И после свадьбы или рождения ребенка перестаете давать мужу, и он идет к другой любительнице притворятся что она любят секс. В итоге развод и жалобы что муж плохой. Неужели нельзя с самого начала …
Сообщение было удалено
Ну-ну
Чтобы не стать чокнутыми кошатницами. Для некоторых это нормально, но большинство хочет отношений, кому-то нравиться итд. Это природа.
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru
Я люблю секс и готова каждый день и несколько раз в день,а вот муж вечно устаёт на работе(будто я не устаю),ему хватает 2-3 раза в неделю и только в отпуске радует меня чаще ((
Если выбирать между извращенцом и асексуалом,то канечно второй вариант.Но для замужней жизни наилучший вариант это мужчина,которому нравится секс,но который не делает из него культа ион им не озабочен.И не считает его самым важным в отношениях.