрость пришла.
А К вам до сих пор не пришла??))

Мерси

Не видела еще ни одной, в себе уверенную женщину, которая сама завоевывала подряд внимание всех мужиков. Но со стороны явно ужасная неуверенность в себе и с помощью этой кучи "трофеев" пытаетесь сама себя убедить в том что вы нарасхват.. из серии - "Я должна всем нравится и все должны меня хотеть!" А зачем вам эти "все"? Вы сами в себе разберитесь!

Гость

Вы слишком напрягаетесь в поисках секса, изобретать провокации — весь потенциал туда уходит. Хотя велосипед до вас уже давно изобрели

Гость

Это не инстинкт завоевательницы, а комплекс собственной неполноценности.

Гость

Все правильно написали. К психотерапевту идите прорабатывайте свои комплексы. У вас дикий комплекс неполноценности и страх быть отверженной, отсюда все эти завоевания и бросания. Вы боитесь длительности в отношениях потому что не уверены в том, что мужчина будет с вами долго, боитесь что вас бросят и поэтому прекращаете отношения сами до того, как бросят вас.

Скорп

Я не трясу на всю страну сиськами и всем остальным.
Хотя мне , действительно,есть что показать..
Так что разбирайтесь с собой, злобные девочки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобные мнения продукт прочтения популярной психологии на которой зарабатывают. Никто не завоёвывает из страха быть отверженным, это даже не логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не логично? Одинокий человек - отвергнутый человек. Поэтому одинокий человек стремиться добиться расположения другого человека (а еще лучше многих людей), чтобы избежать отверженности. Потом этот же страх быть отвергнутым толкает его прекратить отношения раньше чем это сделает партнер. Клиническая картина.

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Принцесса-мильонщица

Автор мазохистка с обширным шлейфом связей на одну ночь, и все "в компании" это видят.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так если человек боится быть отверженным, значит он имеет кучу комплексов и закрыт, но у меня нет никакого страха, что мне скажут нет. Я воспринимаю все как игру, может мне просто эмоций не хватает..
Потому что по натуре я человек эмоциональный, и те отношения, которые у меня были довольно долго, отличались большим количеством эмоций ( простите за тавтологию). И я не боялась, что меня бросят, потому что ко мне искренне испытывали чувства, а у меня была просто влюбленность, которая прошла спустя время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек в свободном полёте и одинокий это разные люди, раз. Человек способный добиться по щелчку других людей не может быть одиноким в принципе, потому что должен по идее обладать врожденным обаянием. Терять интерес к достигнутому — это из спорта и вполнеестественно. Просто Тане сложно найти равных себе и она честна с собой, но старается быть как все. Что-то в этом духе

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Автору до твоего "шлейфа",как до Китая раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, стремящийся добиваться других людей изначально глубоко одинок. У не одинокого человека нет пустоты, которую он пытается забить новыми людьми-"завоеваниями". Вы же не пьете таблетки от головы когда у нас не болит? Одиночество - это такая головная боль, а люди - таблетки, которые Таня пьет пачками. Значит ее "голова" еще очень как болит.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я понимаю вы выстроили теорию своего поведения, которая вам нравится, которая делает вас в ваших глазах вас этакой сильной и независимой соблазнительницей-охотницей, но это только ваша теория для себя и для других. На самом деле в вашем поведении нет ничего рокового и дерзкого, это поведение человека с большими психологическими проблемами. Нимфоманию тоже женщины ею страдающие возможно "облагораживают" для себя какими-то теориями, что они страстные и темпераментные, но от этого она не станет не расстройством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно брать людей в свой плен чтобы быть как все, но нутро все равно возьмет верх. Рано или поздно. Мыслительный процесс автора пока не доходит до понимания, что все приходит в своё время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что у меня имеются некие психологические проблемы. Но с остальным не согласна. Но мне теперь интересно вот что.
Каковы же тогда главные отличительные черты этих соблазнительниц-охотниц от девушек с внутренними проблемами? Или первого вида как такогого в природе не существует? Все сексуальные и притягательные барышни всего лишь закомплексованные девчонки?

Гость

Это называется флирт!
Ну разыграешься, без цели привлечешь не того,
а он окажется не принц в жизни!

овниха
Гость

Сообщение было удалено

Например, по Вам видно. Вы оправдываетесь зачем-то перед клушами, которые в жизни никакую инициативу не проявят в отношении к мужчине. Это знак фригидности. В принципе, это и так понятно, ибо 80% бап - бревна, и знаете, от этого все их проблемы и злоба.

Такое поведение считаю абсолютно нормальным, если бы мужчины вам не надоедали. Берите планку повыше, мужчин - поинтереснее. А скучные бабы пусть сидят со своими Ваньками-прынцами, которые их "завоевали".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: